Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):а еще пару раз кричала во сне и плакала , малой подходил ночью будил , а я проснуться не могла ...
слышу себя что кричу на всю комнату , а проснуться не могу ...
и зависть ФрейдаПрохор Отмотаев писал(а):Молчание ПрохораY-ina писал(а):Прохор Отмотаев,
скорее, щупальце одно. не могу привести пример, на что похоже. Не кожаное, а кожистое. Типа гребешка петушиного, но не совсем.
Так ты гладишь и щупаешь незнамо что ночью - вот так всю жизнь с рождения??Y-ina писал(а):Brittany, вот так всю жизнь с рождения?
Ну не то чтобы тебе конкретно.Alisa SU писал(а):Скарлетт, вот это ты мне диагноз -накатала
Парадокс в том, что люди, постоянно стремясь к убыстрению , усложнению, обогащению своей жизни, для её гармонизации нуждаются часто в обратном - в замедлении и упрощении её.Alisa SU писал(а):но издержки -моментов , порой имеют весь комплексный набор , то не уснешь ,то спишь как попало ...
10 способов сделать жизнь проще
I. Работа-хобби
Ничто не усложняет вашу жизнь больше, чем постоянное принуждение вставать, идти и заниматься работой, между тем как ваше сердце говорит вам, что вы должны делать нечто другое. Работа, которую вы не любите, не позволяет вам развиваться. Так что не бойтесь ее бросить и найти то, что вам действительно нужно.
II. Смех
Смех - очень мощное лекарство. Он снимает стресс, помогает примириться с собой и окружающими, разжигает энтузиазм и помогает преодолеть кризисы. Большинство из нас очень занято, чтобы смеяться, и слишком серьезно, чтобы улыбнуться. Это страшно. Помните: если вы сегодня ни разу не расмеялись, значит, не жили.
III. Телевизор
Его лучше продать. Это бесполезный пожиратель вашего времени, не более того. Конечно, не стоит превращаться в неандертальца, но и становиться рабом телевизора тоже не стоит. Заглядывайте в него только в случае крайней необходимости.
IV. Новости
Чаще всего они - источник подавленности, картин насилия и беззакония и полная утопия. Так зачем злоупотреблять ими? Все, что вам нужно услышать, вам расскажут и так. Вместо этого лучше почитайте книгу или послушайте музыку.
V. Тишина
Наш мир наполнен звуками, образами, словами, людьми, машинами... Мы все меньше и меньше остаемся наедине с собой. Возьмите в привычку устраивать себе "время тишины" - это время посидеть, подумать, помолчать, побыть одному, расставить все по своим местам, обрести гармонию.
VI. Минимализм
Избавляйтесь ото всего лишнего. Не стоит захламлять свое жизненное пространство - беспорядок в доме становится причиной стресса, тревожности.
VII. Технологии
Они тоже бывают нашими угнетателями. Отключайте по вечерам телефон, проверяйте электронку раз в три дня - станьте свободнее.
VIII. Непосредственность
Рутина - с одной стороны, дает ощущение комфорта и стабильности. С другой стороны - топит вас. Каждому человеку просто необходимо изредка менять обстановку. Займитесь исполнением собственных желаний, а не чьих-то распоряжений. Это придает жизненной силы.
IX. Сон
Что может быть проще - высыпаться? Не сидите за работой допоздна - сделаете завтра, не досматривайте поздний фильм - посмотрите в другой раз. Установите себе режим сна, ложитесь пораньше и никогда не нарушайте распорядок.
X. Простота
Немногие верят в то, что подобным образом можно улучшить жизнь, но это на самом деле так - постепенно замедляя темп, начиная с малого, вы сможете сделать больше.Ничто не усложняет вашу жизнь больше, чем постоянное принуждение вставать, идти и заниматься работой, между тем как ваше сердце говорит вам, что вы должны делать нечто другое. Работа, которую вы не любите, не позволяет вам развиваться. Так что не бойтесь ее бросить и найти то, что вам действительно нужно.
вот я так и поступила ...Скарлетт писал(а):звонки о том, что пора чуть сбавить темп.
Сегодня, кстати, на life78 (наш новый питерский канал) был сюжет о тётеньке, которая одевается дотошно в стиле 30-х - 40-х.Эскапизм — обычное дело в наши дни: многие ищут способ отрешиться от стрессов и вызовов современности, выбирая средство в диапазоне от медитаций и дауншифтинга до ежедневной щедрой порции спиртного. Тайм-трэвелинг, однако, переворачивает все представления о смысле выражения «сбежать от реальности».
Добро пожаловать в бабушкино время
Любители путешествий во времени (time travelers) — это те, кто выбирает одну из ушедших эпох, модифицируя все аспекты своей жизни: внешность, жилище, увлечения, взгляды. Например, недавно The New York Post рассказала о британских супругах, которые обустроили свои будни в духе 1940-х годов, предусмотрев мельчайшие детали.
Вся жизнь 35-летней Мишель и ее 55-летнего супруга Ричарда из английского графства Йоркшир — это оммаж 40-м годам прошлого века. В их доме антикварная мебель, они носят винтажную одежду; Мишель каждое утро укладывает волосы в самую модную прическу тех лет, а забеременев, приобрела для ребенка старомодную коляску на низком ходу с длинными ручками.
«Я люблю все, что связано с сороковыми — музыку, моду, декор. Я посвятила свою жизнь воссозданию атмосферы прошлого», — объясняет она...........
вчера потрогала. А всю жизнь с рождения мне очень больно и страшно просыпаться и засыпать.Brittany писал(а):Так ты гладишь и щупаешь незнамо что ночью - вот так всю жизнь с рождения??
И только через 40лет
решила поинтересоваться, кто это?
Нет, ТАКОЙ чувствительностью я не обладаю, квартира новая.Alice писал(а):вы же на съемной квартире живете? давно туда переехали? Не свзано ли это с квартирой?
так всё дело в..параличе?Y-ina писал(а):Но мы уже выяснили, почему. Весна же написала.
конечно. Несколько минут не могу поднять голову, вообще пошевелить телом. А что это?Brittany писал(а):так всё дело в..параличе?
да, оно самое.Y-ina писал(а):конечно. Несколько минут не могу поднять голову, вообще пошевелить телом. А что это?Brittany писал(а):так всё дело в..параличе?
М?Brittany писал(а):Y-ina, я пробовала отследить,когда у меня бывал паралич:совпадало это с подъёмом энергии..
словами сложно описать ...ну, вот: состояние высочайшегоY-ina писал(а):Brittany, я понятия не имею, что такое подъем энергии, как и падение. Я не умею это чувствовать.
испытывала. Но это не со мной было связано, а с событиями.Brittany писал(а):состояние высочайшего
вдохновения никогда не испытывала? Полёт.
Да без разницы, с чем было связано: ведь испытывала ТЫ.Y-ina писал(а):испытывала. Но это не со мной было связано, а с событиями.Brittany писал(а):состояние высочайшего
Что может являться маниакальной фазой при биполярном расстройстве, кстати..Brittany писал(а):словами сложно описать ...ну, вот: состояние высочайшего
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, 2 скрытых и 26 гостей