Список разделов › Прочее › Беседка
во и душу б отвели и к святыне приложилисьgosha писал(а):угу , надо было и им навалять ещё до кучиSlavnyj писал(а):Нефик так званых випов без очереди пускать, они что, ближее к Богу?
Никто никого не давил. Тесно было - да.Ольга Совякина писал(а):придавив в толпе пару-тройку...таких же отчаявшихся как ты
Это такие же люди, как ты... Ты видишь себя.Ольга Совякина писал(а):а я вот хоть лопни не могу увидеть в ЭТОМ сошествие благодати небесной и величия верующих.
ну судя по описанию именно давкаNora писал(а):Никто никого не давил. Тесно было - да.
Естественно поездка к Ламе более действеннаОльга Совякина писал(а):а я вот хоть лопни не могу увидеть в ЭТОМ сошествие благодати небесной
А что заставляет человека искать чье то величие?Ольга Совякина писал(а):величия верующих
это образное выражениеShivoham писал(а):А что заставляет человека искать чье то величие?
Ольга Совякина писал(а):а я вот хоть лопни не могу увидеть в ЭТОМ сошествие благодати небесной и величия верующих.
Естественно. Любая вещь около которой молятся на протяжении веков, имеет соответствующую энергетику и влияет на тех кто просто оказывается рядом, даже без целованияSlavnyj писал(а):На счет сомнений в действии даров, у меня например нет
вы верующая ?krona писал(а):Верующему вообще можно расслабиться и ничего не делать, не надо молиться, не надо в церковь, пост - тоже не надо. Это, правда, не нужно, если ты - верующий, действительно, верующий, путь, при помощи религии, ты уже сделал, теперь ты с Богом.
Slavnyj писал(а):На счет сомнений в действии даров, у меня например нет.
а вот если нет этих вещейShivoham писал(а):Естественно. Любая вещь около которой молятся на протяжении веков, имеет соответствующую энергетику и влияет на тех кто просто оказывается рядом, даже без целования
Этого не может быть в принципе, если есть религии, если есть церкви, храмы, разные священные места, если есть люди верующие, если вообще есть люди для которых любовь и сострадание имеют значение.Ольга Совякина писал(а):а вот если нет этих вещей
вот в единый миг они исчезнут ВСЕ...и что тогда?
да сейчас из ВСЕГО шоу делаютСергей Б писал(а):Просто не ожидали организаторы такого большого интереса к этим дарам.
Понимаю. Я тоже очереди не люблю. Но ты не понимаешь,Ольга Совякина писал(а):Нора, я сроду не стану толкаться в очереди- не к чему это
спасибо, КэпNora писал(а):И ты одна из них, нас.
Скарлетт писал(а):Просто люди есть люди. Когда речь о том, что ценно - они будут за это бороться, даже декларируя смирение и непротивление. Потому что такая человеческая природа.
Но при всей нормальности это иногда слишком мерзко выглядит.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 22 гостя