Список разделов › Прочее › Беседка
не жалко тебе животинку изводить на едуЯнтарь писал(а):С мясом.
А тебе не жалко?Аши писал(а):не жалко тебе животинку изводить на еду

Ты просто забыл, что я писала. Я много раз писала про мясо или рыбу.Аши писал(а):Но ты же вечно то оладьи то торты

Аши писал(а):скумбрия это уже большая рыба. я ее копченую люблю. прям жир с нее течет у нее бывает такое пузико прям расглаженное от жира, без складок
Нет, они же на акриле.Папа_Карло писал(а):При высыхании их можно размыть?
Ну, он изначально взял не очень большую и не самую жирную скумбрию. Купи здоровенную - в ней жира много.Аши писал(а):нет именно у этого дядьки она нифига не жирная
странная логика. я изначально говорил про скумбрию ты запостила ролик, я уточнил а ты в ответ - так купи здоровенную.Янтарь писал(а):Купи здоровенную - в ней жира много.
Ролик про технологию. А закоптить можно что угодно. Там в комментах одна тетка написала, как таким же образом закоптила зубатку. А она тоже жирная-прежирная.Аши писал(а):странная логика. я изначально говорил про скумбрию ты запостила ролик, я уточнил а ты в ответ - так купи здоровенную.
так это я тебе говорю, ну вот и купи здоровенную(если конечно хочешь чтобы была жирная) тем более что от размера не всегда зависит.
Янтарь писал(а):А закоптить можно что угодно.
отлично.Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 8 гостей