Список разделов › Прочее › Беседка
как это по человечьиСолнышко писал(а):Мой сиамский кот стабильно какал мне на кровать,если я уезжала на пару дней,а он оставался один...
Обижался..
Солнышко писал(а):они не понимают,за что их ругают
Фиалка писал(а):Маси вид "лихой и придурковатый" думаешь - это и есть показатель его ума?
Фиалка, оставь включённой камеру от ноутбука, на место "преступления".. когда уходишь - и узнаешь "кто".Фиалка писал(а):Вопрос стоит по другому - кто?
думаешь?WOLAND писал(а):он великий психолог выходит!
WOLAND писал(а):Не помню названия... Давно фильм старый видел. Там ещё старик и рысь дружили. Посмотреть бы.
«Тропой бескорыстной любви» — художественный фильм режиссёра Агаси Бабаяна. Первый фильм тетралогии о ручной рыси по кличке Кунак.
«Рысь выходит на тропу» — художественный фильм режиссёра Агаси Бабаяна. Продолжение фильма «Тропой бескорыстной любви» и второй фильм тетралогии о ручной рыси по кличке Кунак.
«Рысь возвращается» — советский художественный фильм. Продолжение фильмов «Тропой бескорыстной любви» и «Рысь выходит на тропу».
_Tasha писал(а):«Тропой бескорыстной любви»
_ANDREW, а ты, видать, рослый._ANDREW писал(а):Блондинка понравилась, явно высокая...
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, 2 скрытых и 22 гостя