Список разделов › Прочее › Беседка
Geula писал(а):Nadin этот Педин после неудачи в первый раз, пытался себя сжечь! ))) ну видимо, череп барана сжечь ему всё-же удалось
Один за одним ГИБНУТ участники "Битвы экстрасенсов"! Уже известно чье это ПРОКЛЯТЬЕ...
Двух ярких участников популярного проекта "Битва экстрасенсов" Александра Агапита и Алексея Фада уже нет в этом мире. Экстрасенс из Чувашии Александр Агапит в мае 2009 года разбился на машине в Подмосковье – врезался в столб. Официальная версия – уснул на рулем. «Однажды вам покажется, что я ушел, однако это только вам покажется», – как-то обронил Агапит, которого, к слову, обожали журналисты и после очередных испытаний присвоили ему титул «Король экстрасенсов». Странности в нем, конечно, были. Например, Александр уверял, что часть уникальной информации из космоса получает… с помощью Интернета (правда, секрет не раскрывал). Также на полном серьезе считал, что Бермудский треугольник возник в результате проклятия. Темноволосая женщина прокляла изменившего ей мужчину, и с тех пор в тех краях пропадают корабли. Агапиту было 43 года. А день собственного 50-летия стал последним в этой жизни для славянского колдуна Алексея Фада. Необыкновенно фактурный, притягательный мужчина умер от сердечного приступа, находясь на отдыхе в Турции. Сын Роман Фад (он тоже принимал участие в проекте) рассказывал, что, улетая на отдых, отец словно прощался. Однако изменить свою судьбу, видимо, не мог. Роман Фад также говорит, что отец после смерти всегда рядом – «просто другие его не видят, а я вижу». Источник (directadvert.ru)
Geula писал(а):Stella, так сейчас довольно много сайтов на которых битву выкладывают.
Geula писал(а):Кстати, или я чего-то путаю, или в первых сезонах в Битве был другой ведущий, не Марат Башаров.
а мне нравится)) А Пореченков поговаривали, что типа мсти экстрасенсов испугался)))nv писал(а):
Михаил Пореченков был. Марат Башаров это ж просто ужас!
Да, он.Geula писал(а):Deri, я как этот сезон смотреть закончу, предыдущий начну. И так до первого. Потом отпишусь, кто мне более всех приглянулся. ))
А парень, всмысле Дмитрий, неоязычник?
Не факт. Иногда может победить и самый неожиданный игрок, тот же Мано. Не зря его в одной из серий святым назвали. Он очень добрый внутри.Ира писал(а):а мне Вит Мано и волхв нравятся в последнем сезоне. Но они не будут победителями.
Победит кто-то из тётенек. Или дагестанка, или мама Кадони (скорее всего она).
Да нет, дорогая Пианистка. Будушее не знает никто, и даже ясновидящие могут предсказать лишь вероятное будушее, которое может измениться в самый последний момент.Пианистка писал(а):Так то если в битве настоящие екстрасенсы, то результат им должен быть известен в самом начале всех испытаний
и тогда смысл битвы сводится к нулю)))))
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей