Список разделов › Прочее › Беседка
Я ухожу в осеннюю аллею,
И пусть напиток осени не мёд.
Я каждый раз от осени хмелею,
Не от вина, а от её красот...
В смысле?Фея333 писал(а):На днях - чувствую начала справляться с этой энергией.
снег это не тс.tatpit писал(а):monroe, принимай ТС..у всех скоро будет снег
Всегда говорила, что энергетика Н.Новгорода идентична Москве.monroe писал(а):но из босоножек пришлось сразу впрыгивать в сапоги, из маек в пОльты...
толи у Островского в "Бесприданнице", толи в "Китайском сервизе"....не помню, там нижегородским купцам говорят у вас тоже самое что в Москве....деньги наживать.....в смысле теже идеалыСкарлетт писал(а):Всегда говорила, что энергетика Н.Новгорода идентична Москве.monroe писал(а):но из босоножек пришлось сразу впрыгивать в сапоги, из маек в пОльты...
По многим аспектам, и странности погоды не исключение.
.
мне кажется это вообще свойственно Россииmonroe писал(а):но из босоножек пришлось сразу впрыгивать в сапоги, из маек в пОльты...
Именно. Купечество. И ничего не изменилось.dragonfly писал(а):толи у Островского в "Бесприданнице", толи в "Китайском сервизе"....не помню, там нижегородским купцам говорят у вас тоже самое что в Москве....деньги наживать.....в смысле теже идеалы
Скарлетт....а это природа вещей вообще......ничего не меняется по сути....ни города, ни люди, ни страны.......то есть меняется, конечно, и еще как ......но по сути нетСкарлетт писал(а):Именно. Купечество. И ничего не изменилось.dragonfly писал(а):толи у Островского в "Бесприданнице", толи в "Китайском сервизе"....не помню, там нижегородским купцам говорят у вас тоже самое что в Москве....деньги наживать.....в смысле теже идеалы
Плохая там у вас погода! Пару месяцев в году только и можно там бывать.Y-ina писал(а):А в Ленинграде всегда хорошая погода.
monroe писал(а):снег это не тс.
Повод обычно вообще не проблема.Мадера писал(а):нет повода не выпить!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей