Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):это не моркве больно, это человеку страшно жить.
А почему ты прощаешься? Мы тебя не хотим отпускатьVesna1 писал(а):Вчера вечером подумала то же самое.Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Наблюдать не стану. Что было - то прошло. Что будет -то будет.
Любви и добра всем оставшимся участникам форума.
на самом деле такова реальность земной жизни....както я смотрела передачу про дно океана...его обитателей...рыбки там всякие.....у них там волчьи законы - чуть зазеваешься, тебя сожрут и потомство твое тоже.....постоянная борьба.....тоже, на самом деле и в мире людей, животных....просто более скрытая.....государство любое, большое,маленькое, если ослабеет, тут же становится добычей других, растащат, территорией завладеют........в земном мире действуют эти законы......кто ослабеет того сожрутZuzechka писал(а):monroe писал(а):это не моркве больно, это человеку страшно жить.
В мире где все друг друга жрут на самом деле страшно жить.
Мы, Николай 2-й?Марианна писал(а):А почему ты прощаешься?Мы тебя не хотим отпускать
Vesna1 писал(а):
- Спойлер
- Мы уже все с тобой обсудили.
dobrovolya писал(а):monroe писал(а):да, я посчитала своим долгом
я понимаю...monroe писал(а):а тут человек с большим дк-ашным стажем приходит в тему и начинает давать фермеру ценные указания, что ему надо делать с его утками, как корректно вести себя с коровами и прочее.
а тут начинаются фантазии, из которых все и раздулось: я просто сказала, что мне жалко уток, поскольку считаю насильственную кормежку неестественной (в отличие от простого разведения домашней птицы, как это делалось веками нами грешными в плотном теле). у бриджит другой взгляд - она считает, что это не издевательство. ее право. тем не менее она не стала мне сходу ставить диагнозы по непроработанным темам, исходя из того, что у диагноста-то уж точно все темы проработаны и проблем нет.
вот что мне тоже кажется странным - это когда с одной стороны идет эзотерический крик о разлагающемся западе, о потакании желаниям и инстинктам в европе, развращении души и пр... и тут же: почему на западе можно, а нам нельзя? ну чем мы хуже? не хуже, но тогда и не стоит пытаться казаться духовнее, продвинутее и т.д. уж точно без права кидать камни...
И с ГулейVesna1 писал(а):Марианна писал(а):, мы с Сурией
Много нас, Николаев 2 наберется сейчас.Марианна писал(а): Vesna1, погоди, ща нас наберется побольше.
то есть, ты всерьез считаешь, что от тебя вреда меньше, а от других больше?dobrovolya писал(а):monroe, я просто считаю, во всем должна быть золотая середина - и в мясоедстве (напомню - я не вегитарианка, хотя и очень редко ем мясо, и никого не хочу мессионировать в вегитарианство) и с шубами (зачем людям в западной европе шуба, да еще не одна - этому с т.з здравого смысла объяснения нет, я считаю это полной шизой, потаканием своей "хочухалке"). жить мне не страшно, но я стараюсь по мере возможности наносить своим существованием как можно меньше вреда окружающим. по крайней мере, не делать это сознательно.
но я понимаю, что у каждого может быть своя точка зрения зачем свысока глобальные диагнозы-то сходу ставить?
monroe писал(а):у меня было чувство, что я сижу перед монитором, куда с камеры транслируется чужая жизнь.
вот женщина пришла с работы, пошла в туалет... в ванну... вот к ней мущина пришел...
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):А вам она не ставит диагнозов, потому что вы ее не возбуждаете
monroe писал(а):то есть, ты всерьез считаешь, что от тебя вреда меньше, а от других больше?
лично я откровенно восхищаюсь Бриджит......человек занимается серьезным, интересным делом, достигает успеха, растет в этом, развивается........я откровенно восхищаюсь, она нашла себяМарфа Меньшикова писал(а):
Не надо кумирить Бриджит. Она будет выращивать уток на фуа-гра.
ну можешь считать себя иллюстрацией к теме, как просидеть 6 лет и 6 месяцев на форуме Лазарева и ничего не понятьdobrovolya писал(а):monroe писал(а):то есть, ты всерьез считаешь, что от тебя вреда меньше, а от других больше?
я всерьез надеюсь, что в чем-то меньше, но понимаю прекрасно, что в чем-то больше. но главное, стараюсь не забывать о намерении
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 22 гостя