Список разделов › Прочее › Беседка
Послушала песню и вспомнила как в юности впускала в душу всё это творчество, надо сказать, небесталанное, без капли критики. Так и зомбируется молодёжь, если нет внутреннего стержня, сильной веры в Бога. Мир брошен Богом, ты дурак, тебя уже посмертно закатали в этот мир -и как красиво, талантливо подаётся! Наложение на изначально субдепрессивное состояние, так часто наблюдащееся у подростков, и ещё не сформировавшуюся психику просто идеальное -и результат налицо.kvazar писал(а):phpBB [media]
Malvina писал(а):Послушала песню и вспомнила как в юности впускала в душу всё это творчество, надо сказать, небесталанное, без капли критики. Какими же надо быть чуткими и внимательными родителями, постоянно держать руку на пульсе, давать правильное направление своим детям, чтобы такие вот Макаревичи не оказали своего деструктивного воздействия.
Я Макаревичем тоже особо не увлекалась, отдельные песни нравились, но зато плотно сидела на ДДТ и "Кино" несколько лет))).talis писал(а):Malvina писал(а):Какими же надо быть чуткими и внимательными родителями, постоянно держать руку на пульсе, давать правильное направление своим детям, чтобы такие вот Макаревичи не оказали своего деструктивного воздействия.
А мне он никогда не нравился
Помню, в школе многие им восхищались, а я никак не могла этого понять. Голос у него приятный, да. Песни вроде бы тоже неплохие, но лично меня никогда не трогали. А внешность, по мне, так вообще отталкивающая
Долго в угоду общественному мнению пыталась себя убедить, что в нем что-то есть, но так и не получилось
Malvina писал(а):но зато плотно сидела на ДДТ и "Кино" несколько лет))).
Вам повезло))). Хотя ничего не бывает случайно, значит, мне это было необходимо в тот период))).talis писал(а):Malvina писал(а):но зато плотно сидела на ДДТ и "Кино" несколько лет))).
Не, с этими меня тоже Бог миловал, никогда не трогали за душу. Вообще этот жанр никогда никак не трогал, скорее даже отвращал. Только Высоцким в школе увлекалась, да и сейчас при случае с удовольствием послушаю.
Вспомните только, кого на уроках лит-ры называли лучом света в темном царстве - женщину поправшую законы нравственности, а общество которое ее осудило и погубило называли жестоким и лицемерным.Malvina писал(а):давать правильное направление своим детям, чтобы такие вот Макаревичи не оказали своего деструктивного воздействия.
это ты из Одессы наблюдаешь? и можно примеры конкретные, а то все голословноМарк писал(а):А разве с США сейчас не тоталитаризм? Только слепцы не видят этого после Афганистана, Ирака, Ливии, Сирии, Югославии, Украины
я вижу в Добассе банда захватила регион и предъявляет притензии на деньги из кремляМарк писал(а):Вы действительно не видите этноцид русских в Донбассе?
lucky писал(а):я вижу в Добассе банда захватила регион и предъявляет притензии на деньги из кремляМарк писал(а):Вы действительно не видите этноцид русских в Донбассе?
а, что такие вопли истощные, какая часть неправилная? задрав тормажки побежали назаначать себя министрами и никака не меньшеmimo писал(а):Модераторы, вы разве не видите американо-бандеровскую пропаганду против России?
lucky, это вы о киевской власти?lucky писал(а):задрав тормажки побежали назаначать себя министрами и никака не меньше
lucky, т.е. в Киеве только сейчас стала власть легальна? А до этого? Самозванцы были?lucky писал(а):в Киеве легально избранная власть неделю назад.mimo писал(а):lucky, это вы о киевской власти?
- Спойлер
- А, вот луганско/донеццкие сепаратисты воююит на деньги из кремля (оружие, то явно оттуда) назначилои себя министрами и просят халявы из Москвы
Gulya,Gulya писал(а):Samersen, класные фото и mimo, суперская, такие красавцы
были избранные, но проворовались, эти наверное задумаются. Власть не должна себя чувствовать спокойно и защищенной. Должны знать, что это все временноmimo писал(а):lucky, т.е. в Киеве только сейчас стала власть легальна? А до этого? Самозванцы были?
lucky, это вы про временное правительство?lucky писал(а):были избранные, но проворовались
lucky писал(а): Должны знать, что это все временно
lucky, вы выйдите с этим лозунгом к Белому дому..lucky писал(а):Власть не должна себя чувствовать спокойно и защищенной. Должны знать, что это все временно
это в Москве что ли? да мне не хочется туда ехатьmimo писал(а):lucky, вы выйдите с этим лозунгом к Белому дому..
а когда Христос фарисеев и мытарей из храма выгонял? Вы тоже скажете -Он их осуждал? Или как?Sirius писал(а):Мадера,и не говорите!)) пережить сложно, простить - невозможно!)))это пережить сложно
ну а если по серьёзке - слова в рифмы он складывает вполне талантливо, но не нравятся два момента: это манера свысока поучать-назидать в текстах, и второе - текст тех же "Марионеток" - приглашение присоединиться к осуждению группы людей, выражаясь языком СНЛ. Хотя... вот "Костёр" хорошая песня.
я не могу их назвать "ополченцами". Что бы сделали с такими ополченцами в России? здесь даже институт заканчивать не нужно, что бы ответить. Все выступившие на Болотной получили не маленькие сроки, а уж этих бы.............................Gulya писал(а):lucky, а вы бы на месте ополченцев не попросили бы помощи кремля? я бы попросила
Выступавшие на Болотной провели в России референдум о доверии Кремлю? А на Донбассе он был. Если Киев не доверяет точности Референдумов в Донецке и Луганске, мог бы пригласить международных наблюдателей и провести повторный. А не заливать Донбасс кровью солдат срочников и повстанцев.lucky писал(а):я не могу их назвать "ополченцами". Что бы сделали с такими ополченцами в России? здесь даже институт заканчивать не нужно, что бы ответить. Все выступившие на Болотной получили не маленькие сроки, а уж этих бы.............................
Война в Афганистане, в Ираке, в Югославии - сотни тысяч жертв. Организация беспорядков в Сирии и Украине. В Украине после вояжей чиновников Госдепа и директора ЦРУ начинаются очередные кровопролития.lucky писал(а):это ты из Одессы наблюдаешь? и можно примеры конкретные, а то все голословно
А Референдум о Независимости не в счет?lucky писал(а):я вижу в Добассе банда захватила регион и предъявляет притензии на деньги из кремля
все кто вышел на Болотную имели свои требования --результат сроки до 10 лет, это просто за демонстрацию. За то, что делают в Добассе их бы уже давно смели с лица земли. Киев защишает целостность страны и при том очень либерально. Путин давно бы уже ввел спец подразделения, а по ТВ 24 часа говорили бы, что это бандиты и сепаратистыМарк писал(а):Выступавшие на Болотной провели в России референдум о доверии Кремлю? А на Донбассе он был. Если Киев не доверяет точности Референдумов в Донецке и Луганске, мог бы пригласить международных наблюдателей и провести повторный. А не заливать Донбасс кровью солдат срочников и повстанцев.
А вы знаете историю земли Донбасса и всего Юго-Востока Украины? Они всегда были Новороссией или часть империи Российской. Украине их "подарили" ненавидимые вами большевики. И разве на Болотной кого то массового расстреливали из пушек, минометов, вертушек, штурмовиков?
как обычно смешал все в одну кучу, но даже при этом я думаю кроме как верхушек знаний нет, что было в реальностиМарк писал(а):Война в Афганистане, в Ираке, в Югославии - сотни тысяч жертв. Организация беспорядков в Сирии и Украине. В Украине после вояжей чиновников Госдепа и директора ЦРУ начинаются очередные кровопролития.
редерендум самозванцев не в счет. Которые задрав тормажки наперегонки побежали назначать себя министрамиМарк писал(а):А Референдум о Независимости не в счет?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 29 гостей