Список разделов › Прочее › Беседка
Я сейчас тоже очень даже своя Но вот в детстве мне все время казалось, что жизнь- это сон или спектакль. Что я не в стае. Что меня волнует то, что другим безразлично и т.д. Может это и не связано с резусом. В юности это все "прошло". Хотя люди часто мне говорили, что я не похожа на других. Но в конце концов все мы уникальны и не только резусом и группой кровиStella писал(а):у меня знакомая с 3 группой резус - ... никакая она не чужая и не белая ворона. Это все фантазии
брат у меня так умер, младенцем еще..Alisa SU писал(а):Гемолитическое заболевание - это аллергическая реакция, появляющаяся в случае, если мать в отрицательным резусом носит ребенка с положительным резусом.
там же написано: потомок мула и лошади.Yur@ писал(а):значица я не потомок приматов))
Yur@ писал(а):брат у меня так умер, младенцем еще..Alisa SU писал(а):Гемолитическое заболевание - это аллергическая реакция, появляющаяся в случае, если мать в отрицательным резусом носит ребенка с положительным резусом.
А мы с братом выжили в такой ситуации, живучие мы .Yur@ писал(а):брат у меня так умер, младенцем еще..Alisa SU писал(а):Гемолитическое заболевание - это аллергическая реакция, появляющаяся в случае, если мать в отрицательным резусом носит ребенка с положительным резусом.
ну правильно, так их днем с огнем, т.к. редкостьAlisa SU писал(а):но у меня за всю жизнь ,не одного знакомого мужчины с минусом
Yur@ писал(а):ну правильно, так их днем с огнем, т.к. редкостьAlisa SU писал(а):но у меня за всю жизнь ,не одного знакомого мужчины с минусом
Alisa SU писал(а):Известно, что 0 (I) группа крови (отрицательный резус фактор) - самая чистая кровь на земле известная человеку, но неизвестно, откуда взялся отрицательным резус, фактор, которые делает кровь настолько чистой, что ее можно назвать чистейшей кровью в мире. Всем людям на земле можно переливать 0 (I) группу крови (отриц резус), но людям с такой кровь нельзя переливать ничего кроме своего типа крови. Есть определенные общие черты, присущие людям с такой кровью: их нельзя клонировать, IQ выше среднего, в большинстве своем они рыжие, светловолосые (блондины) с зелеными глазами и черноволосые с карими и голубыми глазами, низкое давление, острое зрение или слух, дополнительные ребро или позвонок, паранормальные случаи, вещие сны, эмпатические заболевания, psycic abilities, способность воздействовать на электрические приборы
антитела появляются, чтоб бороться с инородными телами. Так называемый иммунный ответ. Поэтому с отрицательным резусом при беременности явно нельзя принимать иммуностимуляторы. А возможно даже могут иммуносупрессоры назначить. Точно знаю, что иммуносупрессоры принимают при ЭКО, чтоб эмбрион прижился.ontaric писал(а):не понятно почему они вообще появляются....
я их постоянно ,каждый месяц сдавала ,но % всегда был 0...после определенного срока мой врач ,перестала даже обращать на это внимание и сразу сказала ,у вас ребенок взял минус ,что потом и подтвердилось )))ontaric писал(а):У беременной женщины с отрицательным резусом раньше брали специальный анализ на наличие антител каких-то в крови -
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя