Список разделов › Прочее › Беседка
Ты сама то себя послушай.Amber писал(а):Dmitrig, ну мне нет нужды тебе что-то доказывать. Ты весьма далек от меня и описываешь поэтому не меня, а себя. И что за этими выступлениями стоит, мне понятно. Не буду тебе мешать.
Марианна писал(а):Amber, Дмитригу просто завидно что у тебя стоят, а у него крутятся активно
Солнышко писал(а):Женщине же не обязательно быть умной,как говорит СНЛ...
Главное-быть любящей..
Согласна Я тоже не думаю что дело в усталости или психическом состоянии.Dmitrig писал(а):Если расфокусировать слегка зрение, то у меня движение тоже прекращается.
И напротив, если взгляд сфокусировать, движение начинается.
Это связано с принципом действия периферийного зрения.
Я не заметил какой-то зависимости движения от своего состояния.
Если бы я пытался связать движение на картинке с усталостью,
то предположил бы совсем обратную зависимость.
Уставшему человеку сложнее сфокусировать внимание на детали,
взгляд будет как бы расфокусирован, внимание расфокусировано,
в итоге картинка двигаться не будет.
А вот отдохнувшему человеку легко сосредоточить взгляд на детали,
что переводит бОльшую часть картинки во внимание периферийного зрения.
И начинается движение шестерёнок.
Когда сосредотачиваешься на детали, мозг берёт максимум информации с точки сосредоточения.
Эта информация максимально объективна.
А то что находится в поле периферийного зрения, вниманием в этот момент обделено.
В итоге мозг вынужден дополнять периферийную информацию,
используя свои алгоритмы.
Так возникает иллюзия.
Фея333 писал(а):Женщине главное - быть любящей дурой.
Это снимает зацепки до критического 12 уровня и ввергает в сладость божественной любви.
Это да, я смотрю на все круги и вижу их как одну фигуру.Марианна писал(а):И если у Амбер не двигаются круги, то скорее всего это особенности ее зрения и распределения внимания. А учитывая что она художник, возможно у нее привычка, охватывать всю картинку в общем, на не сосредоточиваться на одной детали.
Марианна писал(а):Я тоже не думаю что дело в усталости или психическом состоянии.
я вот думаю , что здесь идёт уловка или увод в сторону ,мы считаем , что душевное здоровье,отдых, как физический,так и моральный , и т.п., это есть некий отдых ,расслабление .....Brittany писал(а):Если изображение абсолютно неподвижно — вам не о чем беспокоиться, психическое здоровье в полном порядке. Такой результат возможен у человека уравновешенного, спокойного и отдохнувшего.
Если изображение движется медленно — вам необходим отдых, как физический, так и моральный. Особенно важен полноценный сон, который является лучшим антидепрессантом.
Активное движение изображения служит симптомом накопленной усталости, высокого уровня стресса и ухудшения здоровья. Вы нуждаетесь в отдыхе - может, даже в лечебно-профилактическом учреждении.
Возможно, вам стоит немного подкорректировать свой образ жизни или стереотипы мышления, чтобы наладить душевную гармонию и укрепить здоровье.
Amber писал(а):Смотрела вблизи..смотрела издали..не двигаются все равно!
Неплохая теорияМарианна писал(а):А учитывая что она художник, возможно у нее привычка, охватывать всю картинку в общем, на не сосредотачиваться на одной детали.
А со зрением у тебя всё хорошо?Amber писал(а):я смотрю на все круги и вижу их как одну фигуру
Amber писал(а):Мицар, Алькор нахожу без проблем. Надеюсь, что и ты тоже.
Пришлось заглянуть в яндекс, дабы узнать, что это такое.Amber писал(а):Мицар, Алькор нахожу без проблем. Надеюсь, что и ты тоже.
Сергей Б писал(а):крутяся по чуть чуть всегда
Dmitrig писал(а):"Не факт, что ты хам, а я глупая. Но мы демонстрируем это." (Сатурнина)
как не крутится, а белье в машинке крутится же ведь там.Джулия писал(а):Ничего у вас тут не крутится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей