Список разделов › Прочее › Беседка
Просто вверху то что Джулия запостила, это негатив или специально затемненный грунт, а само платье выбеленное, ну это сделали для того чтобы показать как кто видит))Бриджит писал(а):Марианна писал(а):Джулия, это одно и тоже платье
Мелодия души писал(а):Джулия, я вижу так, что это одно и то же платье, сфотографированное при разном освещении, поэтому так передался цвет.
Amber писал(а):В общем, натуры возвышенные и утонченные, с развитым художественным восприятием, видят платье бело-золотым, а прагматичные и приземленные - сине-черным.
это ламаДжулия писал(а):То не коза была?
Ага ну тут видно и сине-черное..., но все равно неясно, как вот такой цвет, что справа, можно увидеть на том что посередине...joinus писал(а):http://so-l.ru/news/show/18623209
думаю, особенности химии мозга каждого индивидуально. Мыведь не видим глазами по сути, а видим мозгом. Это нам мозг сообщает то, как он воспринимает спектрМарианна писал(а):но все равно неясно, как вот такой цвет, что справа, можно увидеть на том что посередине...
Марианна писал(а):это одно и тоже платье
согласна. Те, кто видит платье сине-чёрным , имеют мозг не учитывающий фон. Не думаю, что это как то отражается на характере или ещё чём то. Просто особенность мозга. Я вот маме послала, она говорит синее, а папа белое. У них обоих взыв мозга, пенсионеры. Мать говорит, не уснёт теперьjoinus писал(а):восриятние зависит от того, как мозг будет учитывать фон и будет ли вообще учитыват
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость