Зачем мы на форуме?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 mimo » Вт, 22 сентября 2015, 21:03

Простой вопрос. Простой ответ.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Зачем мы на форуме?

#61 Zuzechka » Ср, 23 сентября 2015, 14:55

monroe писал(а):это не моркве больно, это человеку страшно жить.
:-D :approve:
В мире где все друг друга жрут на самом деле страшно жить.
Zuzechka

• 3

#62 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 14:57

Vesna1 писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Наблюдаю вырождение сильного и глубокого когда-то ресурса.
Вчера вечером подумала то же самое.
Наблюдать не стану. Что было - то прошло. Что будет -то будет.

Любви и добра всем оставшимся участникам форума. :rose: :bye:
А почему ты прощаешься? Мы тебя не хотим отпускать :smile:
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 23 сентября 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Марианна

• 1

#63 dobrovolya » Ср, 23 сентября 2015, 15:01

monroe, я просто считаю, во всем должна быть золотая середина - и в мясоедстве (напомню - я не вегитарианка, хотя и очень редко ем мясо, и никого не хочу мессионировать в вегитарианство) и с шубами (зачем людям в западной европе шуба, да еще не одна - этому с т.з здравого смысла объяснения нет, я считаю это полной шизой, потаканием своей "хочухалке"). жить мне не страшно, но я стараюсь по мере возможности наносить своим существованием как можно меньше вреда окружающим. по крайней мере, не делать это сознательно.

но я понимаю, что у каждого может быть своя точка зрения :smile: зачем свысока глобальные диагнозы-то сходу ставить? :dont_knou:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#64 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 15:03

Zuzechka писал(а):
monroe писал(а):это не моркве больно, это человеку страшно жить.
:-D :approve:
В мире где все друг друга жрут на самом деле страшно жить.
на самом деле такова реальность земной жизни....както я смотрела передачу про дно океана...его обитателей...рыбки там всякие.....у них там волчьи законы - чуть зазеваешься, тебя сожрут и потомство твое тоже.....постоянная борьба.....тоже, на самом деле и в мире людей, животных....просто более скрытая.....государство любое, большое,маленькое, если ослабеет, тут же становится добычей других, растащат, территорией завладеют........в земном мире действуют эти законы......кто ослабеет того сожрут :dont_knou: :dont_knou:
ну наверное в более высоком мире другие законы, не знаю......но, наверное, в наш мир приводить законы более высокого мира искусственно и пытаться по ним жить приводит к нарушениям и умиранию.....каждый сверчок знай свой шесток :smile:
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 9 месяцев

#65 Vesna1 » Ср, 23 сентября 2015, 15:05

Марианна писал(а):А почему ты прощаешься?Мы тебя не хотим отпускать
Мы, Николай 2-й? :grin:
Спойлер
Мы уже все с тобой обсудили. :smile:
Vesna1

#66 Сурия Каур » Ср, 23 сентября 2015, 15:07

Vesna1 писал(а):
Спойлер
Мы уже все с тобой обсудили. :smile:

А со мной не обсудили. :smile:
Сурия Каур

• 1

#67 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 15:09

Vesna1, мы с Сурией :smile:
Последний раз редактировалось Марианна Ср, 23 сентября 2015, 15:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Марианна

#68 Марфа_М » Ср, 23 сентября 2015, 15:09

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):да, я посчитала своим долгом

я понимаю... :smile:

monroe писал(а):а тут человек с большим дк-ашным стажем приходит в тему и начинает давать фермеру ценные указания, что ему надо делать с его утками, как корректно вести себя с коровами и прочее.

а тут начинаются фантазии, из которых все и раздулось: я просто сказала, что мне жалко уток, поскольку считаю насильственную кормежку неестественной (в отличие от простого разведения домашней птицы, как это делалось веками нами грешными в плотном теле). у бриджит другой взгляд - она считает, что это не издевательство. ее право. тем не менее она не стала мне сходу ставить диагнозы по непроработанным темам, исходя из того, что у диагноста-то уж точно все темы проработаны и проблем нет.

вот что мне тоже кажется странным - это когда с одной стороны идет эзотерический крик о разлагающемся западе, о потакании желаниям и инстинктам в европе, развращении души и пр... и тут же: почему на западе можно, а нам нельзя? ну чем мы хуже? :dont_knou: не хуже, но тогда и не стоит пытаться казаться духовнее, продвинутее и т.д. уж точно без права кидать камни...

Не надо кумирить Бриджит. Она будет выращивать уток на фуа-гра. Точно также как она не видит ничего зазорного, чтобы зарезать барашка накануне Пасхи, или повязать георгиевскую ленточку на бутылку водки, чтобы побольше продать.

А вам она не ставит диагнозов, потому что вы ее не возбуждаете.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#69 Vesna1 » Ср, 23 сентября 2015, 15:11

Марианна писал(а):, мы с Сурией
:pardon: :rose:
Vesna1

#70 Марфа_М » Ср, 23 сентября 2015, 15:11

dobrovolya, если бы возбудили хорошенько, уже вся бы были в диагнозах))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 2

#71 Vesna1 » Ср, 23 сентября 2015, 15:11

Марианна писал(а):мы с Сурией и с Гулей
:rose: :rose: :pardon:
Vesna1

• 1

#72 Марианна » Ср, 23 сентября 2015, 15:11

Vesna1 писал(а):
Марианна писал(а):, мы с Сурией
:pardon: :rose:
И с Гулей

Добавлено спустя 30 секунд:
Vesna1, :-D погоди, ща нас наберется побольше.
Марианна

• 1

#73 Сурия Каур » Ср, 23 сентября 2015, 15:13

Марианна писал(а): Vesna1, :-D погоди, ща нас наберется побольше.
Много нас, Николаев 2 наберется сейчас. :-D :?
Сурия Каур

#74 monroe » Ср, 23 сентября 2015, 15:18

dobrovolya писал(а):monroe, я просто считаю, во всем должна быть золотая середина - и в мясоедстве (напомню - я не вегитарианка, хотя и очень редко ем мясо, и никого не хочу мессионировать в вегитарианство) и с шубами (зачем людям в западной европе шуба, да еще не одна - этому с т.з здравого смысла объяснения нет, я считаю это полной шизой, потаканием своей "хочухалке"). жить мне не страшно, но я стараюсь по мере возможности наносить своим существованием как можно меньше вреда окружающим. по крайней мере, не делать это сознательно.

но я понимаю, что у каждого может быть своя точка зрения :smile: зачем свысока глобальные диагнозы-то сходу ставить? :dont_knou:
то есть, ты всерьез считаешь, что от тебя вреда меньше, а от других больше?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#75 Мама Роза » Ср, 23 сентября 2015, 15:22

monroe писал(а):у меня было чувство, что я сижу перед монитором, куда с камеры транслируется чужая жизнь.
вот женщина пришла с работы, пошла в туалет... в ванну... вот к ней мущина пришел...

а какая разница что вываливать : бытовуху или внутренности душевные
и то , и другое составляющие бытия

кому то душевного стриптиза треба ,вон у Марианны глаз загорелся до твоих экзерсисов в базилике
а кого то вставляют простодушные рассказы Эндрю о бесконечной йепле

кто на кого учился как говорится

Монро , ты так агрессивно защищаешь свое право обдирать животных на радость богатым бабам

я не долбанутый гринписовец ,если чё
и не вегетарианец

просто очень чувствуется как ты напрягаешься каждый раз стоит кому нибудь заикнуться о том ,
что шубы это зло

все кролики и песецы тебе припомнят свои страдания :-D

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):А вам она не ставит диагнозов, потому что вы ее не возбуждаете
Марфа :-D

а мне удалось завести нашу горячую утятницу
Мама Роза

#76 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 15:24

а мне нравится наблюдать выяснения отношений........такие страсти кипят.....как на коммунальной кухне :smile: :smile:
dragonfly

#77 dobrovolya » Ср, 23 сентября 2015, 15:30

monroe писал(а):то есть, ты всерьез считаешь, что от тебя вреда меньше, а от других больше?

:smile: я всерьез надеюсь, что в чем-то меньше, но понимаю прекрасно, что в чем-то больше. но главное, стараюсь не забывать о намерении
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#78 monroe » Ср, 23 сентября 2015, 15:30

Мама Роза, иногда у меня появляется желание напомнить уверенным в своей правоте что все не так однозначно.
это душеполезно, знаешь ли.
а то приходят в специфическую тему и начинают там с надрывом вещать о непереносимости бытия плотных форм материи.
так это они эту плотную материю не переносят, вот в чем прикол.
это Скарлатина как то пошутила, что будет, если ко мне явются все норки... я грю- так они же в квартиру ко мне не влезут.

Европа больна двойными стандартами, сейчас им пришельцы с Востока напомнят, что не надо жить с неисправной корневой чакрой.
monroe F
Аватара

#79 dragonfly » Ср, 23 сентября 2015, 15:31

Марфа Меньшикова писал(а):
Не надо кумирить Бриджит. Она будет выращивать уток на фуа-гра.
лично я откровенно восхищаюсь Бриджит......человек занимается серьезным, интересным делом, достигает успеха, растет в этом, развивается........я откровенно восхищаюсь, она нашла себя :approve: :approve:
думаю, самое большое зло приносят в мир средства массовой информации, разрушают информационную невинность людей...........те, кто разрушает экологию.........а пожирания уток, кур, свиней это нормально, заложено в программу земной жизни.....ничего противоестественного в этом нет, не надо придумывать
мне вообще кажется, что быть фермером это самое здоровое занятие и образ жизни, который может быть :smile: :smile:
Последний раз редактировалось dragonfly Ср, 23 сентября 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
dragonfly

• -1

#80 monroe » Ср, 23 сентября 2015, 15:32

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):то есть, ты всерьез считаешь, что от тебя вреда меньше, а от других больше?

:smile: я всерьез надеюсь, что в чем-то меньше, но понимаю прекрасно, что в чем-то больше. но главное, стараюсь не забывать о намерении
ну можешь считать себя иллюстрацией к теме, как просидеть 6 лет и 6 месяцев на форуме Лазарева и ничего не понять
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка