Список разделов › Прочее › Беседка
Янг попылесосла. Еще и ванну с унитазом помылаРомовый огонь писал(а):бегство к пылесосу как у Янг
Young писал(а):я уже говорила об этом, наложившей кучку дерьма на фдк
ждиY-ina писал(а):Или еще не вечер.
это ты мне, что ли?Ромовый огонь писал(а):знать не значит понимать
У меня так было не раз. Обычно это тех проблемы, потом их починят.Марфа_М писал(а):в приложении написано - оплатите заказ, или не сможете больше делать следующий заказ.
у меня просто впервые,Янтарь писал(а):У меня так было не раз. Обычно это тех проблемы, потом их починят.Марфа_М писал(а):в приложении написано - оплатите заказ, или не сможете больше делать следующий заказ.
https://vk.com/topic-9695053_22822340?offset=294460
Вот тут можно спросить, может, и у других такое было сегодня.
ну я проверила - вчера действительно списания денег не было.Янтарь писал(а):Марфа_М, можно подождать до завтра и посмотреть, как будет.
Здесь дешевле , и качественнее.СТ писал(а):rimi, а зубы почему к вам? проще/дешевле/страховка?
я так и думала. Хорошо, что есть возможность съездить и сделать.rimi писал(а):Здесь дешевле , и качественнее
СТ писал(а):я так и думала. Хорошо, что есть возможность съездить и сделать.rimi писал(а):Здесь дешевле , и качественнее
меня цены в Норвегии всегда приводили в оторопь. Но как бэ понятно, почему они там такие.rimi писал(а):выходит дешевле даже с учетом билетов на самолеты
надо смотреть 5 и более лет назадСТ писал(а):Ща гляну в список. кто мне тут люит проповеди читать, и сразу станет понятно, кто обнулился и таки вернулся на форум.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Dmitrig., И-Горёк, 1 скрытый и 23 гостя