Список разделов › Прочее › Беседка
Другие — с очами и с личиком светлым,
А я-то ночами беседую с ветром.
Не с тем — италийским
Зефиром младым, —
С хорошим, с широким,
Российским, сквозным!
Другие всей плотью по плоти плутают,
Из уст пересохших — дыханье глотают…
А я — руки настежь! — застыла — столбняк!
Чтоб выдул мне душу — российский сквозняк!
Другие — о, нежные, цепкие путы!
Нет, с нами Эол обращается круто.
— Небось, не растаешь! Одна, мол, семья! —
Как будто и вправду — не женщина я!
была уже такая тема "Шаги в любви" - http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=1650&hilit=актрисаlyaska писал(а):А мне нравится тема. По-моему, не было такой - можно сюда писать стихи про любовь, рассказики, клипы, фотографии, отражающие состояния Любви - и боль, и радость.. Зайти, вдохновиться - и в реал...)))
состояние бытия, реализация одного-в-единомМарфа Меньшикова писал(а):"любовь - это...."
Спасибо Но она сейчас в архиве, а народу нового уже много прибыло - может, стОит её возродить?Айрим писал(а):была уже такая тема "Шаги в любви" - http://forumarchiv.f-dk.ru/viewtopic.php?f=1&t=1650&hilit=актрисаlyaska писал(а):А мне нравится тема. По-моему, не было такой - можно сюда писать стихи про любовь, рассказики, клипы, фотографии, отражающие состояния Любви - и боль, и радость.. Зайти, вдохновиться - и в реал...)))
думаю, даlyaska писал(а):может, стОит её возродить?
Придется новую развивать. Но на ту ссылка здесь будет.Айрим писал(а):думаю, даlyaska писал(а):может, стОит её возродить?
если это технически возможно, то было бы здоровско закрепить и продолжать эту тему в одном из разделов форума
я взял этот пост для примера .АААААААААА писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):почему то хочется написать про дождь, что идет дождь, и капельки в лужах так, динь-динь.
Может, это любовь.
любовь к дождю...
любовь к "динь-динь"...
Конечно: это и есть Любофффь!!!
...когда себя любишь и в дожде (что можешь его созерцать)... и в стуках капелек ("динь-динь"), что можешь их слышать...
Марфа Меньшикова, а где в твоем восприятие другие люди?
Ладно бы я еще мог тебя понять, когда бы ты говорила, что ВИДЕЛА дождь из человеческих тел, которые как капельки дождя, шмякаясь об асфальт, издавали приятные твоему слуху звуки: "динь-динь"...
Марфа Меньшикова, где люди в твоем мире?
опять сожаление , по той зависимости и прелести ,которая была и желание вернуть .....По причине нарушения многих законов в нас действительно охладела Любовь.
Это наш диагноз.
Мы СРАЗУ боимся потерять.
Мы РАЗУЧИЛИСЬ Любить.
Но еще не вечер.
Давайте попробуем научиться заново. Есть способ.
Мечтатель писал(а):Редко смотрю подобные передачи по ТВ, но сегодня это случилось - Юлия Меньшова интервьюировала Лайму Вайкуле в своей передаче (не помню название). Включился в это интервью на следующем вопросе (всё далее - по памяти... своими словами)
М: - А как вы относитесь к любви?
В: - Любви нет.
М: - ??????... как нет???
В: - Так - нет!...
М: - Вообще нет!!!???
В: - Среди людей, про которых мы говорим, что между ними любовь, на самом деле, между ними есть уважение, сострадание, влечение друг к другу. Но между ними нет любви.
М: - А что же тогда на ваш взгляд есть любовь?
В: - Мне очень понравился ответ мальчика пяти лет... детям задавали вопрос: что такое любовь? И вот этот мальчик ответил: - Любовь - это когда моя сестричка кушает конфетку, а мне при этом во рту сладко.
нууу...если дружба этоМарфа Меньшикова писал(а):"любовь - это...." - продолжи своими словами
Y-ina писал(а):кто вам такое сказал и о чем вы вообще? мысль потеряна напрочь.Zuzechka писал(а):дедушки не фотографируются на фоне эйфелевой башни
типичнейший эгоизм - я буду делать только то, что принесет мне хорошие ощущения.... и не буду делать того, после чего мне будет плохо...lyaska писал(а):АААААААААА, а как тебе такой тезис (сказанный мужчиной) - любовь - это не "с кем хорошо", а "без кого плохо"?
Терпеть не могу стихи Щипачёва.АААААААААА писал(а):Степан Щипачев
"Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить."
Не - тут тема такая - вернись, я всё прощу)) Не оценивать на хорошо и плохо, когда вы вместе, перетерпеть возможно любое г... - но самый ужас, когда вы не вместе - расстались, разъехались и т.п. По первой части вопросов нет. А вот вторая меня напрягает - значит, человек на тебя "залип"...АААААААААА писал(а):типичнейший эгоизм - я буду делать только то, что принесет мне хорошие ощущения.... и не буду делать того, после чего мне будет плохо...
Brittany писал(а):Терпеть не могу стихи Щипачёва.АААААААААА писал(а):Степан Щипачев
"Любовью дорожить умейте,
С годами дорожить вдвойне.
Любовь не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне.
Все будет: слякоть и пороша.
Ведь вместе надо жизнь прожить.
Любовь с хорошей песней схожа,
а песню не легко сложить."
По сути всё правильно пишет,но это не поэзия, а зарифмованное менторство.
А зачем так на чувственность напирать?АААААААААА писал(а):Любовь - это состояние, из которого ты просто чувствуешь другого, как самого себя.
И к вопросам пола состояние любви не имеет никакого отношения.
Марфа Меньшикова:Марфа Меньшикова писал(а):А зачем так на чувственность напирать?АААААААААА писал(а):Любовь - это состояние, из которого ты просто чувствуешь другого, как самого себя.
И к вопросам пола состояние любви не имеет никакого отношения.
Ну чувствуешь и чувствуешь.
Можно и убийцу незнакомого почувствовать с таким же успехом - вон, экстрасенсы определяют, но причем здесь любовь?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей