Елена 12 в поисках чего?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Марк » Чт, 10 сентября 2015, 7:28

Не могу понять почему от Елены12 идет такой негатив к России и поддержка всего того, что России идет во вред?
Она живет в Израиле, США, где? Все время пишет , что надо менять власть в России. Ни никогда на кого и каким путем Россию развивать?
Елена12 - пожалуйста объясните:
1.На кого именно надо менять Путина и К?
2.Каким путем поднять экономику России, когда все её ресурсы и деньги вывозятся на Запад?
3.Где вы живете?
4.Чем вас Россия обидела, что никогда ничего позитивного о ее прошлом не пишите?

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Если мне кто пояснит, что она живет где то в Израиле или Канаде. То общаться с ней бесполезно. Сидит человек на гранте и честно мутит воду на отдельно взятом ФДК. :hi-hi: Все по чесноку - отрабатывает гонорар. А не отстаивает своё мутное мировозрение.
Последний раз редактировалось Марк Чт, 10 сентября 2015, 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Марк
Автор темы
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

Re: Елена 12 в поисках чего?

#61 L@risa » Чт, 10 сентября 2015, 14:55

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):так КАК, а не в какой области?

Может сами организуете новое ЖКХ? или возьмете на себя часть его обязанностей, например организацию уборки, ремонт лифтов и тп....

Что за наполеоновские планы? ЖКХ? Зачем мне новое ЖКХ? Да мне и старое не особо нужно. И занимаюсь этом только потому (это не основная моя деятельность )- с математикой хорошо, и в ужасе от того - какая степень беспредела. Ты плати - и не вмешивайся - сколько сделали, скажи и за это спасибо. А бардак в доме нарастает.

а КАК делаю?
Да вот так.
Сначала на уровне Управляющей компании, в сотрудничестве со Председателем Совета дома. - звонки, письма, заявления. Что хотим именно и почему это требуем.
Потом собрание жильцов проводится. Протокол - в Упр. компанию. Письмо - в разные органы - подписи жильцов - поквартирно.
Ну, и так, ничего особенного - письмо, ответ и так по кругу.
:approve: Вы реально молодец!
Это нормальная практика, даже для Европы. Поэтому все в рамках демократических принципов, которые восхваляются.
Если уж, говорить по Дк, то тут идет общая , коллективная ответственность энергетик всех жильцов-жертв произвола жкхашников.

Довелось мне приобщится в свое время. Друзья, реально трубы рвутся у жильцов соответствующих...
про уборку. Пожаловалась у нас тут одна нотариус на грязь в подъезде и на плохую уборку. Уборщица позвонила в дверь и попросила показать грязь. Соскол в плитке потемневший невозможно было отбелить. Девомстрация невозможного закончилась тем, что уборщица показала нотариусу мешок с мусором, что стоит у ЕЕ двери. Из мешка на плитку вокруг вытекают остатки арбуза.... . :-D
Как люди любят , когда за ними подтирают. :roll:

Елена12 писал(а):
L@risa писал(а):так Вы ходите на учебу, чтоб потом применять знания и РЕАЛЬНО влиять на ситуацию или нет?
Да, хожу.
а не хочется...., может карма такая? :ninja:
L@risa

• 1

#62 Els » Чт, 10 сентября 2015, 19:09

Марк писал(а):Не могу понять почему от Елены12 идет такой негатив к России и поддержка всего того, что России идет во вред??
не будте голословным, напишите конкретные цитаты от Елены 12, говорящие про ее негатив к России и про поддержку того что идет во вред. Это будет конкретный разговор, а не флуд

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольныконкретно?И каждый честно мне отвечал: Система. Надо менять систему.
Давайте разберемся какая система существует сейчас, и надо или не надо ее менять и каким путем.
Вот мое видение.
В настоящее время на бумаге, де юро, устроено достаточно нормально. Вот есть исполнительная власть, законодательная, судебная, независимые СМИ. Типа декларируется что все ветви власти - они независимы друг от друга.
Но де факто имеем полную зависимость всех ветвей власти от одной . Суды, Гос Дума, 98% СМИ полностью зависимы от президента. Имеем законы которые спускают сверху - Гос ДУма одобряет, имеем карманные суды, которые не рассматривают фальсификации на выборах, выпускают коррупционеров Васильеву, и наоборот сажают оппозиционеров и тд и тп. СМИ которые транслируют пропаганду.
По существу, думаю что здесь никто не скажет что это в нашей стране НЕ так.
А далее - выбор - либо люди терпят это, закрывают глаза, хата с краю, таквсегдабыло, актолучше, новыебудут не лучше, ненадонаммайдана, и тд и тп.
Либо люди хотя бы эти проблемы обрисовывают! (поставить проблему - наполовину ее решить). А далее вопрос критической массы. Чем больше людей начнут называть и СЧИТАТЬ это проблемой - тем быстрее найдется способ ее решить.
Конечно надо менять систему - систему повального вранья, воровства, крышевания и прочего. Но чтобы это изменить - надо сначала выстроить де факто то, что у нас есть уже де юро - независимые суды, независимые СМИ, честные выборы с равенством и допуском всех кандидатов.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#63 dzadzen » Чт, 10 сентября 2015, 19:40

..
Последний раз редактировалось dzadzen Пт, 25 сентября 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 48
С нами: 9 лет 9 месяцев

• 1

#64 Марк » Пт, 11 сентября 2015, 3:54

Елена12 писал(а):И что такое "негатив"?
Мнение, не совпадающее с вашим? Тяжелые переживания? Отрицательные эмоции? Неприятные вопросы?
Что для Вас негатив?
phpBB [media]

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Елена12 писал(а):Я, конечно, с большой радостью сфотографиирую в солнечный день виды Владивостока - мост через Золотой Рог, море, сопки и другие красоты города.
Вы мне напомнили сериал "Реальные пацаны", там главный герой Николай Наумов своей любимой девушке соврал, что уехал во Владивосток. Она попросила прислать ей свои фото из Владика. Что он и сделал с помощью фотошопа.
Впрочем жду фотос....

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Елена12 писал(а):И что такое "негатив"?
Мнение, не совпадающее с вашим? Тяжелые переживания? Отрицательные эмоции? Неприятные вопросы?
Что для Вас негатив?
Должен быть конструктив. Меняем Путина вот на этого господина ( или товарища).
Систему зависимости экономики от США, на вот это социалистическую ( анархическую, рабовладельческую) модель. Я готова лично пойти работать на стройки новой индустриализации. Примерно так.

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:
Els писал(а):не будте голословным, напишите конкретные цитаты от Елены 12, говорящие про ее негатив к России и про поддержку того что идет во вред. Это будет конкретный разговор, а не флуд
Примерно так:
"
Елена12 писал(а):Вы видели документальные фильмы - как лев охотится на антилопу?Да, он настигает ее, и она может погибнуть.
Но как то популяция антилоп не исчезает, как и львов тоже.
Такое вот - динамическое равновесие.

Так неужели Россия, по уровню ниже антилопы - ее грызут, а она полудохлая лежит, и ничего не делает.
даже антилопа изо всех сил сопротивляется, и если одна погибла - то все стадо реагирует и дальше становится сильнее.

Но только антилопы сами что то делают - а не пребывают в нирване - "нас львы загрызают", и легли полудохлые на солнышке, пощипывая травку, которая под копытцами осталась.
/viewtopic.php?f=7&t=61148&start=40
Никакой гордости за свою собственную страну в терминологии. Если запад, то - львы. Если Россия - то полудохлая трусливая антилопа.

Добавлено спустя 19 минут 36 секунд:
Елена12 писал(а):С удовольствием. И не по моим вкусам - а по тому, что декларируется. И хочется - чтобы выполнялось.

сфера моих интересов - МКД ( многоквартирный дом).
Вот и нашли ваш уровень. ЖКХ. Прекрасно, честное слово! :rose:
Но если в вашем доме не течет кран, зачем обвинять в этом Путина? :dont_knou:
Марк
Автор темы

• 1

#65 Елена12 » Пт, 11 сентября 2015, 6:22

L@risa писал(а):а не хочется...., может карма такая?
Всегда есть часть того, что не всегда делать хочется - а надо.
Но в том то и дело - можно ничего не делать, и это не обязанность, а право.

Право задать вопрос "Я плачу деньги за услуги - предоставьте их в полном объеме, согласно договора"
И не в том дело, как в примере с нотариусом и ее мешком мусора с арбузной коркой возле двери. Все намного проще - я оплачиваю услуги - выполняйте в полном объеме.

А карма, как я понимаю - что жизнь ставит в такие обстоятельства - когда невозможно ничего не делать, а приходится "разруливать".
Родиться в России или в другой стране - это карма.

По аналогии - родится в благополучной семье, где родители заботятся о своем ребенке, да,заставляют учиться, заниматься, но и обеспечивают ему достойные условия - согласно своего материального положения.

Или родится в семье - вроде и с корнями, из благородных кровей, и ресурс есть - но приносит бабушка пенсию - а неработающая мама - большую часть взяла - у в путешествие умотала, а остатки - папа тырит на выпивку,да на женщин, и что там ребенку для развития не хватает - ну, карма такая.
И выживает ребенок, как может. Старшенький - так сразу из дома бежит - "сам проживу, без Вашей заботы", а младшенький - как то приспосабливается. И иногда говорит "Стоп! Вот эту часть денег я беру - на пропитание и мое обучение. Имею право - бабушка и моя то же"
Елена12
Аватара
Темы: 4

• 1

#66 Елена12 » Пт, 11 сентября 2015, 6:53

Els писал(а):А далее - выбор - либо люди терпят это, закрывают глаза, хата с краю, таквсегдабыло, актолучше, новыебудут не лучше, ненадонаммайдана, и тд и тп.
Либо люди хотя бы эти проблемы обрисовывают! (поставить проблему - наполовину ее решить).

Когда изучала карты Таро - поразил один момент.
Есть такая карта - и ее смысл "Говорить слово" В эзотерическом плане означает - чтобы состоялось что то новое, какой проект, действие, решилась какая то проблема - необходимо перевести энергию тонкого плана на плотный. А запускается процесс тем - что выделяются значимые моменты - ты конкретно формулируешь, что хочешь и как сделать, и тогда энергия слова - формирует плотный план.

тут возникает вопрос - а как же поверье - о своих планах никому нельзя рассказывать - иначе не сбудутся.
Но есть два различных процесса - у тебя есть желание что то сделать - написать книгу - и два варианта развития события.
Ты или просто на волне энергии носишься и всем рассказываешь о своих планах, делишься с окружающими своими переживаниями - и это называется "слив энергии" - и ты выдохся, и книги нет, и желание куда ушло. И можно сказать - "сглазили, позавидовали"

А можно при том же желании, и при той же энергии - работать по сути. Выделяешь для себя значимые моменты - редактирование текста, оформление, печать книги, реклама, распостранение- и по эти значимым категориям через общение - на тонком плане запускаешь сей процесс. ты свою энергию желания запустил в пространство - и оно начинает тебе помогать. Но когда говоришь по делу. Появляются люди в окружении - тот, кто тебе поможет, будет сотрудничать, тот,кто просто даст ценный совет или новый взгляд.

Это замечают ведущие каких нибудь тренингов - как только четко сформулируешь все этапы, обсудишь , проработаешь - группы собираются как сами собой.
Хотя это и не новость - все интуитивно это понимают.

И вот насчет того "поставить проблему - наполовину ее решить" , так есть именно такое правило - "Верно сформулированная проблема - уже содержит в себе решение"
Елена12
Аватара

• 1

#67 dised » Пт, 11 сентября 2015, 6:56

solaris писал(а):
Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольны
конкретно?
Brittany, трудно ответить, так как смотришь на это всё и думаешь" с чего начать?" Уж СТОЛЬКО накопилось, что не заметить этого бардака, живущим в стране- это надо постараться.
Но разгребать когда-то придётся.
Элиза, да все хорошо у нас.
Это зависит от того, какие ценности преобладают в твоей жизни. Я бы, например, ни за что не хотел бы жить в Германии. Умер бы там от тоски.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#68 Елена12 » Пт, 11 сентября 2015, 7:07

Марк писал(а):Должен быть конструктив. Меняем Путина вот на этого господина ( или товарища).
Марк - это не конструктив.
Это зависимость.
Это признание себя слабым и ничего не решающим.
Сейчас поменяем этого дяденьку на другого, и он решит наши проблемы.

И тогда вполне понятна боязнь - а вдруг другой будет хуже?
К этому я уже адаптировался и привык.

И на самом деле - никто в здравом уме не хочет значимых перемен.
Не зря есть китайская пословица "не дай вам Бог родиться в эпоху перемен"

И все на самом деле испуганы - если разрушится существующая система - что и как будет?
Возможно, мы внутренне дистанцированы от власти, как говорил Дмитрий Быков "пока на галерке есть чем шуршать - как то происходящее на сцене, и даже смена декораций, нас не очень касается"
Елена12
Аватара

#69 Елена12 » Пт, 11 сентября 2015, 7:24

Марк писал(а):Никакой гордости за свою собственную страну в терминологии. Если запад, то - львы. Если Россия - то полудохлая трусливая антилопа.
Чей то Вы хитрите, Марк.
Забыли, что пример про льва и антилопу я привела в ответ на Вашу фразу
Марк писал(а):Да пока что весь Запад, как свора гиен грызет Россию за желание освободиться от их ярма.

И тогда Россия что? Вообще нет гордости за страну?
Кого свора гиен обычно грызет?
Аж неудобно говорить - обычно падалью гиены питаются. Едят несвежие трупы животных.

Так что мое сравнение с антилопой - еще образец гордости за собственную страну. :smile:
Елена12
Аватара

• 2

#70 dised » Пт, 11 сентября 2015, 7:46

Enmerkar писал(а):Феодальная Империя исповедуя клановую нравственность, скручивает под себя пространство таким образом, что оппозиция не может быть к системе. Тело Империи становится абсолютной системой, с которой ты или согласен, или может только предложить нечто совершенное, жертву, подарок, открытие...это и будет твоей формой протеста.
Как ты точно описал деятельность США на международной арене.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Els писал(а):Конечно надо менять систему - систему повального вранья, воровства, крышевания и прочего.
И тогда Вы не сможете зарабатывать 20 тыс долл. в месяц. на семью.
dised

• 3

#71 Елена12 » Пт, 11 сентября 2015, 8:11

Марк писал(а):Вот и нашли ваш уровень. ЖКХ. Прекрасно, честное слово! :rose:
Но если в вашем доме не течет кран, зачем обвинять в этом Путина?
Хватит придуриваться.
Какой кран и какой Путин? Проблем у меня лично ни с кранами и ни с чистотой в подъезде у меня нет.
Что положено - делают на раз. Но на индивидуальным уровне. Этот этап давно пройден.

Сейчас задача в том - организовать реально работающий Совет дома, объединить жильцов, принимать решения и требовать от Упр. компании выполнения своих обязанностей. И проблема не решается на моем личном уровне, "льву мяса недокладывают" - как говорил Хазанов, как бы я не возмущалась.
На счету дома - 1.5 млн. рублей, тех , что накапливаются на ремонт. Но по барабану Упр. компании выполнять свои обязанности, и при ее бездействии, есть только один путь, прописанный в Жилищном кодексе. Распоряжаются собственники квартир, с решения общего собрания, при таком то количестве голосов, за такой то вид работ. И вот это нужно организовывать.

И тогда что остается делать? Ждать дефолта, ждать когда компания прекратит свое существование и все счета будут обнулены? А деньги то платили реальные. И тогда остается один путь - организовываться, брать ситуацию в свои руки. Проводить собрание, объединяться ради общей цели.
Я понимаю, что это практически дублирование работы отделов Упр. компании - но если так сложилось - "Вы главное деньги платите, а что делать - без вас знаем, территория убрана, лампочки светят, лифт работает - какие к нам претензии" Хотите большего - организуйтесь по закону и действуйте.

И точно знаю - да далеко то время - когда Упр Компания начнет работать так, как это по закону положено. Кто это будет контролировать? У кого руки дойдут? И формально они правы - без решения собрания собственников деньгами распорядится невозможно. Кому надо - пусть и организуется.

А Вы Марк, все про трубу и Путина.
Насмотрелись, наверное Прямых линий - когда Президент дает указание бабушке пенсионерке кран починить.
Или что то в этом роде.

Кстати, ЖКХ и то, чем занимаюсь - это не основная моя деятельность.
Елена12
Аватара

• 1

#72 Els » Пт, 11 сентября 2015, 8:15

dised писал(а):
Els писал(а):Конечно надо менять систему - систему повального вранья, воровства, крышевания и прочего.
И тогда Вы не сможете зарабатывать 20 тыс долл. в месяц. на семью.
Вы издеваетесь? :-D да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поляь :wink:

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Марк, я вас как автора темы спрошу. Скажите пожалуйста, вот вы как человек, патриот, гражданин России. Вот лично Вы какие эмоции исипытываете, когда узнаете следующую информацию:
1) Пресс секретарь Путина носит часы за 37 миллионов. Причем это те которые были на свадьбе. В разное другое время у него были часы за 8, 10 и за 3 миллиона рублей - есть фотографии.
2) У Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко не только сын успешнейший предприниматель миллиардер, но и симпатичные украшеньица за 1,5 миллиона, которые она носит на работу. Но это еще скромненько, тк в Администрации президента бывает по 5-10 лямов на себя вешают - на работу.
3) у недавнего главы РЖД Якунина есть не только огромный особняк, но еще и спец постройка под шубохраниище.
4) На последней фотосессии в тренажерном зале спортивный костюм, в который был одет Путин - иностранного производства и стоит - 250 000 рублей - патриотичненько весьма, антикризисно.
5) на празднование Дня Города в Москве тратят миллиарды рублей. В частности на разгон облаков - 175 миллионов и все они прошли через фирму посредника, у которой "осело" порядка 50 милиионов, и только 125 миллионов из той суммы реально дошли до ВВС, которые непосредственно и разгоняли.

от вы когда слушите эти факты - вот у вас, лично - вот какие эмоции? Все нормально?

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Елена12 писал(а):И формально они правы - без решения собрания собственников деньгами распорядится невозможно. Кому надо - пусть и организуется.
это да - это самое сложное в России организовать народ.
Кстати, я последнее время переезжала много. Вот в Питере жила - были примерно как у вас проблемы. председатель УК в открытую ходил и говорил - народ платил и будет платить, а я подумаю когда вам что-то сделать - и было так тяжело народ собрать, что-то подписать.
Потом в Москве переехала - там такой дом у нас был - жильцы такие активисты. Они гоняли этого председателя в хвост и гриву, заставляли отчитываться за каждую копейку. А по сути - там был как-бы костяк, звено такое - активистов. Которые генерировали эти претензии, что то вывешивали в объявлениях - а все остальные подписывали, согласовывали - и потому все это "варилось".
Сейчас уже третья ситуация - дом типа "бизнес-класса". тут уже не надо никого дрессировать. Ук весьма профессиональная - налажено все четко. Распределено - когда уборка вот лифтов, там этажей, вот штатный сантехник, электрик и проч вещи. Те современный подход к клинингу, инструкции разные там - но это уже типа как в бизнес-центрах обслуживают или в гостиницах нормальных.
Els

• 0

#73 dised » Пт, 11 сентября 2015, 8:47

Els писал(а):Вы издеваетесь? да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поля
Многие успешные люди после того как уезжали заграницу не могли найти себя.
Энергия денег зачастую не зависит от внешних условий.
И я бы не стал приписывать западным людям какие-то качества высокой нравственности. Там просто боятся ответственности перед законом. Перед грубым материальным законом.
dised

#74 Марк » Пт, 11 сентября 2015, 9:02

Елена12 писал(а):это не конструктив.
Это зависимость.
От чего? От идей как конкретно, а не на словах изменить реальность? Яркий пример смены Сталин-Хрущев-Брежнев-Андропов-Горбачев-Ельцин. Смена лидера, смена моральной атмосферы в стране.
Елена12 писал(а):Это признание себя слабым и ничего не решающим.
Попробуйте что решить в место Бога ( президента). Ничего не решите. Вы можете лишь предлагать и молиться. Прошу изменить ситуацию. И ждать решения Бога ( президента, Думы).
Елена12 писал(а):И тогда вполне понятна боязнь - а вдруг другой будет хуже?
И гражданин прав. Например на Украине от секретаря по идеологии Компартии Украины пришли к кровожадному палачу Донбасса Порошенко.
Елена12 писал(а):И все на самом деле испуганы - если разрушится существующая система - что и как будет?
Прежде чем разрушать свой прежний дом, составьте проект нового. И подбейте смену. Хватит ли денег на строительство нового?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Елена12 писал(а):И тогда Россия что? Вообще нет гордости за страну?
Кого свора гиен обычно грызет?
Чаще всего отбирает добычу у клана львов. Смотрите Дискавери и Энимал планет. :aiai:
Марк
Автор темы

• 1

#75 Els » Пт, 11 сентября 2015, 9:04

dised писал(а):
Els писал(а):Вы издеваетесь? да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поля
И я бы не стал приписывать западным людям какие-то качества высокой нравственности. Там просто боятся ответственности перед законом. Перед грубым материальным законом.
Слушайте, при чем здесь западные люди???? Вы что то куда-то ушли не в ту степь вообще
Ощущение что вы на меня какой-то штамп наклеить все хотите, не можете выбрать какой.
Я живу в РОссии, работаю в России, уезжать пока не собираюсь . У меня здесь производство. Начала сама, с полного нуля, инвестировала свои деньги скопленные нашей семьей. У меня нет знакомых с волосатыми лапами, я не получаю субсидий, или гос заказов. Потому - если в России не будет вранья, воровства и взяточничества - я никак не пострадаю, а наоборот, только выйграю. Я выйграю всегда - если люди в России будут жить лучше - они смогут больше покупать - в том числе и моих товаров :-D
Или вы уверены что такое возможно только на Западе - а в России невозможно??? :-D И чтобы получить обстановку без ворья и воровства непременно надо уехать???? Ну - ппц тогда нашей стране, с таким менталитетом. Сравнение в антилопой точное весьма. Даже не шевелится...
Бытие определяет сознание а сознание бытие....
Els

• 1

#76 Марк » Пт, 11 сентября 2015, 9:10

Елена12 писал(а):Сейчас задача в том - организовать реально работающий Совет дома, объединить жильцов, принимать решения и требовать от Упр. компании выполнения своих обязанностей. И проблема не решается на моем личном уровне, "льву мяса недокладывают" - как говорил Хазанов, как бы я не возмущалась.
В условиях капитализма это договоры, деньги и суды. Отрабатывайте карму капитализма в Россию.
Els писал(а):я вас как автора темы спрошу. Скажите пожалуйста, вот вы как человек, патриот, гражданин России. Вот лично Вы какие эмоции исипытываете, когда узнаете следующую информацию:
Я гражданин Украины, рождённый в СССР.
Els писал(а):1) Пресс секретарь Путина носит часы за 37 миллионов. Причем это те которые были на свадьбе. В разное другое время у него были часы за 8, 10 и за 3 миллиона рублей - есть фотографии.
Дурак. Часы за 300 рублей работают не хуже.
Els писал(а):2) У Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко не только сын успешнейший предприниматель миллиардер, но и симпатичные украшеньица за 1,5 миллиона, которые она носит на работу. Но это еще скромненько, тк в Администрации президента бывает по 5-10 лямов на себя вешают - на работу.
Придёт время и получат наказание от Природы за алчность - болезни, несчастья по судьбе.
Els писал(а):3) у недавнего главы РЖД Якунина есть не только огромный особняк, но еще и спец постройка под шубохраниище.
За все взятое напрокат у Судьбы, придется расплачиваться личным здоровьем и проблемами по семье и роду.
Els писал(а):4) На последней фотосессии в тренажерном зале спортивный костюм, в который был одет Путин - иностранного производства и стоит - 250 000 рублей - патриотичненько весьма, антикризисно.
Глупо. Но где чек?
Els писал(а):5) на празднование Дня Города в Москве тратят миллиарды рублей. В частности на разгон облаков - 175 миллионов и все они прошли через фирму посредника, у которой "осело" порядка 50 милиионов, и только 125 миллионов из той суммы реально дошли до ВВС, которые непосредственно и разгоняли.

от вы когда слушите эти факты - вот у вас, лично - вот какие эмоции? Все нормально?
Дураки. Тратят свою жизнь на мишуру. А могли бы войти в Историю как реформаторы и благодетели своего народа.
Марк
Автор темы

• -1

#77 Els » Пт, 11 сентября 2015, 9:17

Марк писал(а):Я гражданин Украины, рождённый в СССР.
а, ясно тогда. ВОпрос не к вам. Не ваши деньги тырят. :-D
Марк писал(а):Els писал(а):4) На последней фотосессии в тренажерном зале спортивный костюм, в который был одет Путин - иностранного производства и стоит - 250 000 рублей - патриотичненько весьма, антикризисно.Глупо. Но где чек?
http://www.mrporter.com/en-ua/mens/loro_piana/sil ... shmere-blend-sweatpants/565594
это на штаны. Куртка еще 1200 английских фунтов. Фунт к рублю - 1/105
Els

#78 dised » Пт, 11 сентября 2015, 9:19

Els писал(а):
dised писал(а):
Слушайте, при чем здесь западные люди???? Вы что то куда-то ушли не в ту степь вообще
Ощущение что вы на меня какой-то штамп наклеить все хотите, не можете выбрать какой.
Я живу в РОссии, работаю в России, уезжать пока не собираюсь . У меня здесь производство. Начала сама, с полного нуля, инвестировала свои деньги скопленные нашей семьей. У меня нет знакомых с волосатыми лапами, я не получаю субсидий, или гос заказов. Потому - если в России не будет вранья, воровства и взяточничества - я никак не пострадаю, а наоборот, только выйграю. Я выйграю всегда - если люди в России будут жить лучше - они смогут больше покупать - в том числе и моих товаров :-D
Или вы уверены что такое возможно только на Западе - а в России невозможно??? :-D И чтобы получить обстановку без ворья и воровства непременно надо уехать???? Ну - ппц тогда нашей стране, с таким менталитетом. Сравнение в антилопой точное весьма. Даже не шевелится...
Бытие определяет сознание а сознание бытие....
Вы сейчас получаете материальных благ столько, сколько заслуживаете по своей карме. Никакие оранжевые революции не сделают Вашу жизнь лучше.
В любой среде можно достичь внутренней гармонии.
Как говорит один мой знакомый: "Нужно Россию и такой любить".
dised

• 1

#79 Солнышко » Пт, 11 сентября 2015, 9:21

Els писал(а):ясно тогда. ВОпрос не к вам. Не ваши деньги тырят.
У нас страну стырили...
а вы про деньги....
:facepalm:
Солнышко

• 2

#80 Элиза » Пт, 11 сентября 2015, 9:24

dised писал(а):Я бы, например, ни за что не хотел бы жить в Германии. Умер бы там от тоски.

Эдик, ты жил когда-нибудь в Германии?
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка