Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Ваши действия?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
ольга ок писал(а):Именно мои? Больше бы и не вспомнила. Если б конечно оч. сильно не была уже влюблена, но тут уже мозги отключаются и как-то не до игр
Папа_Карло, так я же написалаПапа_Карло писал(а):Именно ваши..ведь вы можете только о себе говорить...
итак: вариант1, вариант2....ит.д. и при каких условиях?
ольга ок писал(а):Больше бы и не вспомнила
ольга ок писал(а):Игры это все же самое начало отношений, ну или уже когда отношения устоялись, для разнообразия тоже неплохо, но в последнем случае уже все понятно и роли и игры и цели.
Добавлено Пн, 12 октября 2015, 1:21:Папа_Карло, так я же написалаПапа_Карло писал(а):Именно ваши..ведь вы можете только о себе говорить...
итак: вариант1, вариант2....ит.д. и при каких условиях?ольга ок писал(а):Больше бы и не вспомнила
Тоже верноПапа_Карло писал(а):Значит он ушел правильно!!!
ольга ок писал(а):Все ведь от цели зависит, но вопрос был как бы себя повел настоящий мужчина В данном же случае эта бы цель не была достигнута, в глазах девушки. ИМХО
Увести, а потом разрулить с Ж.Папа_Карло писал(а):Как должен поступить настоящий мужчина?
не имеет значения для М, то он может спокойно развернуться и уйти.Папа_Карло писал(а):Как должен поступить настоящий мужчина?
И что от этого меняется? Если между М и Ж нет взаимопонимания на чуйке (или как здесь любят говорить, на тонких планах), тогда конечно можно перейти и на стадию бесед, если ооочень надо, но кому и зачем это надо, если нет душевного родства и взаимопонимания с полуслова?Папа_Карло писал(а):самостоятельная единица...
Каждая точка зрения имеет право на существованиеОльга Прохорова писал(а):ольга ок,
Не, я игры не считаю чем-то здоровым. Имхо, это признак того,что что-то не ладно в датском королевстве в плане самооценки, психологии, а иногда и психиатрии. Игры -это обман -самообман, попытка компенсации. Здоровые отношения -это отношения без игр. Но сами по себе они не нарисуются, их нужно выстраивать осознанно, работать над ними.
ольга ок писал(а):И что от этого меняется? Если между М и Ж нет взаимопонимания на чуйке (или как здесь любят говорить, на тонких планах), тогда конечно можно перейти и на стадию бесед, если ооочень надо, но кому и зачем это надо, если нет душевного родства и взаимопонимания с полуслова?Папа_Карло писал(а):самостоятельная единица...
ольга ок писал(а):И что от этого меняется? Если между М и Ж нет взаимопонимания на чуйке (или как здесь любят говорить, на тонких планах), тогда конечно можно перейти и на стадию бесед, если ооочень надо, но кому и зачем это надо, если нет душевного родства и взаимопонимания с полуслова?
Enmerkar, а куда Витя пропал? Анарион.Enmerkar писал(а):дама оказалась некачественной, отвезти её туда откуда взял....
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 40 гостей