Список разделов › Прочее › Беседка
У нас такая же история но возможно и мне было не интересно в начальной школе, по крайней мере я мало что оттуда помнб а вот постарше было уж интереснее и друзья появляются обычно постарше.CYOKK писал(а):Вчера встретила соседа и поздравила его с днём знаний - его внук школьник. Он скривился и сказал, что толку, все равно будет дебилом.
?
Учителей нет, дети в школу идти не хотят, там неинтересно.
А внук только второклассник.
Что правда , то правда , не 19 ть)Аши писал(а):это тебе кажется. просто у тебя сил не особо много имхо. все таки не 19 лет.veravelios писал(а):Так и норовит тебя засосать и все силы выпить
Их нельзя сразу учить говорить может быть стресс, надо начинать с промежуточного звена - смайликов.ambient писал(а):Да какой человек уже теперь? Это путь обратно в обезьяны
Она не оастегнута она возможно совсем без молнии, у меня половина сумок таких, очень удобные.Сью писал(а):Сумка расстёгнута... как так можно ходить...
iriss писал(а):очень удобные.
Правда, раз и руку просунул, телефон взял или воду.Сью писал(а):iriss писал(а):очень удобные.![]()
iriss писал(а):У нас такая же история но возможно и мне было не интересно в начальной школе, по крайней мере я мало что оттуда помнб а вот постарше было уж интереснее и друзья появляются обычно постарше.CYOKK писал(а):Вчера встретила соседа и поздравила его с днём знаний - его внук школьник. Он скривился и сказал, что толку, все равно будет дебилом.
?
Это педагогический подход ) Хотя я не педагог, но некотооые предметы могу преподавать )Сью писал(а):Их нельзя сразу учить говорить может быть стресс, надо начинать с промежуточного звена - смайликов.ambient писал(а):Да какой человек уже теперь? Это путь обратно в обезьяны
Интереснее было не учиться а проводить время в школе. Начались какие то идеи, выступления, рефераты, труды где мы готовили, мальчики опять же, всякие интриги. И дружба уже была более настоящая.CYOKK писал(а):iriss писал(а):У нас такая же история но возможно и мне было не интересно в начальной школе, по крайней мере я мало что оттуда помнб а вот постарше было уж интереснее и друзья появляются обычно постарше.CYOKK писал(а):Вчера встретила соседа и поздравила его с днём знаний - его внук школьник. Он скривился и сказал, что толку, все равно будет дебилом.
?
Надо же! В моем детстве было наоборот: до четвертого-пятого класса в школу неслась со всех ног. Так многим хотелось поделиться с подружками и была очень насыщенная внеклассная работа.
Затем началась рутина. Учеба уж не особо манила - понимала, что многое в жизни не понадобится. А в новой школе (9-10) чуть депрессия не накрыла - класс был рафинированно сплочённый, учились по многим предметам по вузовским учебникам. Я там сразу штуки три в четверти тройбана отхватила...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей