Список разделов › Прочее › Беседка
А то, что непонятны претензии м, который сам некачественный. Пусть работает над собой, чтобы качественные ж встречались.Равновесие писал(а):и что? это ничего не меняет.
Очередная истина про сексИ-Горёк писал(а):Что бы в семье был мир и порядок и качественный секс
Жена должна быть ....немного недотраханной
Но - тут важно не " перегнуть палку "
А это плохо?Звёздочка писал(а):и сразу мысль-"большую часть м и сожрёт "
Женская жизнь на это тратится.Мадера писал(а):А это плохо?Звёздочка писал(а):и сразу мысль-"большую часть м и сожрёт "
Ну, это выбор женщины. Можно ведь и не тратиться. А потратиться на что-то другое.Звёздочка писал(а):Женская жизнь на это тратится.
Странные мысли у Вас. Ну во первых он может большую часть и заработал, во вторых это хорошо когда есть на что покупать и здоровье всё это есть. И детей накормить, гостей возможно. Если жалко своего времени на близких, зачем тогда они нужны?Звёздочка писал(а):Очередная истина про сексИ-Горёк писал(а):Что бы в семье был мир и порядок и качественный секс
Жена должна быть ....немного недотраханной
Но - тут важно не " перегнуть палку "
Добавлено Пн, 26 декабря 2022, 13:20:
Я в последнее время обращаю внимание,когда пара м и ж тащат сумки или тележка в магазине полная и сразу мысль-"большую часть м и сожрёт "
если еще не обновилась, то ctrl+F5rimi писал(а):Добрый день. Не могу поменять аватару. Постоянно выходит старая.
Как так получается ?
классМарфа_М писал(а):Там только что кроватей нет, чтобы отдохнуть и зайти на второй круг (хотя за отдельную плату может и есть).соль22 писал(а):Марфа_М, ну тем более, раз все условия созданы, то грех и не взять
Зато в правилах написано что «нельзя складывать ноги на стол»
Я не осуждаю, просто удивляюсь.Око писал(а):я бы не осуждала Звездочку. такие мысли бывают у уставшего человека. Придет энергия - и случится другое отношение к приготовлению еды.
На Неглинной, тоже ничего бани и тоже с бассейном.СТ писал(а):Я нашла такое же почти поближе, в Мытищах
Ей тогда ничего не останется , как ....уважать своего мужа как добыдчика и отца своих детей )))Равновесие писал(а):да, это очень важно. в кой то веки с гошей согласен. Ж должна хотеть секса. а для этого у нее его должно быть очень мало.
вот не будет Ж испытывать оргазм скажем год, тогда по другому и к М станет относится.
СТ писал(а):Папа_Карло, там не просто бани с бассейном, а прям огромный комплекс.
Ню?Папа_Карло писал(а):СТ писал(а):Папа_Карло, там не просто бани с бассейном, а прям огромный комплекс.
Ну бани же? . У меня фото есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя