Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит писал(а):Ванга говорила что Европа утонет в черном океане.
думаю не сами беженцы, а их потомки. беженцев сейчас не так много, чтоб европа утонула, а вот лет через 20...rimi писал(а):беженцы что-ли ?
Бриджит писал(а):когда в каждой арабской семье будет по 5-6 детей, а Европа так и будет носиться со своими однополыми браками
Может, у Ванги неточности в прогнозах (хотя вообще-то её прогнозы отличаются большой точностью, потому и знаменита), но при всех расплывчатых формулировках она акцентирует внимание именно на этом периоде. Именно 16-й год, и предверье его в 11-15.Бриджит писал(а):думаю не сами беженцы, а их потомки. беженцев сейчас не так много, чтоб европа утонула, а вот лет через 20...rimi писал(а):беженцы что-ли ?
когда в каждой арабской семье будет по 5-6 детей, а Европа так и будет носиться со своими однополыми браками....
ну вот в новостях сказали, что террористы планировали взорвать атомные станции БрюсселяСкарлетт писал(а):Что-то плохое, крайне значимое, судьбоносное происходит в Европой именно в этот период, и именно сейчас происходит война, и Сирия тут же упоминается.
да, и потом у нее все метафоричноrimi писал(а):Бриджит, возможно Ванга улавливала тенденции.
Тоже так думаю. Пустая, холодная, нет святого духа, нет любви....rimi писал(а):Бриджит, возможно Ванга улавливала тенденции.
потому, что нельзя конкретно, слово в слово рассказываь предсказание. Иначе оно не сбудется. Высказанное предсказание не сбывается, и об этом знают опятные предсказатели.Бриджит писал(а):метафорично
мало понять.Бриджит писал(а):да, и потом у нее все метафоричноrimi писал(а):Бриджит, возможно Ванга улавливала тенденции.
Мне бабушка рассказывала про блаженную в их деревне, она предупреждала про голод , но очень своеобразно. В 32-м году: не кидайте корки хлеба, в погреб, все в погреб, пусть ваш хлеб там лежит, пусть его будет много-много. Ходила по дворам и твердила одно и то же. Голод начался в 33-м, все про нее вспомнили.
У бабушки отец до всего этого обварился кипящей смолой на работе, она приходила во двор и говорила: самовар горячий, самовар горячий, ой как горячо.
Потом в 34-м они уезжали в Среднюю Азию от голода, а она им говорила: крыша, невысокая крыша, невысокая, но опасная.
По приезду в Азию прадед строил саманный дом, невысокий, залез крышу покрывать, упал неудачно, заворот кишок, умер.
Ну и как можно было понять пророчества?
ну ка нукаrimi писал(а):но вот то что сейчас начинает происходить я видела во сне. я в чате рассказывала.
так они же уехали, больше ее не видели.monroe писал(а):мало понять.
вот вы их поняли.
а дальше?
да!Авалока писал(а):ну ка нука
я внимательно!
потом у нее все метафорично
в эстонии.Мама Роза писал(а):rimi, а вы где живете ?
Сейчас этот раздел просматривают: Татьяна и 4 гостя