СУОКК -диагностический террорист

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Обитель » Вт, 19 июня 2012, 16:24

CYOKK писал(а):
Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист

Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар! :grin:

http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Обитель
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет 4 месяца

#61 Grinch » Вт, 26 июня 2012, 9:20

Марк Омаров, Ну спасибо,что не обиделись-снимаю шляпу. Насчет Израиля - упал со стула -ржунимагу и пацталом - Вы таки меня выследили и раскрыли,полковник. Все хуже - я агент Моссада и подозреваю ,что Соня тоже.Нас забрасывали с парашютов и внедряли для разных целей. Соня,одетая в черный латекс, должна была являться в Ваших снах,где Вы всегда были прикованы наручниками, а она больно стегая Вас кожаной плеткой и грозя пистолетом, должна была выведать у Вас все сакральные заповеди - а Вы бы их нам не выдавали, понятное дело, иначе бы Ваша родина в который раз погибла. А мое предназначение в этой темной истории -вживить в Ваш мозг микрочип с дезой, что "прелюбодеяние" в заповеди не вошло.
Но теперь Вы слишком много знаете и по Вашему айпи адресу уже летят вертолеты-невидимки,начиненные взрывчаткой и группами захвата.
Прощайте,Марк -как разведчик разведчику -было приятно работать с достойным противником
Grinch

#62 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:16

Y-ina, Я по-прежнему считаю, что "прошлые жизни" - это продукт сверхспособностей... вернее страстишек от собственного, типа, божественного происхождения, а также нежелания что-либо менять и переосмысливать во время когда был получен ДАР свыше.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 3 месяца

#63 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:22

Жемчужина писал(а):....Шо такое тоталитарный двойник?

Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне, или с минимальной переносимостью ТС - часто унывает. Вот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
CYOKK F
Аватара

#64 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:23

Марк Омаров,

Спасибо за заботу! Но мне всё -же очень хочется стать самостоятельным человеком, а не приживалкой! :?
CYOKK F
Аватара

#65 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:33

Grinch писал(а):Но там в этой библии, если она Вам так дорога, есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои, не надо имитировать Ошо, имитация всегда хуже оригинала.

Если бы речь шла только о философском течении! Так нет жеж!!! Надо обязательно нагрузить всё это религиозностью и начать слепо поклоняться, просто потому что одному нашему любезному сердцу мистику или учёному, как он любит себя именовать, восточные учения облегчают миропонимание Святого Духа. Хотя только христианство и иудаизм вводят в свою конву понятие о Святом Духе. С действиями Святого Духа связывают такие религиозные понятия как: крещение Святым Духом, плод Святого Духа, дары Святого Духа. Всё это как бы микшируется другими религиозными течениями. Характерно, что исламизм просто исходит изжогой об учении христиан - Святой Троице.
CYOKK F
Аватара

#66 Дезинфекция » Вт, 26 июня 2012, 13:37

CYOKK писал(а):
Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне
а врагам из вне удобнее когда человек винит себя, не видя причины своих бед в окружающих из вне :yes:

,
или с минимальной переносимостью ТС - часто унывает.
это врагам из вне тоже не очень нравится, потому что унылые слабоэнергетичные и невкусные

Вот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
а бывает что и тройник и семейства и кампании и пищевые сети
а ложь развеется как дым
Дезинфекция
Темы: 7
С нами: 16 лет 10 месяцев

#67 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:38

Grinch писал(а):Тут бы ей развернуться в полный рост, но нет -какие то менеджеры с маркетологами продвигают неизвестные зеленые ресурсы, очереди, плачущие младенцы на руках,молящих о диагностике -ну плиз, плиз ,списки, базарные торги-капризы -буду-не буду, хочу -не хочу,эй гражданин в шляпе, вас тут не стояло и т.д.

Чем ты недоволен? Таковы правила игры интернетресурса! Даже ( прости меня Господи за такое сравнение) Христос был не в состоянии всех желающих обиходить... Только если они собирались на его проповеди, тогда можно было накормить пять тыщ человек пятью хлебами! :wink:
CYOKK F
Аватара

#68 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:41

Дезинфекция писал(а):это врагам из вне тоже не очень нравится, потому что унылые слабоэнергетичные и невкусные

Ты ведь забыла, что унылых поддерживают и две первые христианские заповеди блаженства:

1.Блаженны нищие духом ибо их есть Царство Небесное.
2.Блаженны плачущие ибо они утешатся.
:wink:
CYOKK F
Аватара

#69 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:43

Дезинфекция писал(а):а бывает что и тройник и семейства и кампании и пищевые сети

Бывает. Если глава семьи контактирует с Богом. Тут уж на мнение окружающих святому семейству - чихать!
CYOKK F
Аватара

#70 Дезинфекция » Вт, 26 июня 2012, 13:45

CYOKK писал(а):
Дезинфекция писал(а):а бывает что и тройник и семейства и кампании и пищевые сети

Бывает. Если глава семьи контактирует с Богом. Тут уж на мнение окружающих святому семейству - чихать!
не прикидывайтесь глупее чем вы есть, о святых и БОГЕ здесь речи не было
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#71 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:47

Grinch писал(а):Насчет Израиля - упал со стула -ржунимагу и пацталом
Марк Омаров писал(а):Лучше скажите, вы живете в Израиле?

Туда собиралась навострить лыжи наша Таня Napalm!
Тань, ты где сейчас в Новокузнецке или переехала? :smile:
CYOKK F
Аватара

#72 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 13:52

Дезинфекция писал(а):не прикидывайтесь глупее чем вы есть, о святых и БОГЕ здесь речи не было

Да я и неприкидываюсь.
Если у человека голова кругом, то можно и контактировать...
Я полгода назад видела по телику одну контактёршу советских времён при одном экстрассенсе... Красивая была женщина в своё время! Так она уже сообщает о похищениях инопланетянами её и всякими там разными экспериментами над нею...
А лет 30 назад можно ли было предположить о таком провале её тонких структур только потому что она хороший поисковик и контактёр?!
CYOKK F
Аватара

#73 Дезинфекция » Вт, 26 июня 2012, 13:58

CYOKK писал(а):
Дезинфекция писал(а):не прикидывайтесь глупее чем вы есть, о святых и БОГЕ здесь речи не было

Да я и неприкидываюсь.
Если у человека голова кругом, то можно и контактировать...
Я полгода назад видела по телику одну контактёршу советских времён при одном экстрассенсе... Красивая была женщина в своё время! Так она уже сообщает о похищениях инопланетянами её и всякими там разными экспериментами над нею...
А лет 30 назад можно ли было предположить о таком провале её тонких структур только потому что она хороший поисковик и контактёр?!
что вы заметаете следы уводя тему разговора на каких то ино-платнетян контрактёрш экс-транс-сенсов :aiai:
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#74 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 14:57

Хочешь услышать про компании и пищевые сети? Там и там тема благополучия.
Вот представь себе евагелиевского жениха с его неразумными кандитатками в невестушки. Казалось бы - трагедия - столько ждать, а в нужный момент помчаться за маслом для святильников. А с другой стороны, эти западные святые - Христовы невесты, которые прямо воспылали реальными чуйствами к Иисусу!!!
Круг замкнулся.
Что хуже? Или заведомо быть тысяча пятьсот какой-то женою в гареме пусть и самого достойного человека на Земле или строить жизнь по человеческой обыденной морали (раз уж настолько своего ума не хватает!)? :wink:
CYOKK F
Аватара

#75 Дезинфекция » Вт, 26 июня 2012, 15:00

CYOKK писал(а):Хочешь услышать про компании и пищевые сети? Там и там тема благополучия.
Вот представь себе евагелиевского жениха с его неразумными кандитатками в невестушки. Казалось бы - трагедия - столько ждать, а в нужный момент помчаться за маслом для святильников. А с другой стороны, эти западные святые - Христовы невесты, которые прямо воспылали реальными чуйствами к Иисусу!!!
Круг замкнулся.
Что хуже? Или заведомо быть тысяча пятьсот какой-то женою в гареме пусть и самого достойного человека на Земле или строить жизнь по человеческой обыденной морали (раз уж настолько своего ума не хватает!)?
каждому своё
а ложь развеется как дым
Дезинфекция

#76 Natish » Вт, 26 июня 2012, 15:03

CYOKK писал(а):Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне, или с минимальной переносимостью ТС - часто унывает. Вот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
Т.е., Вы хотите сказать, что еси я не перестану унывать, то стану глюканутым экстрасенсом? И в этом состоянии буду убивать младенцев и прочая за свои идеалы?
Natish

#77 CYOKK » Вт, 26 июня 2012, 15:20

Ты можешь впасть в ересь или прельститься чем-то или кем-то. :wink:
CYOKK F
Аватара

#78 Grinch » Вт, 26 июня 2012, 15:25

Жемчужина, Если придерживаться то же стилистики, то глюканутым диагностом не станете и до младенцев не доберетесь. А вот то, что с пропеллером на спине будете летать под куполом цирка, разбрасывая облигации трехпроцентного займа, в пику философствующим велосипедистам, чтобы те знали, что когда у нас пройдут ледоколы,тем дайверам,которые привыкли безнаказанно разбрасывать ласты в пустыне,ибо же было сказано проще один раз не мусорить, чем семь раз отрезать. То вот это Вам за уныния гарантировано. Что уж тут непонятного, по-моему все предельно ясно.
Grinch

#79 Natish » Вт, 26 июня 2012, 15:26

Ага...в ересь я ,кажись, уже впала :-D
Natish

#80 Grinch » Вт, 26 июня 2012, 15:29

Жемчужина, Ну вот, Вы сразу все и поняли - главное подобрать нужные слова для объяснения и дело в шляпе
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка