Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы вам сильно нравился Безруков или Матисон также, как Samersenу, вы бы его поняли.LM писал(а):ради этой "новости" отдельную тему создавать
там как раз легко - кого встретила - тот и твой))Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, сложно в тайге познакомится или в пустыне )
а если медведя?...в тайге?Марфа Меньшикова писал(а):там как раз легко - кого встретила - тот и твой))Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова, сложно в тайге познакомится или в пустыне )
Марф, а почему?....мне кажется, несерьезные знакомства проще происходят в большом городе.........а серьезные - неважно в каком....все происходит на небесахМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза, в большом городе сложнее знакомиться...
так этот подход верен и для больших городов)))...практика показывает-чем больше перебираешь, тех хуже находишь , проверено личным опытомМарфа Меньшикова писал(а):кого встретила - тот и твой))
Потому что в большом городе сложнее узнать человека, а отношения так или иначе строятся на доверии, на том, что примерно представляешь "кто это".dragonfly писал(а):Марф, а почему?....мне кажется, несерьезные знакомства проще происходят в большом городе.........а серьезные - неважно в каком....все происходит на небесах
Так надо было первого брать, а не перепроверять)) В тайге то не будешь перепроверять - можешь уже никого и не встретить.Natish писал(а):так этот подход верен и для больших городов)))...практика показывает-чем больше перебираешь, тех хуже находишь , проверено личным опытомМарфа Меньшикова писал(а):кого встретила - тот и твой))
ну это может быть работа, институт, какаято кампания по интересам для большого городаМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому люди по большей части знакомятся (близко) в каких-то небольших постоянных группах.
мне кажется, это во многом верный подход.......потому как много когда родители могут развести даже, если не их выбор, а если сами выбрали то......Марфа Меньшикова писал(а):
По этому принципу наверное раньше семьи создавались - кого родители выбрали, с тем и живешь.
да, типо того.dragonfly писал(а):ну это может быть работа, институт, какаято кампания по интересам для большого городаМарфа Меньшикова писал(а):Поэтому люди по большей части знакомятся (близко) в каких-то небольших постоянных группах.
главное, еще не ошибиться с первым......можно ведь за первого и не того принять, тоже плохоМарфа Меньшикова писал(а):Так надо было первого брать, а не перепроверять)) В тайге то не будешь перепроверять - можешь уже никого и не встретить.Natish писал(а):так этот подход верен и для больших городов)))...практика показывает-чем больше перебираешь, тех хуже находишь , проверено личным опытомМарфа Меньшикова писал(а):кого встретила - тот и твой))
за первого, кто согласится.dragonfly писал(а):главное, еще не ошибиться с первым......можно ведь за первого и не того принять, тоже плохо
Марфа Меньшикова писал(а):Так надо было первого брать, а не перепроверять)) В тайге то не будешь перепроверять - можешь уже никого и не встретить.
Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Так надо было первого брать, а не перепроверять)) В тайге то не будешь перепроверять - можешь уже никого и не встретить.
безысходность какая то ))
я сама сбежала от первогоМарфа Меньшикова писал(а):за первого, кто согласится.dragonfly писал(а):главное, еще не ошибиться с первым......можно ведь за первого и не того принять, тоже плохо
"не тот " - сбежит
Мама Роза писал(а):любишь ты Марфа ответственность на Небесную канцелярию перекладывать )
что значит "послал" ,а ты где была ?
Ну не все же кавалеры предлагают замуж.dragonfly писал(а):вообще, у молодых девушек, как правило много кавалеров.......по крайней мере, во времена моей молодости было именно так......ну пусть не много, но не один точно....и выбрать, кто первый, часто бывало проблематично.....чувств то сильных нет, но выбрать когото уже хочется
кому то посылают, а ктото находит...люди все разныеМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза писал(а):любишь ты Марфа ответственность на Небесную канцелярию перекладывать )
что значит "послал" ,а ты где была ?
я-то? я ваще монашка, просто так тут теоретизирую. На абстрактную тему
ну не все.....но те, кто предлагают, могут не нравится............ну и потом, в 17 лет так жестко о замужестве не думаешь......скажем, знакомишься с кемто и сразу думаешь о бракеМарфа Меньшикова писал(а):Ну не все же кавалеры предлагают выбрать замуж.dragonfly писал(а):вообще, у молодых девушек, как правило много кавалеров.......по крайней мере, во времена моей молодости было именно так......ну пусть не много, но не один точно....и выбрать, кто первый, часто бывало проблематично.....чувств то сильных нет, но выбрать когото уже хочется
Если взять тех, кто предлагает, выборка сокращается.
на мой взгляд Бог или кто там просто создает предпосылки ,ситуации ,dragonfly писал(а):кому то посылают, а ктото находит...люди все разные
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей