Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
а тоFermion писал(а):Только знай
лучше о деньгах на квартиру и прочееFermion писал(а):Так что может лучше мечтать о квартире?
Мне, например, свалилась от желания моей сестры иметь свою собственную квартиру без риска прописки в ней многочисленных родственников. Я, конечно, тоже не сплоховала. В итоге квартира в мою личную собственность мне обошлась примерно в 500 $. И я за неё сейчас только налог плачу. Возможно, когда подрастут средние дети, туда с младшим и с мужем и переберусь. А может, и дом построим к этому времениY-ina писал(а):Бриджит, откуда может свалиться квартира?
Так афишируется это мало, на вебинарах только услышать можно. Причём в подробностях - не на открытых.Y-ina писал(а):не нашлаLana писал(а):Нравится мне, как московские ребята работают.
а я не уверена, что это правильная цель, поэтому не могу так сильно концентрироваться.Lana писал(а):Я ставила цель иметь квартиру
СН проводил несколько семинаров по интернету. Вот примерно то же самое - тематический семинар по интернету.Y-ina писал(а):что такое вебинар?
Да, цель надо поставить правильно. С этим надо работать, копать у себя, что себе самой по-настоящему надо.Y-ina писал(а):а я не уверена, что это правильная цель, поэтому не могу так сильно концентрироваться.Lana писал(а):Я ставила цель иметь квартиру
Да, Лана, научи людей, как бабло в унитаз спускатьLana писал(а):Полностью согласна. А если с умом найти инвестиционную компанию, а не просто в Сбере держать, то лет через 5-6 хватит и своих на небольшую квартиру, и ещё останется. В общем, финансово грамотно надо, конечно, распоряжаться средствами.Бриджит писал(а):Lana, я только одного не понимаю: если у людей есть 22 тысячи на ипотеку в месяц, и квартира стоит 1700000, то зачем вё это. Гораздо дешевле 3 года откладывать по 12 тыс, а за 10 снимать квартиру. И через три года позволить себе взять ипотеку с первоначальным взносом в 500 тыс и гораздо меньшими выплатами в месяц и меньшей переплатой в итоге
А можно вместо того, чтобы брать квартиру и заселяться самому, взять ходовую недвижимость и те же лет 5 погонять её в аренду по-настоящему, а не как люди делают - и ипотеку погасишь, и квартиру себе за свои купишь, и ещё с постоянным доходом останешься. А можно и вовсе с ипотекой не связываться. Нравится мне, как московские ребята работают.
Но это пока мечты, мечты Однако можно.
Lana писал(а):Я свою цель чувствовала вживую, очень чётко
вы с умным видом несете бред ненормального.Сергей Б писал(а):Само желание блокируется. Квартирный вопрос легко решается у тех, у кого уже есть семья или семья на стадии формирования.
я себя устраиваюСергей Б писал(а):меняться надо.
Вы себя загрязняете сомнениями, и страхи кормите, а не устраиваете. Устраивать - от слова строить себя. В действительном смысле надо себя устраивать. Устроение -это изменение себя.Y-ina писал(а):я себя устраиваю
Y-ina писал(а):вы с умным видом несете бред ненормального.
вопрос решается у того, кому положено....
Y-ina писал(а):лучше о деньгах на квартиру и прочее
Lana писал(а):Оказалось, могу принести в семью четырёхзначную сумму в долларах.
К сожалению, такого тоже хватает.Stella писал(а):на то и рассчитано, что сначала дадут трехзначную цифру заработать, человек сдуру понесет туда еще больше, а кто то еще и займет денег......... неужели МММ ничему не научило? хотя судя по тому, что его снова запустили и снова туда пошли..... некоторые хотят об собственные грабли шишки получать
это если до конца выплачивать по 15 тысяч в месяц. А если года через два выплатить всю сумму, то выйдет меньше.Тимон писал(а):Возмите клькулятор, почитайте любой договор с банком...и вы узнаете что за квартиру в 2млн, вы заплатите, как минимум 4
Y-ina писал(а):это если до конца выплачивать по 15 тысяч в месяц. А если года через два выплатить всю сумму, то выйдет меньше.
где вы прочитали про всю сумму?Fermion писал(а):если ты за два года можешь собрать ВСЮ СУММУ, то простите НА ХРЕНА тебе ипотека???!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя