Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Как же я устала сегодня.
Я сегодня ограничусь тем, что уберу "хиросиму" на кухне.СТ писал(а):в рассуждении - убираться или поспать. Чую, и то, и другое можно успеть
А может за ним Ми-6 следит?! А... или Мосад?!Samersen писал(а):тебе можно, за тобой слежка СБУ, а он чего?
У меня для такого есть игольчатый коврик. 20 минут полежать на нём и снова можно жить.veravelios писал(а):У меня аж мышцы спины болят , ни на что больше не способна. Буду валяться и жевать что- нибудь. Завтра выходной.
Вот завтра и будете валяться! А сегодня: "собака мордой вниз - собака мордой вверх"...veravelios писал(а):Буду валяться и жевать что- нибудь. Завтра выходной.
ну вы что. Паша и тут-то никому не сдался, а вы прям Моссад...Мадера писал(а):А может за ним Ми-6 следит?! А... или Мосад?!
К каше это не имеет отношения. Ризотто делается на сковородке (широком и плоском сотейнике). Рис д.б. определённого сорта - крупный и толстый, крахмалистый. На сл. масле притомляется рис сорта Арборио или Карнаполли, а дальше по-очереди подливается куриный бульон и белое сухое вино, в почти равных пропорциях. И выпаривается, выпаривается.. Главное - шоб не подгорело, но выпарилось! ))Серг Б. писал(а):ризотто - новое слово. Рисовая каша на мясном больоне. Наверное вкусно будет.
Что-то, похожее на плов.Мадера писал(а):Есть много рецептов ризотто.
Верующий?Мадера писал(а):К каше это не имеет отношения. Ризотто делается на сковородке (широком и плоском сотейнике). Рис д.б. определённого сорта - крупный и толстый, крахмалистый. На сл. масле притомляется рис сорта Арборио или Карнаполли, а дальше по-очереди подливается куриный бульон и белое сухое вино, в почти равных пропорциях. И выпаривается, выпаривается.. Главное - шоб не подгорело, но выпарилось! ))Серг Б. писал(а):ризотто - новое слово. Рисовая каша на мясном больоне. Наверное вкусно будет.
Ну, а в конце, там разные овощи, зелень и пр.
Есть много рецептов ризотто. На всякий вкус. Мне нравится классичный.
Бесноватый?И-Горёк писал(а):Мадера, щенок
Который говорит про бога.и говорит
Что тот кто говорит Бог есть любовь
И тот кто говорит ИЕСТЬ МОЙ БОГ .
Это слова тога
Кто сказал - любовь есть бог
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 18:26:
Мадера ?
Тот кто сказал что бог есть любовь
Именно этот сказал
Что Иисус прищел
И Он был раньше чем всех евреев
Нет ?
Я альфа и омега
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 18:28:
Мадера, нет !?
Не так !?
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 18:32:
Мадера, нет ?
Лвзаревецев ?
Что то не то
?
Ты сказал
Бог есть любовь
Откуда !?
Мадера
Откуда ты жизнь узнал !!!?
Адекватный?Серг Б. писал(а):Что-то, похожее на плов.Мадера писал(а):Есть много рецептов ризотто.
думаешь?И-Горёк писал(а):Бог смотрит
И охраневает
Тоже мне он нравится. А в Телках и Магомоев его смотрели?СТ писал(а):думаешь?И-Горёк писал(а):Бог смотрит
И охраневает
а я завтра на Вызов иду. Хочу на космонавтов в космосе посмотреть. Ну и на Милоша еще, красавчик
И в новый кинотеатр, недавно отремонтировали около дома.
Ты всегда была умнаяСТ писал(а):думаешь?И-Горёк писал(а):Бог смотрит
И охраневает
а я завтра на Вызов иду. Хочу на космонавтов в космосе посмотреть. Ну и на Милоша еще, красавчик
И в новый кинотеатр, недавно отремонтировали около дома.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей