Список разделов › Прочее › Беседка
Fox писал(а):Братик ошибся с Квасом, это Немо был, но он уже отгадан, потому без штрафов.
1. Tuzik - сообщений: 2783Kadet писал(а):
Fox писал(а):Kadet писал(а):9 это мадам, сексуально озабоченная из предместий Лондона... Ника не помню. Что-то там с Ангелом или Анжелой связано.
на языке вертелось, но не решился... снять.Братик писал(а):11-НЕМО
С нв мы видать несовместимы, как и со многими тк чтобы меня принимать человек должен иметь высокую степень свободы от стереотипов и широты и гибкости мышления. Да обычные люди все. Единственное Стас Сибирцев удивил, который как баба в чате пересказывал что я ему говорил. Также Nick из чата, нормально пообщались, а потом он что-то на меня гнал в чате. Хотя обычно после встречи в реале отношение другое, ощущение что типа свой человек.Fox писал(а):амбиент, ты прям светский лев! с половиной форума перевстречался...
по секрету если, кто по душе тебе оказался? презентация в виртуале сильно отличается от реальной?
nv и Костю видишь?
Эх, хорошо бы, как это например в субкультуре пранкеров практикуется, было бы ее деанонимизировать по полной программе. Осторожно, нецензурно http://wiki.prankru.net/ОбиженникБратик писал(а):доподлинно, пропалила айпи
Это Станислав Сибирцев...Fox писал(а):Стас Сибирцев
/memberlist.php?mode=viewprofile&u=17927Fox писал(а):Стас Сибирцев - это кто?
ambient писал(а):Единственное Стас Сибирцев удивил, который как баба в чате пересказывал что я ему говорил.
Стас Сибирцев - обладатель второго Дана по Айкидо и мастер восточных единоборств. Тебе повезло, что ты с ним не в реале поцапался, иначе бы ты сейчас выглядел как на своей аватаркеambient писал(а):Хотя обычно после встречи в реале
Око писал(а):11 plimasha-вундеркинд, которая ушла из дома
Вы это об одном сейчас человеке говорили?Ашикирахо писал(а):плимаша! влезла в трансформатор!
Да ужShakti писал(а):номер 12 знаю, но не помню ника
И кто же она в новой ипостаси?Samersen писал(а):Богиня теперь с нами, классная тётка во всех отношениях, только положительные отзывы
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя