Список разделов › Прочее › Беседка
Я так пониаю, что все это телодвижение для продвижение сайта? И сайт должен работать на продажу услуг? Но как то я не увереннав верности тактикиАдам 2_0 писал(а):больше всего просмотров в темах про секс, хотя я написал их самыми последними. все остальные темы, изучали не так усердно!
вот, вы удалили про секс, а статистика показывает, что эта тема интересует больше остальных!
мой паспорт рассматривали меньше, чем секс)))
а вы говорите похоть, энергия, духовность!
Адрес страницы
shambala-okean.ru/wiki/Заглавная_страница 176
shambala-okean.ru/wiki/О_Шамбале-Океане 86
shambala-okean.ru/wiki/Служебная:Загрузка 52
shambala-okean.ru/wiki/Запрет_вагинального_секса 51
shambala-okean.ru/wiki/Инструкция_для_тех,_кому_поступила_сексуальная_претензия_и_кто_должен_её_удовлетворить 39
shambala-okean.ru/wiki/Советский_Социалистический_Секс 35
shambala-okean.ru/w/index.php?title=Переплата_базового_образования&action=submit 29
shambala-okean.ru/wiki/Выполнение_любого_сексуального_желания! 27
shambala-okean.ru/w/index.php?title=Заглавная_страница&action=edit 26
shambala-okean.ru/wiki/Файл:Pasport_shambala-okean.JPG 22
Добавлено Ср, 14 октября 2015, 18:15:мало, мало банил негодника!Fermion писал(а):Тоже мне новость. Ещё много лет назад в бытность его модератором я говорил, что он болен на всю голову.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Адам 2_0 писал(а):там у меня еще про солярий будет. своими руками солярий сделал!
а вот хрен тебе...в памяти-то осталосьАдам 2_0 писал(а):больше его нет!
как в ветхозаветном мире? .....вы все умрети...но кое-кто в экстази....круууутьАдам 2_0 писал(а):это такой хитрый план Бога, который открывается похотливцам!
гат!...я ж из совсем других мотиваций туда перлась...вот и верь после этого людямАдам 2_0 писал(а):ты тоже зарегана у меня с холматых времён!
Адам 2_0 писал(а):ничего себе. я на своём форуме 6000 сообщений настрочил
Dmitrig писал(а):Гедеон, известный нам ранее как Тимур Пяров
Адам 2_0 писал(а):Эстонское до революционноеmimo писал(а):Кстати, вполне белорусская фамилия.. от слова "пяро", т.е. перо.
Адам 2_0 писал(а):mimo, нет. не возвращение. у меня событие. вот, заглянул.
у меня своя философия, а вы не готовы к ней!
вам не интересно со мной и наоборот
Давно уже слетать начал. Надеялась, что выкарабкается.Гедеон слетел с катушек
Предсказание было от Лазарева/ конечно это было и раньше) и в других источниках, но это моё имхо.Y-ina писал(а):это было предсказуемо
Адам 2_0 писал(а):у меня своя философия, а вы не готовы к ней!
вам не интересно со мной и наоборот
надеюсь, санитары будут расторопныеАдам 2_0 писал(а):будет полное и окончательное подчинение. а для этого придётся отсекать лишнее!
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей