Список разделов › Прочее › Беседка
Вы реально молодец!Елена12 писал(а):L@risa писал(а):так КАК, а не в какой области?
Может сами организуете новое ЖКХ? или возьмете на себя часть его обязанностей, например организацию уборки, ремонт лифтов и тп....
Что за наполеоновские планы? ЖКХ? Зачем мне новое ЖКХ? Да мне и старое не особо нужно. И занимаюсь этом только потому (это не основная моя деятельность )- с математикой хорошо, и в ужасе от того - какая степень беспредела. Ты плати - и не вмешивайся - сколько сделали, скажи и за это спасибо. А бардак в доме нарастает.
а КАК делаю?
Да вот так.
Сначала на уровне Управляющей компании, в сотрудничестве со Председателем Совета дома. - звонки, письма, заявления. Что хотим именно и почему это требуем.
Потом собрание жильцов проводится. Протокол - в Упр. компанию. Письмо - в разные органы - подписи жильцов - поквартирно.
Ну, и так, ничего особенного - письмо, ответ и так по кругу.
а не хочется...., может карма такая?Елена12 писал(а):Да, хожу.L@risa писал(а):так Вы ходите на учебу, чтоб потом применять знания и РЕАЛЬНО влиять на ситуацию или нет?
не будте голословным, напишите конкретные цитаты от Елены 12, говорящие про ее негатив к России и про поддержку того что идет во вред. Это будет конкретный разговор, а не флудМарк писал(а):Не могу понять почему от Елены12 идет такой негатив к России и поддержка всего того, что России идет во вред??
Давайте разберемся какая система существует сейчас, и надо или не надо ее менять и каким путем.Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольныконкретно?И каждый честно мне отвечал: Система. Надо менять систему.
Елена12 писал(а):И что такое "негатив"?
Мнение, не совпадающее с вашим? Тяжелые переживания? Отрицательные эмоции? Неприятные вопросы?
Что для Вас негатив?
Вы мне напомнили сериал "Реальные пацаны", там главный герой Николай Наумов своей любимой девушке соврал, что уехал во Владивосток. Она попросила прислать ей свои фото из Владика. Что он и сделал с помощью фотошопа.Елена12 писал(а):Я, конечно, с большой радостью сфотографиирую в солнечный день виды Владивостока - мост через Золотой Рог, море, сопки и другие красоты города.
Должен быть конструктив. Меняем Путина вот на этого господина ( или товарища).Елена12 писал(а):И что такое "негатив"?
Мнение, не совпадающее с вашим? Тяжелые переживания? Отрицательные эмоции? Неприятные вопросы?
Что для Вас негатив?
Примерно так:Els писал(а):не будте голословным, напишите конкретные цитаты от Елены 12, говорящие про ее негатив к России и про поддержку того что идет во вред. Это будет конкретный разговор, а не флуд
/viewtopic.php?f=7&t=61148&start=40Елена12 писал(а):Вы видели документальные фильмы - как лев охотится на антилопу?Да, он настигает ее, и она может погибнуть.
Но как то популяция антилоп не исчезает, как и львов тоже.
Такое вот - динамическое равновесие.
Так неужели Россия, по уровню ниже антилопы - ее грызут, а она полудохлая лежит, и ничего не делает.
даже антилопа изо всех сил сопротивляется, и если одна погибла - то все стадо реагирует и дальше становится сильнее.
Но только антилопы сами что то делают - а не пребывают в нирване - "нас львы загрызают", и легли полудохлые на солнышке, пощипывая травку, которая под копытцами осталась.
Вот и нашли ваш уровень. ЖКХ. Прекрасно, честное слово!Елена12 писал(а):С удовольствием. И не по моим вкусам - а по тому, что декларируется. И хочется - чтобы выполнялось.
сфера моих интересов - МКД ( многоквартирный дом).
Всегда есть часть того, что не всегда делать хочется - а надо.L@risa писал(а):а не хочется...., может карма такая?
Els писал(а):А далее - выбор - либо люди терпят это, закрывают глаза, хата с краю, таквсегдабыло, актолучше, новыебудут не лучше, ненадонаммайдана, и тд и тп.
Либо люди хотя бы эти проблемы обрисовывают! (поставить проблему - наполовину ее решить).
Элиза, да все хорошо у нас.solaris писал(а):Brittany, трудно ответить, так как смотришь на это всё и думаешь" с чего начать?" Уж СТОЛЬКО накопилось, что не заметить этого бардака, живущим в стране- это надо постараться.Brittany писал(а):Поэтому я каждого по отдельности спрашивала: Что надо? Чем недовольны
конкретно?
Но разгребать когда-то придётся.
Марк - это не конструктив.Марк писал(а):Должен быть конструктив. Меняем Путина вот на этого господина ( или товарища).
Чей то Вы хитрите, Марк.Марк писал(а):Никакой гордости за свою собственную страну в терминологии. Если запад, то - львы. Если Россия - то полудохлая трусливая антилопа.
Марк писал(а):Да пока что весь Запад, как свора гиен грызет Россию за желание освободиться от их ярма.
Как ты точно описал деятельность США на международной арене.Enmerkar писал(а):Феодальная Империя исповедуя клановую нравственность, скручивает под себя пространство таким образом, что оппозиция не может быть к системе. Тело Империи становится абсолютной системой, с которой ты или согласен, или может только предложить нечто совершенное, жертву, подарок, открытие...это и будет твоей формой протеста.
И тогда Вы не сможете зарабатывать 20 тыс долл. в месяц. на семью.Els писал(а):Конечно надо менять систему - систему повального вранья, воровства, крышевания и прочего.
Хватит придуриваться.Марк писал(а):Вот и нашли ваш уровень. ЖКХ. Прекрасно, честное слово!
Но если в вашем доме не течет кран, зачем обвинять в этом Путина?
Вы издеваетесь? да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поляьdised писал(а):И тогда Вы не сможете зарабатывать 20 тыс долл. в месяц. на семью.Els писал(а):Конечно надо менять систему - систему повального вранья, воровства, крышевания и прочего.
это да - это самое сложное в России организовать народ.Елена12 писал(а):И формально они правы - без решения собрания собственников деньгами распорядится невозможно. Кому надо - пусть и организуется.
Многие успешные люди после того как уезжали заграницу не могли найти себя.Els писал(а):Вы издеваетесь? да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поля
От чего? От идей как конкретно, а не на словах изменить реальность? Яркий пример смены Сталин-Хрущев-Брежнев-Андропов-Горбачев-Ельцин. Смена лидера, смена моральной атмосферы в стране.Елена12 писал(а):это не конструктив.
Это зависимость.
Попробуйте что решить в место Бога ( президента). Ничего не решите. Вы можете лишь предлагать и молиться. Прошу изменить ситуацию. И ждать решения Бога ( президента, Думы).Елена12 писал(а):Это признание себя слабым и ничего не решающим.
И гражданин прав. Например на Украине от секретаря по идеологии Компартии Украины пришли к кровожадному палачу Донбасса Порошенко.Елена12 писал(а):И тогда вполне понятна боязнь - а вдруг другой будет хуже?
Прежде чем разрушать свой прежний дом, составьте проект нового. И подбейте смену. Хватит ли денег на строительство нового?Елена12 писал(а):И все на самом деле испуганы - если разрушится существующая система - что и как будет?
Чаще всего отбирает добычу у клана львов. Смотрите Дискавери и Энимал планет.Елена12 писал(а):И тогда Россия что? Вообще нет гордости за страну?
Кого свора гиен обычно грызет?
Слушайте, при чем здесь западные люди???? Вы что то куда-то ушли не в ту степь вообщеdised писал(а):Многие успешные люди после того как уезжали заграницу не могли найти себя.Els писал(а):Вы издеваетесь? да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поля
Энергия денег зачастую не зависит от внешних условий.
И я бы не стал приписывать западным людям какие-то качества высокой нравственности. Там просто боятся ответственности перед законом. Перед грубым материальным законом.
В условиях капитализма это договоры, деньги и суды. Отрабатывайте карму капитализма в Россию.Елена12 писал(а):Сейчас задача в том - организовать реально работающий Совет дома, объединить жильцов, принимать решения и требовать от Упр. компании выполнения своих обязанностей. И проблема не решается на моем личном уровне, "льву мяса недокладывают" - как говорил Хазанов, как бы я не возмущалась.
Я гражданин Украины, рождённый в СССР.Els писал(а):я вас как автора темы спрошу. Скажите пожалуйста, вот вы как человек, патриот, гражданин России. Вот лично Вы какие эмоции исипытываете, когда узнаете следующую информацию:
Дурак. Часы за 300 рублей работают не хуже.Els писал(а):1) Пресс секретарь Путина носит часы за 37 миллионов. Причем это те которые были на свадьбе. В разное другое время у него были часы за 8, 10 и за 3 миллиона рублей - есть фотографии.
Придёт время и получат наказание от Природы за алчность - болезни, несчастья по судьбе.Els писал(а):2) У Председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко не только сын успешнейший предприниматель миллиардер, но и симпатичные украшеньица за 1,5 миллиона, которые она носит на работу. Но это еще скромненько, тк в Администрации президента бывает по 5-10 лямов на себя вешают - на работу.
За все взятое напрокат у Судьбы, придется расплачиваться личным здоровьем и проблемами по семье и роду.Els писал(а):3) у недавнего главы РЖД Якунина есть не только огромный особняк, но еще и спец постройка под шубохраниище.
Глупо. Но где чек?Els писал(а):4) На последней фотосессии в тренажерном зале спортивный костюм, в который был одет Путин - иностранного производства и стоит - 250 000 рублей - патриотичненько весьма, антикризисно.
Дураки. Тратят свою жизнь на мишуру. А могли бы войти в Историю как реформаторы и благодетели своего народа.Els писал(а):5) на празднование Дня Города в Москве тратят миллиарды рублей. В частности на разгон облаков - 175 миллионов и все они прошли через фирму посредника, у которой "осело" порядка 50 милиионов, и только 125 миллионов из той суммы реально дошли до ВВС, которые непосредственно и разгоняли.
от вы когда слушите эти факты - вот у вас, лично - вот какие эмоции? Все нормально?
а, ясно тогда. ВОпрос не к вам. Не ваши деньги тырят.Марк писал(а):Я гражданин Украины, рождённый в СССР.
http://www.mrporter.com/en-ua/mens/loro_piana/sil ... shmere-blend-sweatpants/565594Марк писал(а):Els писал(а):4) На последней фотосессии в тренажерном зале спортивный костюм, в который был одет Путин - иностранного производства и стоит - 250 000 рублей - патриотичненько весьма, антикризисно.Глупо. Но где чек?
Вы сейчас получаете материальных благ столько, сколько заслуживаете по своей карме. Никакие оранжевые революции не сделают Вашу жизнь лучше.Els писал(а):Слушайте, при чем здесь западные люди???? Вы что то куда-то ушли не в ту степь вообщеdised писал(а):Многие успешные люди после того как уезжали заграницу не могли найти себя.Els писал(а):Вы издеваетесь? да я еще больше буду зарабатывать. Если вокруг не будет вранья, воровства, крышевания, а будет здоровая конкуренция в рамках правового поля
Энергия денег зачастую не зависит от внешних условий.
И я бы не стал приписывать западным людям какие-то качества высокой нравственности. Там просто боятся ответственности перед законом. Перед грубым материальным законом.
Ощущение что вы на меня какой-то штамп наклеить все хотите, не можете выбрать какой.
Я живу в РОссии, работаю в России, уезжать пока не собираюсь . У меня здесь производство. Начала сама, с полного нуля, инвестировала свои деньги скопленные нашей семьей. У меня нет знакомых с волосатыми лапами, я не получаю субсидий, или гос заказов. Потому - если в России не будет вранья, воровства и взяточничества - я никак не пострадаю, а наоборот, только выйграю. Я выйграю всегда - если люди в России будут жить лучше - они смогут больше покупать - в том числе и моих товаров
Или вы уверены что такое возможно только на Западе - а в России невозможно??? И чтобы получить обстановку без ворья и воровства непременно надо уехать???? Ну - ппц тогда нашей стране, с таким менталитетом. Сравнение в антилопой точное весьма. Даже не шевелится...
Бытие определяет сознание а сознание бытие....
У нас страну стырили...Els писал(а):ясно тогда. ВОпрос не к вам. Не ваши деньги тырят.
dised писал(а):Я бы, например, ни за что не хотел бы жить в Германии. Умер бы там от тоски.
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей