спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#61 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 15:41

at'dva писал(а):что на месте Бога почему то пусто,
а кто определяет место для ТВОРЦА!!!!?????
вас могут дрессировать собаки???? :wink: :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#62 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 15:44

at'dva писал(а):К чему это пишу?

Рисую вам ситуацию.
а кто вы????... и что вы можете нарисовать без НЕГО????
at'dva писал(а):Хотите?
я всё имею!!!! вы мне ничего дать не можете!!!!
имею от ДАЮЩЕГО!!!..ибо ЗНАЮ ЕГО!!!!..а у вас как с этим? :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#63 СТ » Чт, 3 апреля 2008, 15:45

at'dva писал(а):Есть кто ещё, кто понимает/чувствует происходящее?

ИДЕИ? Где тут идея?
Хоть одна?

Это реальное положение вещей.

Кроме призывов "открыть галза на реальное положение вещей" (кстати, ничего нового не было приведено)- что вы хотите? чтобы вам идеи выдавали? или какой-то другой вопрос? Вообще-то как-то не по адресу.
Туту беседка "отвечу на любой вопрос"... автор - ku_ka_re_ku. Вот я в очереди, все жду ответа... так что - фсе ф очередь! :lol:
СТ

#64 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 15:46

простите удаляюсь .... :?
но Я обязательно вернусь!!!!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#65 glm » Чт, 3 апреля 2008, 16:18

ku_ka_re_ku писал(а):ИНТЕРЕСЕН в смысле значимости!!!
Эх-х!!! ku_ka_re_ku-ku_ka_re_ku!!!!!!!! Разочаровал меня!!!
И это практически на пике весны!!!
Ну как же можно говорить, что для Творца есть менее значимые и более значимые???!!! :sad:
А я-то думала, что мы все для Него РАВНОЗНАЧНЫ, только каждый в своей ипостаси... :roll:
Вот так ТС ты мне устроил!!! :grin: Весна, однако... Хоть когут, хоть кочет - всё едино, клюют... :lol:
glm
С нами: 17 лет 4 месяца

#66 Пернатая » Чт, 3 апреля 2008, 16:54

ku_ka_re_ku
милый товарищ! скажи мне пажалуйста: вот пост щас идет, а мне страсть как охота выпить просто чай с молоком, без сладкого, без вкусности, а просто чай с молоком!
как думаешь стоит пить или нет. Обычный чай даже жажду не утоляет, кагда по ночам работаю особенно охота :)
проблемы: у кого какие :grin:
Пернатая

#67 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 17:36

Мечта-тель писал(а):Так учит твоя кабала?
:grin: каббала не моя...но с МОЕГО позволения создана...и есть путь ко МНЕ!!!.. :) шучу...к ВОСПРИЯТИЮ СЕБЯ ТВОРЦОМ!!!...но.... ведёт!!!!!!..не каждый имеет силы дойти... :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#68 at'dva » Чт, 3 апреля 2008, 17:39

TS писал(а):что вы хотите?

Что ты можешь?

Вот, например, в прошлый раз в теме "реальность в трёх словах" не смог тебе ответить потому, что мне "вдруг, ни с того ни с сего", закрыли эту возможность модераторы.

Ни мата ни оскорблений..
Чего они боятся?
at'dva

#69 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 17:42

Мечта-тель писал(а):Так учит твоя кабала?
:grin: каббала не моя...но с МОЕГО позволения создана...и есть путь ко МНЕ!!!.. :) шучу...к ВОСПРИЯТИЮ СЕБЯ ТВОРЦОМ!!!...но.... ведёт!!!!!!..не каждый имеет силы дойти... :wink:
Мечта-тель писал(а):И ты вместе с кабалой не различаешь Творца, как ступени (или имена) познания, от Создателя, который создал всё, и который не познаваем????
начнём по порядку....
1 Я -это Я---с тем сознанием,которое Я захотел иметь...и Творец мне дал то,что Я захотел иметь!!!
2 Я имею некоторое понимание Творца...как Я это понимаю!!!!
3 ступени в каббале-это путь продвижения в понимании что(кто) есть сущность-ТВОРЕЦ(опять же как это обьясняет каббала)
4 мне не понятно различие в вашем вопросе между понятиями ТВОРЕЦ и СОЗДАТЕЛЬ...для Меня это суть одно и то же...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#70 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 17:45

Мечта-тель писал(а):Я приветствую в тебе Бога, Кукареку!!!!
:grin: срать МНЕ на твоё приветствие...кто ты такой?,чтоб Меня приветствовать?
Мечта-тель писал(а):но это не означает, что этого для меня достаточно...
а мне наплевать на то,что тебе достаточно....эт сугубо твои прблеммы.. :wink:
:tease4:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#71 СТ » Чт, 3 апреля 2008, 17:50

at'dva писал(а):Вот, например, в прошлый раз в теме "реальность в трёх словах" не смог тебе ответить потому, что мне "вдруг, ни с того ни с сего", закрыли эту возможность модераторы.

Ни мата ни оскорблений..
Чего они боятся?
ну, тогда это вопрос не ко мне , а к модераторам. Может, кто-то другой похулиганил - тему закрыли.
Я много чего могу и много чего не могу. В какой области интересует моя способность сделать что-либо?
СТ

#72 at'dva » Чт, 3 апреля 2008, 17:56

TS писал(а):Я много чего могу и много чего не могу. В какой области интересует моя способность сделать что-либо?

Тему не закрыли, тему перенесли и она "открыта".
Закрыли доступ мне.

TS писал(а):ну, тогда это вопрос не ко мне , а к модераторам.

Руббишь?
at'dva

#73 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 18:00

at'dva писал(а):Однозначно напряг есть.
Это не "мой" напряг.

Он "Внешний", и он действует также и на вас.
:) красиво и правильно!!!
at'dva писал(а):Вам знакомо какое нибудь чудесное место например, в Крыму?
знакомо!!!!
at'dva писал(а):Так ли оно чудесно как 20 лет назад?
более чем... :wub:
at'dva писал(а):То же самое грозит
грозит тому,кто верит в угрозу...
at'dva писал(а):Либо он получит желаемое, либо нет, верно?
верно!....
at'dva писал(а):Происходит в "подопытной" душе
не корректное утверждение...душа-имхо-СВОБОДНА и ВЕЧНА..сотворена ТВОРЦОМ и подопытна только её ХОЗЯИНУ и ТВОРЦУ!!!
at'dva писал(а):Происходит в "подопытной" душе в том числе следущее:

:lol: стоп!!!!...а собственно кто??? вы??? чтоб рассказывать что!!!!происходит в и с душой????
at'dva писал(а):Нормально? да?
:) эт вы про чудо???....то да ....абсолютно нормально..ибо ЖИЗНЬ-и есть ЧУДО!!!!!..вот только мало кто в это ВЕРИТ!!!!
at'dva писал(а):Святая святых
:wacko: а что ентое сообственно????
at'dva писал(а):Это путь к вымиранию
:genie: правильно!!! к вымиранию ЛЖИ!!!! :attack:
at'dva писал(а):ИДЕИ? Где тут идея?
Хоть одна?
истина не нуждается в идеях---ОНА ЕСТЬ!!!! :wink: :wub:
at'dva писал(а):Это реальное положение вещей.
:wacko: кто????? эту чушь сказал???? :tease4: дайте МНЕ его сюда :tease15: :wub:
at'dva писал(а):Тебе из какой сферы конкретный пример привести?
а нахрена МНЕ твои примеры??? Я ЗНАЮ ВСЁ!!!!!..... :wink: а ты???? :tease4:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#74 Ilona » Чт, 3 апреля 2008, 18:00

ku_ka_re_ku
Вечер добрый! Все-все можно спрашивать? И правду скажешь? Погоди, а сколько можно вопросов? Так, на три первые не отвечай, если можно на один, вот - И что мне теперь делать??? ;) :tongue:
"...Где твои крылья, которые нравились мне?.."
Ilona
Аватара
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: Эльф

#75 СТ » Чт, 3 апреля 2008, 18:05

at'dva писал(а):TS писал(а):

ну, тогда это вопрос не ко мне , а к модераторам.

Руббишь?

а это к чему? задавайту вопросы лучше ku_ka_re_ku - он ВСЕ знает, поэтому ответит тна любой вопрос.
СТ

#76 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 18:05

glm писал(а):Разочаровал меня!!!
:) плевать :tease4:
glm писал(а):Ну как же можно говорить, что для Творца есть менее значимые и более значимые???!!!
А я-то думала, что мы все для Него РАВНОЗНАЧНЫ,
не все равнозначно любят ЕГО....вот какую женщину будет любить мужчина?...ту,которой наплевать на него,или ту,которая будет прявлять о НЁМ заботу,и стараться ему угодить?(при равных всех остальных параметрах) ;)
ku_ka_re_ku
Автор темы

#77 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 18:07

Пернатая писал(а):стоит
:) всё стоит если ЛЮБИШЬ...если не ЛЮБИШЬ-всё до лампочки!!! :wink:
Пернатая писал(а):проблемы: у кого какие
проблем нет,если их не придумать и не поверить в придуманное...
ku_ka_re_ku
Автор темы

#78 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 18:09

at'dva писал(а):Чего они боятся?
боится только ЛЖЕЦ!!!..
истина -свободна для ЛЮБВИ!!!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#79 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 18:10

gedeon писал(а):ku_ka_re_ku

знакомы с каббалой?
более!!!!! :wub:
ku_ka_re_ku
Автор темы

#80 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 18:12

at'dva писал(а):Закрыли доступ мне.
:) бывает...
меня даже банили на 20 суток... :wink:
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка