Список разделов › Прочее › Беседка
ну конкретно на твои сообщения только были три жалобы. Лицемерие не лицемерие - а если народу не нравится, будет коррекция. А если будет ругачка - удаление.Марфа Меньшикова писал(а):Лицемерие года
Мама Роза писал(а):Солнечный лучик, вас чего так на негативе клинит ?
Никто никому мешает номинантов прописывать только в в конфетных номинациях
У Марфы их с лихвой в голосовалке
А ваши причитания про угрозу срача выдают вас с головой
Я так поняла, тут собрались самые добрые люди ФДК. Они будут выбирать, кто самый мерзкий человек на ФДК. А я злыдня, против этого.monroe писал(а):Солнечный лучик, ты такая злая, кошмар какой то.
Похоже, что у нас на форуме всё серьёзно
Если "очаровашка года" то это реально очаровашка
Если "идиот года" то это прямо всамделишный идиот.
Люди, расслабьтесь.
Как никогда Штирлиц был близок к провалу (с)А ваши причитания про угрозу срача выдают вас с головой
Марфа Меньшикова, разрешите мне самой решать, куда заходить?Марфа Меньшикова писал(а):Солнечный лучик, если вас сильно напрягает данная тема - вы ведь можете в нее не заходить.
Есть тема "Форумчанин года" - там только положительное.
А кому -то может быть "только одно варенье" - не нужно и не интересно.
ну понятно...Бриджит писал(а):ну конкретно на твои сообщения только были три жалобы. Лицемерие не лицемерие - а если народу не нравится, будет коррекция. А если будет ругачка - удаление.Марфа Меньшикова писал(а):Лицемерие года
Helenka писал(а):
тему видимо прийдется все таки удалить.
Хеленка, не торопитесь, ща все устаканится. Шаблон в головах потревожили маненько.monroe писал(а): только рискни.
сожру вместе с потрохами.
monroe писал(а):Марфу надо выдвинуть на премию "Баламут года".
В смысле?Helenka писал(а):ты сама уже целую страницу разводишь срач
Выдвигаю вас на номинацию Благость годаСолнечный лучик писал(а):Я так поняла, тут собрались самые добрые люди ФДК. Они будут выбирать, кто самый мерзкий человек на ФДК. А я злыдня, против этого.
Вам радостно гадости распределять?
Лучше Справедливость годаМама Роза писал(а):Выдвигаю вас на номинацию Благость годаСолнечный лучик писал(а):Я так поняла, тут собрались самые добрые люди ФДК. Они будут выбирать, кто самый мерзкий человек на ФДК. А я злыдня, против этого.
Вам радостно гадости распределять?
Идеализм года не желаете ?Солнечный лучик писал(а):Лучше Справедливость года
А вы хотите себе Зануду года?Мама Роза писал(а):Идеализм года не желаете ?Солнечный лучик писал(а):Лучше Справедливость года
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 16 гостей