Список разделов › Прочее › Беседка
Я самый добрый человек на свете, а если появится кто то, кто добрее, то я убью его и снова стану самым добрым!Ravik писал(а):monroe, в каком смысле? Да, я себя чувствую на вашем фоне добрейшим , милейшим и скромнейшим человеком и не только на свете.
добрейшим , милейшим и скромнейшим человеком и не только на свете.
Главное, что скромнейшим!!!!monroe писал(а):Ravik, видите, как велики наши возможности - рядом с нами вы -добрейшим , милейшим и скромнейшим человеком и не только на свете.
oldsatana писал(а):Почему это????
Ravik писал(а):да . Я такой
monroe писал(а): Я парю над всем этим быдлом.
Жалко, что я не Шагал. Прям могла бы написать гениальную картину по этому сюжету. Монро, парящая с пакетами над быдлом.....monroe писал(а):В руках у меня пакеты с едой для меня и кота и ещё один пакет, где лежат две шубы в работу.
...... Я парю над всем этим быдлом.
ВоронаВорона писал(а):Жалко, что я не Шагал. .....
Подарите мне карандашики, я тоже нарисую...Эка писал(а):ВоронаВорона писал(а):Жалко, что я не Шагал. .....
не комплексуй, ...ты не Шагал, ты Ходил....рисуй картину, я тоже нарисую.....тож себе представила, очень здорово
А почему только сегодня? Я думал он у тебя всегда.monroe писал(а):У меня сегодня именно он - недетский приступ гордыни.
А в принципе, да. В ЭТОМ мироощущении эта модель работать не будет. Поскольку она произвольно выдернута из другого мироощущения, а следственно - не балансируется. Отсюда и показавшееся мне вообще неожиданным связывание ее с "гордыней"-"тщеславием". Поскольку восприятие этой модели из другого мироощущения, с ЕГО балластами и смыслами. Конгломерат наверное. получился бы вполне стандартный. Скорее всего, при таком мироощущении такая структура личности сохранилась бы сугубо в области представлений, поскольку реальная личность, в отличие от представляемой ее структуры, стремилась бы к выживанию.oldsatana писал(а):не знаю, что вы подразумеваете под "перечисленным выше".
monroe писал(а):я уже была
И вообще monroe - жутко пошлый ник. Так что Ромашка прав - долой! Почему бы тебе не стать, как раньше, доброй и весёлой Катарин, которую я очень любил?Fermion писал(а):Катарин
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей