Список разделов › Прочее › Беседка
Ну не в ванной же...))Μαργαρίτα писал(а):СНЛ называл себя сантехником подсознанияМожет он чего намутил?
Ни разу не видела,чтоб они были над ванной.Μαργαρίτα писал(а):Полотенцесушителя над ванной нет?
(((((Μαργαρίτα писал(а):Мой экзорцист рассказывал, что бесы и не такое вытворять могут
.......!!!!elizabeth писал(а):Как я помню СН говорил, что все сантехническое оборудование в квартире подобно мочеполовой системе в организме человека, и хозяин квартиры на нее влияет. Даже писал, что у него где-то в новой трубе дырка за три года образовалась..
Так я теперь боюсь лишний раз из дома выйти!elizabeth писал(а):Так что мне лично кажется, что ваша ванна с водой - это к хорошему, даже если домовые этим занимаются..
У меня над ваннойBrittany писал(а):Ни разу не видела,чтоб они были над ванной.
Да, иногда сливают воду из него, или какие то испытания могут проходитьBrittany писал(а):На лето отключают нам сушители...((
Вот счастливые...Μαργαρίτα писал(а):У нас горячий круглый год
Марк писал(а):Brittany
Сантехника вызывала? Разобрались?
я так поняла что ты пошутила. потому что Марк дважды спрашивалBrittany писал(а):зачем-то дважды написала..
Рациональное объяснение твоему плееру я, кажется, приводил.Μαργαρίτα писал(а):Умом этого не понять
рационального объяснения там не былоDmitrig писал(а):Рациональное объяснение твоему плееру я, кажется, приводил
Знаешь, наличие рационального объяснения порой не делает событие менее удивительным...Μαργαρίτα писал(а):рационального объяснения там не было
Dmitrig писал(а):А ещё может быть Нора слишком увлекается алкоголем.
Для питерских дам форума, я смотрю, это давно стало нормой
Вот опять!)) Теперь и Дмитриг хочет из меня сделать алкоголичку на радостьМарк писал(а):Dmitrig писал(а):А ещё может быть Нора слишком увлекается алкоголем.
Для питерских дам форума, я смотрю, это давно стало нормой
Час от часу не легче!Dmitrig писал(а):Поэтому я лично с лёгкостью поверю в то, что Британи столкнулась с влиянием потусторонних сил. Предпосылки к этому есть.
Никогда не ставила Прохору минусы, ни подло, ни с любовью.Прохор Отмотаев писал(а):У всех, подло ставящих Прохору минусы, открывается горячая вода.
(можете проверить)
Ну так согрей.Солнечный лучик писал(а):Горячей воды нет уже с момента Незалежности
Dmitrig писал(а):Я с малых лет воду сам с колодца приношу,
сам её грею.
Сам хлеб пеку, сам корову дою.
А вы там в городах только хренью занимаетесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей