Список разделов › Прочее › Беседка
Alice писал(а):Дети купили паутину , и развесили, где только позволила фантазия. Теперь у меня весь дом в паутине, с висящими на ней черными пауками. Она ещё и светится в темноте.
Чувствую себя так, будто живу в избе Бабы-Яги.
Хорошо хоть тыкв не накупили.

Я тоже))) Не переживай. Всё, что не рыжее, это не хна. Это смесь каких-то других травок. Немного красит, смывается оч быстро.Скарлетт писал(а):Я человек старой советской закалки, с определенным жизненным опытом, в том числе, опытом покраски хной в огненный цвет
tiss78 писал(а):Я тоже))) Не переживай. Всё, что не рыжее, это не хна. Это смесь каких-то других травок. Немного красит, смывается оч быстро.Скарлетт писал(а):Я человек старой советской закалки, с определенным жизненным опытом, в том числе, опытом покраски хной в огненный цвет
Не боись, ничего страшного не будет. И особо хорошего - тоже)
, но маска хорошая))
Моя бабушка красилась иридой в фиолетовый, а вот наше соседка по даче, Мина Львовна именно в огненно- рыжей, я так понимаю, именно хной......Скарлетт писал(а):tiss78 писал(а):Я тоже))) Не переживай. Всё, что не рыжее, это не хна. Это смесь каких-то других травок. Немного красит, смывается оч быстро.Скарлетт писал(а):Я человек старой советской закалки, с определенным жизненным опытом, в том числе, опытом покраски хной в огненный цвет
Не боись, ничего страшного не будет. И особо хорошего - тоже)![]()
Я в целях укрепления)) и седину у корней чем-то надо закрашивать.
Получилось приемлимо.
Сверху масочку от "секты" с милым названием "Раньше было лучше" (по больному бьют, гады, но маска хорошая))
Это, конечно, не "натуральный русый", я б назвала его "цвет польского еврея" - была у меня подруга с такими кровями.
Сойдёт.

Крайне верное замечание у тебя сегодня, Аши!Аши писал(а):Красоту на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
(это я не чтоб придраться, а вообще)

И бутербродов с закуской побольше.Аши писал(а):Красоту на хлеб не намажешь и в карман не положишь.
(это я не чтоб придраться, а вообще)

Скарлетт писал(а):Оперативно тактическое @бало
Да вообще не их делоmonroe писал(а):Скарлетт писал(а):Оперативно тактическое @бало![]()
не, а чо тренер тут "маму" включил? ковид давно порушил все каноны работы

(с) МахадевСейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 13 гостей