Список разделов › Прочее › Беседка
Люди с Горловки хоть спасибо передают? Или это от тебя только спасибо?))Дмитро писал(а):Всем привет)
Огромное спасибо за помощь
Получил 7тыш.
У меня тут, со мною в частном пансионате, живут еще люди с Горловки. Они приехали на легке, в чем были. Получаемые от вас деньги я делю на всех. Огромное вам спасибо за помощь, вы делаете очень большое и очень доброе дело.
Это Астра своих страусов рассылает по городам и весям.Марианна писал(а):что за куры такие?Солнечный лучик писал(а):Правда, это не куры, а кенгуру: прыгают , целясь на голову. И непонятно с какими намерениями.
Все дело в том что я не афиширую то чем занимаюсь. Говорю, что работаю в инете. Сказал им, что есть люди не безразличные к тому, что у нас происходит, что они всячески нам стараются помочь. Когда первый раз дал им денег они были очень удивлены, не ожидали. Они варились в своей каше и даже не могли подумать, что кто то им будет помогать. Поверьте мне они очень вам благодарны, лично передать вам спасибо не могут, поэтому я от их имени вам это говорю.Deri писал(а):Люди с Горловки хоть спасибо передают? Или это от тебя только спасибо?))
Отпишись, что для вас теперь эти деньги? в приблизительном эквиваленте...садик-кушать-жилье....одеться...вобщем,какой прожиточный скромняк в Крыму нынче для тебя? Если стесняешься здесь,можно в личкуLudmila-2202 писал(а):Огромное всем спасибо от нас сыном!!
..такие часто считают деньги Путина...то их проблемыKasia писал(а):добила меня тётка, орущая в праведном гневе о наглости беженцев, покупающих своим детям арбузы на рынке за 150 рублей.
Stern писал(а):Солнечный лучик, удачи и успехов. это очень нужно тебе сейчас
и здоровья
_Tasha писал(а):P.S.: Деньги от неизвестной в 1700 руб я отправила по 850 руб Солнечному лучику и Людмиле.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей