Список разделов › Прочее › Беседка
ради Праги осенью и перепривиться не жалкоМадера писал(а):Мне, к примеру, надо в Прагу!
- я не поехал осенью в Прагу из-за принциповМадера писал(а):Да!
Но, с принципами шо делать?!
А вот с этим надо к властям обращаться: почему нет той вакцины, которая нужна,Мадера писал(а):Теперь надо решать, чем вакцинироваться! Мне, к примеру, надо в Прагу! А там, только Пфайзер принимают
какой ковивак в украине то?Мадера писал(а):Мне, к примеру, надо в Прагу! А там - только Пфайзер принимают.
(Y-naчка, я правильно тире ставлю?) А у меня, к примеру, Кови-вак.
в июне вроде еще одобрилиИнфернальная Зизи писал(а):Синовак Европа и США не одобрили, ее не признают
ясно. при этом она самая популярная среди народаИнфернальная Зизи писал(а):Среди них нет ни одной европейской.
Она же самая слабая из всех существующих вакцин, если Эпивак не брать.Helenka писал(а):ясно. при этом она самая популярная среди народаИнфернальная Зизи писал(а):Среди них нет ни одной европейской.
В жопу засунь!Мадера писал(а):Да!
Но, с принципами шо делать?!
Туточки другой вариантBrittany писал(а):А вот с этим надо к властям обращаться: почему нет той вакцины, которая нужна,
чтобы приехать в страны ЕС.
Не преследуют.Ярогор писал(а):Ты ж вот уперто отрицала, шо нихде а твоем СПБ не преследуют нежелающих носить нарыльники...
Папа_Карло писал(а):Человечество в скором времени может атаковать суперкоронавирус. Это произойдет уже в 2022 году, прогнозирует иммунолог из высшей технической школы Цюриха Сай Редди, его цитирует газета Blick, сообщает «Росбалт»
По словам ученого, новый, более страшный, вариант коронавируса COVID-19 будет намного заразнее тех, которые циркулируют сегодня, и спровоцирует опаснейшую фазу пандемии. Ухудшит ситуацию и то, что мутировавшие штаммы «бета» и «гамма» станут агрессивнее, а штамм «дельта» сможет обходить иммунитет. Все эти изменения неизбежны, добавил эксперт.
Brittany писал(а):А какой источник информации у этого иммунолога? Моделирование ситуации
или он
ясновидящий?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей