Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже так считаюПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):обычно принимающая сторона оплачивает проезд,
Обычно принимающая сторона гарантирует проживание и увеселение на своей территории за свой счет(об этом пишется в приглашении). А билет -дело добровольное, но он должен быть в два конца.
А ты думаешь, что мужик может звать в гости телку для чего то еще кроме секса? Ну только если он гей или высокодуховный уродец (не знаю что хуже)Фея333 писал(а):Samersen,
у тебя как у Эндрю... больной вопрос, чтобы дали?
_ANDREW,_ANDREW писал(а):Не, ну а кто еще тебе тут правду скажет кроме меня, что вас зовут вгости исключительно ради секса?
Про интуицию я знать ничего не хочу! И поэтому открыто и прямо заявляю, что лично я хотел бы встреться с тобой с одной единственной целью - выдрать жестко и конкретно, как и полагается поступать со всеми худыми блондинками приятной наружности!Фея333 писал(а):[ну, если интуиции нету вообще, то , конечно, не понять зачем тебя хотят видеть.
каждая думает, что она тёлка...Фея333 писал(а):Конечно, это от меня не отнимешь...но любая женщина, которая думает о себе в первую как о телке растрачивает себя в пустую...
monroe, а ты не думаешь, что в этом есть что-то патологичное? что-то такое животное совсем в таких мыслях?monroe писал(а):каждая думает, что она тёлка...
патологичное в том, что девушка считает себя уже тёлкой, то есть секс-объектом, на деле таковым не являясьФея333 писал(а):monroe, а ты не думаешь, что в этом есть что-то патологичное?
СТ писал(а):1) проще визу получить
))) Смотри, что мне на днях прислали по мейлу:Фея333 писал(а):СТ, да не поеду я никуда!
Nora писал(а):и кричать, как Маргарита: "Свободнааааааа, свободнаааа!!"
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость