CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
Жемчужина писал(а):....Шо такое тоталитарный двойник?
Grinch писал(а):Но там в этой библии, если она Вам так дорога, есть много других слов хороших -например о том, что не надо смотреть на Мир через глаза Ошо смотрите через свои, не надо имитировать Ошо, имитация всегда хуже оригинала.
а врагам из вне удобнее когда человек винит себя, не видя причины своих бед в окружающих из внеCYOKK писал(а):
Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне
это врагам из вне тоже не очень нравится, потому что унылые слабоэнергетичные и невкусныеили с минимальной переносимостью ТС - часто унывает.
а бывает что и тройник и семейства и кампании и пищевые сетиВот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
Grinch писал(а):Тут бы ей развернуться в полный рост, но нет -какие то менеджеры с маркетологами продвигают неизвестные зеленые ресурсы, очереди, плачущие младенцы на руках,молящих о диагностике -ну плиз, плиз ,списки, базарные торги-капризы -буду-не буду, хочу -не хочу,эй гражданин в шляпе, вас тут не стояло и т.д.
Дезинфекция писал(а):это врагам из вне тоже не очень нравится, потому что унылые слабоэнергетичные и невкусные
Дезинфекция писал(а):а бывает что и тройник и семейства и кампании и пищевые сети
не прикидывайтесь глупее чем вы есть, о святых и БОГЕ здесь речи не былоCYOKK писал(а):Дезинфекция писал(а):а бывает что и тройник и семейства и кампании и пищевые сети
Бывает. Если глава семьи контактирует с Богом. Тут уж на мнение окружающих святому семейству - чихать!
Grinch писал(а):Насчет Израиля - упал со стула -ржунимагу и пацталом
Марк Омаров писал(а):Лучше скажите, вы живете в Израиле?
Дезинфекция писал(а):не прикидывайтесь глупее чем вы есть, о святых и БОГЕ здесь речи не было
что вы заметаете следы уводя тему разговора на каких то ино-платнетян контрактёрш экс-транс-сенсовCYOKK писал(а):Дезинфекция писал(а):не прикидывайтесь глупее чем вы есть, о святых и БОГЕ здесь речи не было
Да я и неприкидываюсь.
Если у человека голова кругом, то можно и контактировать...
Я полгода назад видела по телику одну контактёршу советских времён при одном экстрассенсе... Красивая была женщина в своё время! Так она уже сообщает о похищениях инопланетянами её и всякими там разными экспериментами над нею...
А лет 30 назад можно ли было предположить о таком провале её тонких структур только потому что она хороший поисковик и контактёр?!
каждому своёCYOKK писал(а):Хочешь услышать про компании и пищевые сети? Там и там тема благополучия.
Вот представь себе евагелиевского жениха с его неразумными кандитатками в невестушки. Казалось бы - трагедия - столько ждать, а в нужный момент помчаться за маслом для святильников. А с другой стороны, эти западные святые - Христовы невесты, которые прямо воспылали реальными чуйствами к Иисусу!!!
Круг замкнулся.
Что хуже? Или заведомо быть тысяча пятьсот какой-то женою в гареме пусть и самого достойного человека на Земле или строить жизнь по человеческой обыденной морали (раз уж настолько своего ума не хватает!)?
Т.е., Вы хотите сказать, что еси я не перестану унывать, то стану глюканутым экстрасенсом? И в этом состоянии буду убивать младенцев и прочая за свои идеалы?CYOKK писал(а):Когда человек считает себя правым, и в большинстве своих бед винит окружающих, ищет врагов из вне, или с минимальной переносимостью ТС - часто унывает. Вот и образуется этот самый тоталитарный двойник. Тогда уж начинаются глюки с экстрасенсорикой и магией.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей