Список разделов › Прочее › Беседка
gala1253 писал(а):А Иоанн крестил Иисуса в христианскую веру, которая уже существовала.
Мир писал(а): Христос четко дал понять, что храм является местом для молитвы верующего. "Написано – дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников"
Мир писал(а): Интересно было бы узнать ваше личное мнение, почему Бог привел этих шалав именно в ХСС? Что Он этим хотел сказать православным?
Гадать не хочу. Я не отвечаю на такие вопросы.
Мир писал(а):Хорошо, дьявола нет. Нет ада. Но дайте же право православным иметь такие убеждения. Кому от этого будет плохо? Для них есть вера в то, что написано в Библии.
Марк писал(а):При этом он советовал молиться в тиши собственной души и в уединении, а не напоказ праздной публике.
Марк писал(а):Невежество всегда нехорошо.
Марк писал(а):В Библии много чего написано. Особенно в Ветхом Завете. Там и насилие, и кровь, и жестокость.
Но если брать Евангелие, его главная мысль - любите друг друга.
Ярогор писал(а):Мир, тебя какая муха укусила?
Марк писал(а):Интересно было бы узнать ваше личное мнение, почему Бог привел этих шалав именно в ХСС? Что Он этим хотел сказать православным?
Анарион вводил в соблазн - по осуждать заведомо предосудительные вещи. И вы не случайно сопоставили его поведение со своим.Мир писал(а):А вы почему об этом в свое (до отдаления форума) время не спрашивали Ашикирахо со своими фантазиями о Лазареве?
gala1253 писал(а):Анарион вводил в соблазн - по осуждать заведомо предосудительные вещи.
gala1253 писал(а):Лазарев изменил свою точку зрения по отношении к религии после все этих Духов времени 1,2,3.
gala1253 писал(а):Шито белыми нитками то что Лазарев свой бизнес защищает - это его право и ему нести ответственность. Ваше право разобраться на чьей вы стороне.
Как раз для того и это уже не вопрос.Мир писал(а):Для чего? Чтобы выгоднее выглядеть? Чтобы кого-то убедить, что исследования лучше? Вот о чем речь.
Не имеет.Мир писал(а):православие исходит из Евангелия и по любому вопросу имеет ответ.
gala1253 писал(а):Единого мнения у Православной церкви в трактовки Евангелия тоже не наблюдается.
ну просто сам Монархист других для себя отношений церковью не видитNora писал(а):Монархист писал(а):Сам я уже давно, лет 20, не хожу в церкви. С одной стороны - это сытые, на престижных иномарках, не знающие ограничений лица батюшек. Иногда мне хочется просто поцеловать батюшку не в руку, а в его "Мерседес" в бампер или ворота его коттеджика. А с другой стороны - невежественная толпа, просящая что-то у икон (здоровья, исцеления родственников, высокооплачиваемой работы, удачи в бизнесе и т.п.). По доктрине "Первородного греха" в Православной Церкви крещение снимает этот первородный грех Адама и Евы. Вы креститесь, кидаете денюжку в церковные ящички, а Христос за это снимает с вас воздействие власти сатаны.
Монархист писал(а):По доктрине "Первородного греха" в Православной Церкви крещение снимает этот первородный грех Адама и Евы. Вы креститесь, кидаете денюжку в церковные ящички, а Христос за это снимает с вас воздействие власти сатаны.
Ага, если ребенок связался с плохой компанией и научился пить и курить, то его родители это его дружки из этой компанииМир писал(а):"Если грех от дьявола, значит прародитель - дьявол".
Сейчас этот раздел просматривают: snovir, tiss78, 1 скрытый и 20 гостей