не нашла подходящей темы, решила создать новую.
Я прочитала книгу! Спасибо Автору!! Огромное. У меня при прочтении как будто кирпичики разрозненных знаний собрались воедино, как пазлы в единую картинку. Все же хоть и тяжко было продраться через технические термины, это стоило того. Хотя бы уже даже из-за фундаментальных знаний. Да, надо сказать, что он рассказывает еще и о том, КАК он ведет работу, такое я еще не встречала у других авторов.
По поводу моей дороги души... Пока читала, я находила в себе признаки многих дорог, начиная с олимпийцев. Что то и от эльфов. Кстати, я решила, что моя тетя была эльфой. Вот как вспомню ее сетования на несправедливость, ее возню с растениями, весь дом в цветах. Но она еще и восхищалась всеми этими цветами: "погляди какая прелесть, надо же такое чудо!!!" Это уже дракон, получается. И проблемы с кровообращением у стагнирующих, все как у нее.
Себя я сразу же записала в стагнирующие, это факт! И вот дочитав до пылающих мечтой пятого подвида, точнее до их негативных черт, я поняла -- это я! Потом прочитала про шестой подвид и тоже нашла сходство, потом читаю про то, что в Беларуси именно шестой подвид! Короче, если я все же пылающая мечтой, то скорее всего с пятого подвида таки отреклась и докатилась до шестого. Но вообще, это как то нескромно сразу в пылающих записаться.
Я уже поняла, что практика будет в третьей книге, жаль, лучше б она второй была.
Конечно, из теории и самой можно выводы практические сделать.
Еще раз спасибо!