"2016 год, пустая европа, холодная" - Ванга

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 scarly » Пт, 16 мая 2014, 12:53

..
Последний раз редактировалось scarly Пт, 7 декабря 2018, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

• 1

Re: "2016 год, пустая европа, холодная" - Ванга

#61 rimi » Чт, 24 марта 2016, 10:24

Бриджит писал(а):Ванга говорила что Европа утонет в черном океане.

беженцы что-ли ?
rimi

• 4

#62 Авалока » Чт, 24 марта 2016, 10:25

тема очень интересная, практически все прогнозы сыпятся, авторитетные и не очень. Впору сказать "это все бесовство" и перестать верить в предсказания :smile:
Однако мне видится что просто ситуация в мире очень быстро меняется, невидимым нам образом. И благодаря заслугам неизвестным нам людей.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 0

#63 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 10:32

rimi писал(а):беженцы что-ли ?
думаю не сами беженцы, а их потомки. беженцев сейчас не так много, чтоб европа утонула, а вот лет через 20...
когда в каждой арабской семье будет по 5-6 детей, а Европа так и будет носиться со своими однополыми браками....
Бриджит

• 1

#64 Элиза » Чт, 24 марта 2016, 10:34

Бриджит писал(а):когда в каждой арабской семье будет по 5-6 детей, а Европа так и будет носиться со своими однополыми браками

ой ***** да всю жизнь толпами размножившихся миллионами людей управлял какой-нибудь один умный влиятельный еврей.. так например и в России было
дело то не в количестве, а в качестве
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• -1

#65 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 10:36

наивная фрау...ими и сейчас управляют, и насилуют они немок не просто так спонтанно, и атомные станции собрались взрывать не от просто стукнутой в голову мочи
у всего есть хозяин, и он ставит над вами экперимент
Бриджит

• 4

#66 scarly » Чт, 24 марта 2016, 10:42

Бриджит писал(а):
rimi писал(а):беженцы что-ли ?
думаю не сами беженцы, а их потомки. беженцев сейчас не так много, чтоб европа утонула, а вот лет через 20...
когда в каждой арабской семье будет по 5-6 детей, а Европа так и будет носиться со своими однополыми браками....
Может, у Ванги неточности в прогнозах (хотя вообще-то её прогнозы отличаются большой точностью, потому и знаменита), но при всех расплывчатых формулировках она акцентирует внимание именно на этом периоде. Именно 16-й год, и предверье его в 11-15.
Что-то плохое, крайне значимое, судьбоносное происходит в Европой именно в этот период, и именно сейчас происходит война, и Сирия тут же упоминается.

Солярис верно написала - будущее многовариантно и, наверно, люди способны что-то изменить.
Но думаю - в деталях, в не очень больших результатах, а если из прошлого века уже была видна воронка в конкретном месте земли, то она уже была неизбежна. Важны реакции людей, государств, но большой энергетический провал, болезнь Европы - предрекалось именно из-за неотвратимости.
Мы ведь сами видим, что события за эти годы приняли очень интенсивный характер, и примерно ореол этого болезненного участка на карте можем обвести, где всё "не Слава Богу".
scarly
Автор темы

• 2

#67 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 10:43

Скарлетт писал(а):Что-то плохое, крайне значимое, судьбоносное происходит в Европой именно в этот период, и именно сейчас происходит война, и Сирия тут же упоминается.
ну вот в новостях сказали, что террористы планировали взорвать атомные станции Брюсселя
чем тебе не холодная и пустая Европа не дай Бог, если б взорвали?
Бриджит

• 3

#68 rimi » Чт, 24 марта 2016, 11:03

Бриджит, возможно Ванга улавливала тенденции.
rimi

• 3

#69 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 11:10

rimi писал(а):Бриджит, возможно Ванга улавливала тенденции.
да, и потом у нее все метафорично

Мне бабушка рассказывала про блаженную в их деревне, она предупреждала про голод , но очень своеобразно. В 32-м году: не кидайте корки хлеба, в погреб, все в погреб, пусть ваш хлеб там лежит, пусть его будет много-много. Ходила по дворам и твердила одно и то же. Голод начался в 33-м, все про нее вспомнили.
У бабушки отец до всего этого обварился кипящей смолой на работе, она приходила во двор и говорила: самовар горячий, самовар горячий, ой как горячо.
Потом в 34-м они уезжали в Среднюю Азию от голода, а она им говорила: крыша, невысокая крыша, невысокая, но опасная.
По приезду в Азию прадед строил саманный дом, невысокий, залез крышу покрывать, упал неудачно, заворот кишок, умер.
Ну и как можно было понять пророчества?
Бриджит

• 4

#70 nederland » Чт, 24 марта 2016, 11:12

Тоже так думаю. Пустая, холодная, нет святого духа, нет любви....
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 1

#71 Элиза » Чт, 24 марта 2016, 11:15

Бриджит писал(а):метафорично
потому, что нельзя конкретно, слово в слово рассказываь предсказание. Иначе оно не сбудется. Высказанное предсказание не сбывается, и об этом знают опятные предсказатели.
Поэтому и у Нострадамуса было всё закодировано, завуалировано.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 1

#72 rimi » Чт, 24 марта 2016, 11:21

Бриджит,

да похоже на бред конечно .

но вот то что сейчас начинает происходить я видела во сне. я в чате рассказывала.

и как-то не по себе мне становится.
rimi

• 1

#73 monroe » Чт, 24 марта 2016, 11:22

Бриджит писал(а):
да, и потом у нее все метафорично

Мне бабушка рассказывала про блаженную в их деревне, она предупреждала про голод , но очень своеобразно. В 32-м году: не кидайте корки хлеба, в погреб, все в погреб, пусть ваш хлеб там лежит, пусть его будет много-много. Ходила по дворам и твердила одно и то же. Голод начался в 33-м, все про нее вспомнили.
У бабушки отец до всего этого обварился кипящей смолой на работе, она приходила во двор и говорила: самовар горячий, самовар горячий, ой как горячо.
Потом в 34-м они уезжали в Среднюю Азию от голода, а она им говорила: крыша, невысокая крыша, невысокая, но опасная.
По приезду в Азию прадед строил саманный дом, невысокий, залез крышу покрывать, упал неудачно, заворот кишок, умер.
Ну и как можно было понять пророчества?
мало понять.
вот вы их поняли.
а дальше?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

• 3

#74 Авалока » Чт, 24 марта 2016, 11:23

rimi писал(а):но вот то что сейчас начинает происходить я видела во сне. я в чате рассказывала.
ну ка нука
я внимательно!
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• -1

#75 Бриджит » Чт, 24 марта 2016, 11:24

monroe писал(а):мало понять.
вот вы их поняли.
а дальше?
так они же уехали, больше ее не видели.
Дальше прабабушка вышла замуж, отчим воспитал бабушку как родную, родил с прабабушкой еще 5 детей

Добавлено спустя 29 секунд:
Авалока писал(а):ну ка нука
я внимательно!
да!
Бриджит

• 2

#76 Мама Роза » Чт, 24 марта 2016, 11:30

потом у нее все метафорично

Маме гадалка посулила,что по зиме к ей приедет доктор.
Мамо моя возрадовалась ,потому как на тот момент вела романтического характера переписку с мч ,который был кардиологом
Зима настала .Мама поперлась в магаз ,упала и сломала руку .
Доктор приехал конечно
А с кардиологом у них чё то разладилось.
Мама Роза

• 5

#77 rimi » Чт, 24 марта 2016, 11:36

стою на пороге своего жилища. смотрю под ноги на землю. земля - тонкий слой под которым красная раскаленная лава. есть места где провалы в земле и вижу как люди заталкивают туда всякий мусор и хлам что-бы она не провалилась и не рухнуло все внутрь.

потом смотрю по сторонам и вижу как один за другим возникают столбы дыма . и так по всему горизонту. потом небо темнеет. я прошу мужа зайти в жильё. мы заходим и начинается буря. просто огромные волны накатывают и рушат все кругом. но в то же время есть как-бы невидимая граница через которую они не попадают. я для себя сделала вывод что это будет заваруха вокруг той территории где мы живем но сама страна где мы находимся не будет задета этой бурей. а буря просто страшная. если брать по времени как обычно такие сны у меня сбываются то все должно начаться где-то с весны и пик - лето.

очень хочу что-бы это было бредом и продуктом воспаленного воображения . вот просто очень. :ugu:
rimi

• 1

#78 Мама Роза » Чт, 24 марта 2016, 11:38

rimi, а вы где живете ?
Мама Роза

• 2

#79 rimi » Чт, 24 марта 2016, 11:41

Мама Роза писал(а):rimi, а вы где живете ?
в эстонии.

причем я потом анализировала на предмет где географически все будет - похоже что место действия европа.
rimi

• 2

#80 monroe » Чт, 24 марта 2016, 11:42

я не верю снам.
раньше придавала большое значение, а теперь никакого.
но скажу, что информация о падающих самолётах ловится вне сна.
над моим домом идёт воздушная трасса, самолёты летают, вертолёты.
и периодически, идя из магазина, я вижу, как огромный самолёт летит вниз.
это очень захватывающее и грандиозное зрелище.
потом я поняла, что это некий приёмник в голове ловит сильные события из будущего.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 330
С нами: 11 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка