Список разделов › Прочее › Беседка
babochka писал(а):Дежанейров, у Алисы и внешность звездная и противоречивая. От Любы Успенский до Аниты Цой. А что делать?
Конечно, отрицательной, но в своем аспекте. Без развития души- это таже гордыня. Дровосек- это же элементарно. Глянь на форум и вообще, вокруг. Усилием воли можно добиться многого, но в без любви к Богу, это перерастает в гордыню в геометрической прогрессии.drovosek писал(а):Ну намешал ...MAXim писал(а):гордыня - это отрицательное - тема развития, воли... - это отказ от наслаждения ради большего наслаждения в будущем
с чего бы это "тема развития, воли" стала отрицательной?
Y-ina писал(а):вот дура-то
Авалока писал(а):Тема показала сильное желание власти у людей. Если бы некоторые товарищи просто посоветовали и отошли, нет, им надо было настоять, ввинтить свое виденье мира, навязать его.
Сергей Б писал(а):Дежанейров, погоди не торопись. Процесс изменения идет медленно. не сразу так. Всего пару дней прошло, а то что ты требуешь потребует года работы над собой как минимум. Попытка ускорить приведет к кризису только, когда так ломает сильно, что температура подскакивает. не надо ускорять. потихонечку, человек изменится.
В рамочку В виде списка-напоминалкиАвалока писал(а):Тема показала сильное желание власти у людей. Если бы некоторые товарищи просто посоветовали и отошли, нет, им надо было настоять, ввинтить свое виденье мира, навязать его.
Так же тема показала невежество сильнейшее - это когда не чувствуешь как другому, плохо. Это я про мандарина моего любимого, да.
Так же тема показала нереальное желание давать оценку и цепляться всеми силами за эту оценку. Как будто эта оценка дороже человека. Когда в голове сильны оценки это рабское мышление. При рабском мышлении в сознании, в душе много иерархий, тот ниже, тот выше, тот вожделенец.
А еще снова и снова сбита последовательность. Не Алиса гонялась по форуму и просила денег, а снизу инициатива пошла, Алиска только офигевала и глазками хлопала. Варда уже написала это, и я напишу.
мне тоже понравилось - кратко, по существу.Марианна писал(а):В рамочку В виде списка-напоминалкиАвалока писал(а):Тема показала сильное желание власти у людей. Если бы некоторые товарищи просто посоветовали и отошли, нет, им надо было настоять, ввинтить свое виденье мира, навязать его.
Так же тема показала невежество сильнейшее - это когда не чувствуешь как другому, плохо. Это я про мандарина моего любимого, да.
Так же тема показала нереальное желание давать оценку и цепляться всеми силами за эту оценку. Как будто эта оценка дороже человека. Когда в голове сильны оценки это рабское мышление. При рабском мышлении в сознании, в душе много иерархий, тот ниже, тот выше, тот вожделенец.
А еще снова и снова сбита последовательность. Не Алиса гонялась по форуму и просила денег, а снизу инициатива пошла, Алиска только офигевала и глазками хлопала. Варда уже написала это, и я напишу.
Варда-Сахара писал(а):Только причём тут я?
Nadin писал(а):Одним словом, я чувствую себя дурой в этих темах.
Nadin писал(а):"овечье-страусиная" психология.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 29 гостей