В астрал самостоятельно?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Благодарю » Вс, 17 мая 2015, 18:22

Кто нить выходил, иль занимается путешествиями?
:smile:
Помниться был опыт при голодовке, но пересрался ненашутку и обратно вернулся.
:-D
:unsure:
Сонный паралич: чудо или наказание?
Спойлер
Дорогой друг, тебе несказанно повезло, что ты попал именно на эту статью, если тебе интересна данная тема! За пару минут ты прочтёшь на доступном языке всё самое интересное и нужное в этом вопросе, причём от специалиста в области снов.

Что такое сонный паралич?

Сонный паралич или сонный ступор, как ещё его называют, по физиологическим причинам возникает каждый раз на засыпании вне зависимости от того, ощущаете вы его или нет. Если вы столкнулись с этим явлением, то это только лишь означает, что у вас аномально сохранилось сознание при засыпании, либо оно наоборот пробудилось раньше, чем надо, когда ваше тело еще спит.

Данное явление характерно не только абсолютно всем людям, но и большинству животных. Однако в данной статье мы разберём именно ту ситуацию, когда человек сохраняет сознание при сонном параличе, что вызывает ужас, страх смерти, яркие галлюцинации, жуткие неудобства и массу вопросов.

Зачем это надо природе?

Достоверно наука не знает зачем природе понадобилось нас каждый раз парализовать в ночи, но учёные предполагают, что это необходимо для защиты от непроизвольных движений во сне и лучшего восстановления. Доказательством этой теории является сомнамбулизм: при нарушении процессов сна и отключении просоночного мышечного ступора люди начинают ходить, будучи во сне. То есть, лунатизм является обратной, противоположной стороной темы нашей беседы.

Нужно ли бояться?

Конечно, нет! Бояться тут нечего. Во-первых, это нормально. Каждый третий или четвёртый житель земли хоть раз в жизни осознанно испытывал сонный паралич, поэтому переживать тут не о чём.

Во-вторых, окаменение тела всегда быстро проходит. Минута-две и вы уснёте или окончательно проснётесь в любом случае, как бы вам не было страшно и чего бы вам ужасного не казалось.

В-третьих, данное явление можно использовать в очень интересных целях, но об этом чуть позже. Так или иначе, есть много людей, кто только радуется сонному ступору, потому что они знают, что с ним можно сделать…

Как сонный паралич изменил историю человечества

В Библии и многих других религиозных и мистических источниках сонный паралич упоминается издревле. Но тогда люди не знали, что всё, что происходит при пробуждении или засыпании, особенно при явном параличе (а вы можете его и не почувствовать, просто лёжа в кровати), не стоит принимать близко к сердцу. Хотя такие видения отличаются невиданной реалистичностью, зачастую превосходящей ощущения бодрствования, всё это можно считать сном, как бы ярко не происходило.

Проблема в том, что мы всё это сейчас хорошо понимаем, но издревле жертвы паралича брали близко к сердцу всё, что они виделось при нём, а затем эти галлюцинации стали служить доказательством различных чудес: люди ведь не врали, что видели их!

Таким образом, просоночный ступор повлиял на религию, подарив нам контакты с ангелами и богами, а также одарил демонами и домовыми, душащими по ночам. Он же подкинул инопланетян, похищающих из спальни по ночам. Не забудем и про суккубов и инкубов, сексуально насилующих несчастных смертных в кровати. Даже некоторые предсмертные видения не более, чем «глюк» при сонном параличе. Какие доказательства? Все эти случаи возникают на засыпании или пробуждении, чему непременно сопутствует мышечный ступор, даже если он не чувствовался, что как правило упоминается в источниках.

Сложно даже представить, как бы мы жили без сонного паралича! Сколько бы книг, фильмов и храмов мы недосчитались вокруг нас?

Как бороться с сонным параличом, как из него выйти?

Если вас мучает сонный ступор, то в 99% случаев проблема решается простой нормализацией сна. Чаще всего, паралич на пробуждении и засыпании начинает навещать человека, если у него нарушился режим сна, он спит слишком мало, слишком много или слишком сбивчиво и прерывисто. Спите нормально и будет вам счастье!

Если же вы оказались в сонном параличе и хотите из него побыстрее выбраться, то запомните первое правило: чем больше активности и действий, тем дольше вы будете страдать! Такой тактикой вы только углубляете и усугубляете мышечный ступор. Именно поэтому нужно попробовать расслабиться, как бы это не было психологически тяжело, и потом попробовать снова пошевелиться. И так до тех пор, пока этот ужас не закончится.

Чтобы ускорить прохождение паралича, сконцентрируйтесь на движении глаз и языка, дыхании лёгких и движениях расширяющейся грудной клетки. Дело в том, что эти детали всегда остаются под контролем сознания и никогда не подчиняются ночному ступору. Начиная с этих движений вы можете значительно быстрее расшевелиться.

Ещё проще просто попробовать уснуть в сонном параличе, особенно если вам не надо никуда спешить. Как правило, засыпание в этом случае происходит очень быстро, так как сон и просоночный ступор связанные явления.

Если же ничего не помогает, а недуг настигает вас слишком часто и регулярно, то стоит обратиться к врачу, желательно сразу к сомнологу.

Сонный паралич – мечта сведущих!

А теперь мы подошли к самому главному. Знаете ли вы, что сотни тысяч людей по всему миру с нетерпением ждут сонный паралич и каждый раз радуются ему? Мало того, они используют специальные техники для его достижения!

Как же так получилось, что одно и тоже явление мучает одних, но радует других? Как обычно, всё дело в осведомлённости.

Дело в том, что сонный ступор является обязательной и ключевой ступенью достижения многих любопытных психопрактик. Хотя явление не всегда ощущается, его физиологическое достижение открывает дорогу к управляемым осознанным сновидениям, внетелесным путешествиям и даже астральной проекции.

Не пугайся, мой друг. Всё это народные названия вполне доказанного наукой явления, когда на фазе быстрого сна у человека включается сознание. Обобщают этот широченный спектр состояний и явлений термином «фаза» или «фазовое состояние». Люди по-прагматичнее называют сие чудо осознанными сновидениями, а люди с эзотерическими взглядами предпочитают пользоваться словом «астрал». Но суть та же – это всё фаза!

Зачем всё это надо? Если вам не известны фильмы «Начало» или «Ванильное небо», то:

— это самое интересное, что можно пережить;
Последний раз редактировалось Благодарю Чт, 4 июля 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Автор темы
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

Re: В астрал самостоятельно?

#61 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 17:47

SladerNon писал(а):Ты не хочешь ответить на мой вопрос.
Ты законал, SladerNon! В начале ответь на мой вопрос, который я задал тебе.

А расслюнявивать свои мысли можешь где угодно и о чем угодно.
Ли за

#62 SladerNon » Чт, 20 августа 2015, 17:47

mimo писал(а):
SladerNon писал(а):Ли за,
Ты не хочешь ответить на мой вопрос. Тогда, извини, зачем ты пошёл в школу? Ты пришёл в первый класс, много ли ты мог понять? Много ли? Но ты продолжал учиться. И то, что для тебя сейчас является абстрактностью в моих ответах, это счастье, что ты не можешь сознанием это понять. Твоя душа будет давать пищу сознанию, и сознание будет думать. :unsure:

SladerNon, вы думаете, что через понимание приходит истина? Вы хотите сказать, что вы и есть истина?

ВЫ либо не внимательно читали мои ответы, либо не так поняли.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

• 1

#63 mimo » Чт, 20 августа 2015, 17:50

SladerNon писал(а):
Спойлер
mimo писал(а):
SladerNon писал(а):Ли за,
Ты не хочешь ответить на мой вопрос. Тогда, извини, зачем ты пошёл в школу? Ты пришёл в первый класс, много ли ты мог понять? Много ли? Но ты продолжал учиться. И то, что для тебя сейчас является абстрактностью в моих ответах, это счастье, что ты не можешь сознанием это понять. Твоя душа будет давать пищу сознанию, и сознание будет думать. :unsure:

SladerNon, вы думаете, что через понимание приходит истина? Вы хотите сказать, что вы и есть истина?

ВЫ либо не внимательно читали мои ответы, либо не так поняли.

SladerNon, больше нет вариантов? А звонок другу?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#64 Ли за » Чт, 20 августа 2015, 17:54

SladerNon писал(а):ВЫ либо не внимательно читали мои ответы, либо не так поняли.
Либо вы пошли в свои ОС и больше от туда нам не вещали... да и не возвращались сами от туда.

Иль отвечай на конкретные вопросы, которые тебе задают, а не отфутболивай по причине, что нечем тебе ответить.
Ли за

#65 Brittany » Чт, 20 августа 2015, 18:19

Иф писал(а):когда молился лёжа ( долго молился ) начал замечать что дыхание стало реже .выдох длинный и чуть чуть вздоха . потом пошли цветные ролики , как в игрушке на компе .когда в машинки играли . вроде на месте стоишь , а всё несётся вокруг тебя .там пустыня какая то была .потом мне стало интересно и я просто наблюдал за сменой пейзажа .потом научился поворачивать на дороге .просто смотрел , чё дальше увижу .
Нормально так...человек молится... :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#66 Brittany » Чт, 20 августа 2015, 18:27

Иф писал(а):чё ? написал как есть .когда пошла эта бодяга - естественно я молился .ты как то всё примолинейно воспринимаешь
Я верю,что как есть!
Просто не знала,что кто-то во время молитвы следит за дыханием
и потом с интересом смотрит цветные ролики. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#67 Brittany » Чт, 20 августа 2015, 18:43

Иф писал(а):я не следил за дыханием .
я заметил , что оно стало реже .
когда пошли ролики - МОЛИТЬСЯ ПЕРЕСТАЛ
:unsure: и правильно сделал...
Brittany F
Аватара

#68 SladerNon » Чт, 20 августа 2015, 18:50

Ли за писал(а):Иль отвечай на конкретные вопросы, которые тебе задают, а не отфутболивай по причине, что нечем тебе ответить.
Я тебе уже ответил. Это твои проблемы, что ты не заметил этого. Повторяться я не буду.
У вас у всех есть зерно Любви, зерно Веры, и надо его просто растить.
SladerNon M
Аватара
Темы: 142
С нами: 10 лет 2 месяца
О себе: Илия Пророк

#69 спок » Чт, 20 августа 2015, 19:05

в астрал я выхожу по пару раз в сутки.
вчера например ездил по воду и вдруг перестал ощущать дорогу, потом как дернет! (наехал на камень) сразу понял что еще на земле, но душа продолжала парить.
как только сажусь за еду сразу начинается тяга [в астрал], в туалете почемуто мыслеформы на религиозную тему. никогда не ругался на святых , а тут такие мысли, и самое главное "мои", что надо кудато бежать.
работая наваливается осознанный сон, когда надо спать хоть кол на голове чеши
занимаясь спортом вобще.. один астрал
(самое интересное что могу не заметить и поднять штангу 10раз а вообщето на 6-ой с паникой понимаю что щас упадет на голову, продыхание уже давно ясно что есть энергия дыхания, т.е. все клетки получают все что нужно даже намного более лучше чем при дыхании)
спок

#70 1234 » Чт, 20 августа 2015, 22:14

Иф писал(а):раскажу как я чуть не поднялся в воздух и , как Митяй испугался .
короче -

Вау! развивай это, Иф. у тебя талант. работай с умом вот так лёжа, отрешайся. или что-то мешает? или тебе не интересно?
1234 M
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#71 спок » Пт, 21 августа 2015, 9:03

1234 писал(а):
Alisa SU писал(а):
WOLAND писал(а):Интересно, а женщины в астрале есть? :roll:
почитай ...оченА волосы шевелятся :wacko: http://www.liveinternet.ru/users/2106691/post74548843/

Интересно..с важными деталями..не знал. и коммент там первый познавателен.
"наше астральное я очень похотливо" у лазаревцев врядли. вообще если с этим работать, то никакой похотливости не будет. в одном своем выступлении у СНЛ-а промелькнула фраза о том как рождаются желания "последнее время импульс любви все чаще идет через животное", вот этот настоящий я, как раз и проявляет настоящие желания, соответственно если вы не похотливы а он проявляет значит 1) что-то ту не так; 2) увеличивайте силу своего характера.

Между прочим полная распущенность в медиа- пространстве и твердая мораль на материальном уровне как раз роет пропасть между двумя я. (связь остается, возможность влиять падает) А если предположить что есть еще чувственное я..
спок

#72 спок » Пт, 21 августа 2015, 10:46

я это к чему говорю? - решили вы с женой выйти в астрал... прогуляться по улицам, а тут выруливает Фокс.. а потом жалуется что были нарушены его права на самоопределение :-D
спок

#73 Μαργαρίτα » Пт, 21 августа 2015, 13:54

Иф писал(а):раскажу как я чуть не поднялся в воздух и , как Митяй испугался .
короче -
когда молился лёжа ( долго молился ) начал замечать что дыхание стало реже .
выдох длинный и чуть чуть вздоха .
потом пошли цветные ролики , как в игрушке на компе .
когда в машинки играли . вроде на месте стоишь , а всё несётся вокруг тебя .
там пустыня какая то была .
потом мне стало интересно и я просто наблюдал за сменой пейзажа .
потом научился поворачивать на дороге .
просто смотрел , чё дальше увижу .
потом какая то воронка нарисовалась и я услышал под головой хруст .
хрустела подушка .
тело как то натянулось и стало , как бревно .
потом я догадался , что подушка хрустит от того , что моя голова начала отрываться от неё .
потом я испугался и всё .
опять тёмная комната .
.....как то так было
Иф, завязывайте молиться долго и лежа.
У меня такое ощущение складывается, что молитва православная настолько сильна, что небрежность к молитвам может быть опасна
Не напрасно Иисусову молитву не рекомендуется практиковать без духовного наставника
Μαργαρίτα

#74 Благодарю » Вс, 20 марта 2016, 9:01

Никто в детстве так не игрался?:
http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=ps_glava3
В то время я экспериментировал в школе, стоя посередине класса, с техникой, которую называл “частичной потерей сознания”.
Спойлер
Нужно было сделать несколько длинных глубоких вдохов, заполнить легкие наибольшим количеством воздуха, прикусить палец и резко выдохнуть. Это создавало временное прекращение подачи потока крови и кислорода к мозгу.

На несколько коротких моментов вы забывали, кто вы, где вы и что происходит. Меня возбуждало то, насколько этот опыт оказался странным, меняющим реальность и пугающим.

Я слышал и о другой, более опасной форме частичной потери сознания, при использовании которой вы могли испытать более сильные ощущения, чем у меня были в классе. В этой версии вы должны стать против стены, наклониться и очень быстро дышать, создавая гипервентиляцию.

Затем вы должны выпрямиться, сделать глубокий вдох и повернуться лицом к стене. Одновременно помощник должен нажимать на обе стороны вашей груди, ниже плеч. Этого нельзя делать дольше 7 секунд. Предполагается, что результат будет похож на действие галлюциногена, кратковременный “улет”.

Итак, вечером я инструктировал Джуда, как создавать “большую гипервентиляцию”, как я ее назвал. Он согласился принять участие в эксперименте и помочь мне пройти через этот опыт.

Я проинструктировал Джуда держать руки на моей груди пятнадцать секунд, вместо семи. Я также не сказал, что это можно делать максимум семь секунд. Я хотел убедиться, что получу максимальный эффект. Тогда я не знал, что максимальный эффект мог привести к физической смерти!
Благодарю
Автор темы
Аватара

#75 scarly » Вс, 20 марта 2016, 9:39

Благодарю писал(а):В то время я экспериментировал в школе, стоя посередине класса, с техникой, которую называл “частичной потерей сознания”.
Фу. У нас некоторые мальчишки это делали. Идиоты.
scarly

#76 Благодарю » Вс, 20 марта 2016, 9:46

Скарлетт писал(а):
Благодарю писал(а):В то время я экспериментировал в школе, стоя посередине класса, с техникой, которую называл “частичной потерей сознания”.
Фу. У нас некоторые мальчишки это делали. Идиоты.
ну че сразу идиоты
мы тож таг расширяли опыты с сознанием
оч прикольные видюки
и ведь не поспоришь с тем кто хоть однажды вот таким способом побывал в других измерениях,- потому, как есть личный опыт.
это ускоренный процесс выхода из тела
опасный правда

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
вот Диноелка отправить таким макаром на прогулку в иные сферы, а потом спросить,- ну шо товарищ, что терь на енто скажите? )))
Благодарю
Автор темы
Аватара

#77 Дмитро » Вс, 20 марта 2016, 11:38

Благодарю писал(а):Кто нить выходил, иль занимается путешествиями?
:smile:
Помниться был опыт при голодовке, но пересрался ненашутку и обратно вернулся.
:-D
В девяностые читал, пойму вторую книгу СНЛ, он там делал эксперимент по исследованию других миров. Посылал свой дубль. А потом сильно получил за это по голове. Я не долго думая седлал такой же эксперемент. Прикольно было посмотреть. На утро у меня на лбу выскочило множество гнойничков. Испугался я сильно :grin: Но ничего отмолил. В общем больше так не делал. :smile:
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: диагност

• 2

#78 scarly » Вс, 20 марта 2016, 11:44

Благодарю писал(а):ну че сразу идиоты
Благодарю писал(а):Тогда я не знал, что максимальный эффект мог привести к физической смерти!
Спойлер
Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта "задолбали" есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.
scarly

• 2

#79 Бриджит » Вс, 20 марта 2016, 11:55

Скарлетт, согласна с патологоанатомом, люди крайне небережливы к собственной жизни, особенно молодежь.
Я часто езжу по трассе, и меня часто обгоняют молодые сумасшедшие, которые выжимают педаль газа до упора, не смотря на знаки. Моя машина часто мощнее их, стоит дать газу и они замучаются обгонять, но я всегда уступаю, ухожу вправо или притормаживаю, если в зеркале вижу несущегося на всех парах камикадзе в обгоне. Они улетают в кюветы, долбятся о разделительные полосы, не вписываются в повороты, и их последователям все равно. Почему молодость так не ценит жизнь?
Я иногда жалею, что нам сделали хорошую федеральную трассу до Самары, ибо когда были ямки и колеи, они хотя бы жалели свои авто. И еще думаю, по причине большого количества дураков, у нас в России с дорогами беда. Дуракам спасают жизнь дороги. Лучше колесом в яму и проклинать коммунальщиков, чем на гладком асфальте прямо в морг
Бриджит

#80 Y-ina » Вс, 20 марта 2016, 11:57

Бриджит, карма плохая
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка