Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
а кто конфеты в карман положил?ольга ок писал(а):Чем я его подставляю?
Думаете? ... Я бы и не стала, но вот не знаю, я ж его буду посылать в магазин... В принципе, осторожнее будет.Els писал(а):Ничего с магазином делать не нужно.
это никакая не манипуляция......но если вам это не подходит, то не подходит, я уже писалаольга ок писал(а):Это не НЛП, а обычная манипуляция, НЛП же работает тоньше с подстройками и парафразами, а вы я так понимаю ничего кроме заглавных 3 букв не знаетеdragonfly писал(а):скорее НЛП
скорее, так он вырастит затюканным и нервным, на таких необоснованных ТСах...как раз таки, неуверенным в себеольга ок писал(а):... В принципе, осторожнее будет.
Ха-ха, ну вы даете, я ему и кросовки со шнурками покупаю, а он их порой забывает завязать - вот ведь подставаjoinus писал(а):а кто конфеты в карман положил?ольга ок писал(а):Чем я его подставляю?
как раз таки разное виденье это и есть залог успешного обсужденья.....если вас мое виденье задевает, значит, оно содержит нечто ценное для вас...Юпитер, ты сердишься, следовательно ты неправ(с.)ольга ок писал(а):dragonfly, у нас разное виденье вопроса, не вижу смысла обсуждения.
Ошибаетесь, не задеваете, но и путного ноль (для меня), нет оно ж может для кого и путное, я поэтому и говорю, что то что не оценено мною, может быть оцнено другими, но я не вижу смысла обсуждения с вами, только и всего.dragonfly писал(а):как раз таки разное виденье это и есть залог успешного обсужденья.....если вас мое виденье задевает, значит, оно содержит нечто ценное для вас...Юпитер, ты сердишься, следовательно ты неправ(с.)ольга ок писал(а):dragonfly, у нас разное виденье вопроса, не вижу смысла обсуждения.
ольга ок писал(а):dragonfly, у нас разное виденье вопроса, не вижу смысла обсуждения.
Понятно, спасибо за подробный ответАgape писал(а):нет. Но статью надо искать в Законе по Защите материнства и детства. ИЛи переговорить с юрЫстом.ольга ок писал(а):Аgape, а вы знаете конкретную статью?
Аgape писал(а):Вы не имеете права останавливать меня без мамы или папы, я несовершеннолетний и вы будете наказаны за нарушение моих прав.
Следить за ребёнком. А то она,видите ли, в шоке! На то она и мать,чтоб видеть,Джулия писал(а):А вот что ей посоветуешь...
Джулия писал(а):пока она шмотки смотрела,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 27 гостей