Список разделов › Прочее › Беседка
И так бы со всеми вами было, если бы не Путин. А сейчас вы боитесь потерпеть временное лишение каких-то там СЫРОВ?!?!?!Lanka писал(а):Сыры очень сильно подорожали, переходят в разряд деликатесов. Пока это единственное, что удручает, так как не могу без сыра.
ну с мясом разберусьМарианна писал(а):мясо требуется организму раз в неделю, два максимум.Юрьевна писал(а):я то на овсянке выживу ...а малой нет он мясо любит
Можно перепланировать дом.меню.
В принципе для выживания важна картошка, крупы, чуть мяса и овощи-фрукты, зимой сухофрукты.
Для детей из малоимущих семейLadyClarick писал(а):И на обеды у родителей денег не было, так что я в школе голодала, ела только дома, утром немного перед школой и вечером.
Так даже лучше!Купи, сразу порежь на порции и в морозилкуЮрьевна писал(а):там кусок сразу на 5 кг ..не меньше...
Детям и нормальным людям они не нужны - поверьте. Это деликатес. Не более.Сергей Б писал(а):В Пермском крае один француз наладил производство французских сыров. Скоро наши сыры высококачественные появятся.
Мы картоху осенью по оптовым ценам закупаем сразу ведер 50, и в погреб на хранение, на сезон хватает.Юрьевна писал(а):а вот с картохой проблемаааа
малоимущество еще надо было доказатьBrittany писал(а):Для детей из малоимущих семейLadyClarick писал(а):И на обеды у родителей денег не было, так что я в школе голодала, ела только дома, утром немного перед школой и вечером.
обеды в школе были бесплатными.
- Спойлер
Мы не были "малоимущими" и никогда не взяли бы эту подачку от государстваBrittany писал(а):Для детей из малоимущих семейLadyClarick писал(а):И на обеды у родителей денег не было, так что я в школе голодала, ела только дома, утром немного перед школой и вечером.
- Спойлер
А про христианство ты здесь уже поговорила, про голубые крови?LadyClarick писал(а):Мы не были "малоимущими" и никогда мой отец, Русский офицер, не взял бы эту подачку от государства!Brittany писал(а):Для детей из малоимущих семейLadyClarick писал(а):И на обеды у родителей денег не было, так что я в школе голодала, ела только дома, утром немного перед школой и вечером.
- Спойлер
я кручу у нас фарш в почете ...Марианна писал(а):Так даже лучше!Купи, сразу порежь на порции и в морозилкуЮрьевна писал(а):там кусок сразу на 5 кг ..не меньше...
Чего-то не ту связку логическую впихнули сюда. Это так как бы между делом отмечено, убежал француз из Франции, а делать кроме сыров ничего не умеет, ну и пусть производит. Я вообще равнодушен к деликатесам.LadyClarick писал(а):И если человек готов Родину свою продать за деликатес - то грошь цена такому человеку!
вот че че а погреба у меня нет ...так что хранить даже если я сильно захочу негдеСергей Б писал(а):Мы картоху осенью по оптовым ценам закупаем сразу ведер 50, и в погреб на хранение, на сезон хватает.Юрьевна писал(а):а вот с картохой проблемаааа
Пусть производит, конечно, но и Русский Дух к ним равнодушенСергей Б писал(а):Чего-то не ту связку логическую впихнули сюда. Это так как бы между делом отмечено, убежал француз из Франции, а делать кроме сыров ничего не умеет, ну и пусть производит. Я вообще равнодушен к деликатесам.LadyClarick писал(а):И если человек готов Родину свою продать за деликатес - то грошь цена такому человеку!
сама кручу только писк стоит на старой мясорубки ...мышцы качаюМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, я за всю семейную жизнь ни разу не сделала сама фарш, последний раз крутила в детстве
Покупаю готовый.
Когда есть сытость в духе, есть энергия, тогда будет состояние сытости от любой доступной пищи. По мне так, от местных овощей и фруктов организм лучше насыщается.LadyClarick писал(а):но и Русский Дух к ним равнодушен
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей