Список разделов › Прочее › Беседка
Кологривый звезду словил на волне успеха. Мало того, что в своих интервью успел приложить и высмеять всех, кого только сумел вспомнить, так еще и хулиганить принялся.Samersen писал(а):Пьяный Никита Кологривый укусил официантку и устроил дебош в ресторане.
Вот что ты с собой делаешь? Зачем?!ambient писал(а):Я сейчас чуть на улице не замерз, мама каким-то чудом меня нашла
может это рекламная компания такаяAlice писал(а):Бургер Кинг

Его или Кинга?monroe писал(а):может это рекламная компания такаяAlice писал(а):Бургер Кинг
iriss писал(а):Его или Кинга?monroe писал(а):может это рекламная компания такаяAlice писал(а):Бургер Кинг
Добавлено Чт, 21 марта 2024, 20:02:
Ну конечно Кинга! Там официантка подсаживаюися и даже сам Никита их кусал за коленку. Зреет чую хит от Шнура)
Ну да, рекламная компания. Сам Кологривый и провел: никто у нас играть не умеет, никто петь не умеет, только Кологривый.monroe писал(а):может это рекламная компания такаяAlice писал(а):Бургер Кинг
Надо зажигать а не нюхать! Тем более равноденствие весенние.monroe писал(а):В клубе подарили свечи ручной работы. Вощина, травы, разные ароматические смеси - свечка хорошо пахнет. Свечки подписаны.
Сижу нюхаю.
Кому нужны подвиги дома? Никому если тебе не нужны.СТ писал(а):чота прихожу домой и расслабляюсь так, что прям не хочется ничего делать, а спать - вот прям уже сейчас. Подвигов домашних не совершаю.
Надо завтра после работы прогуляться, пока дождя нет.
они пахнут пока просто свечкаiriss писал(а):Надо зажигать а не нюхать!
Я сегодня специально после работы пешком прошлась, уж не хватает как-то движения именно по воздуху.СТ писал(а):чота прихожу домой и расслабляюсь так, что прям не хочется ничего делать, а спать - вот прям уже сейчас. Подвигов домашних не совершаю.
Надо завтра после работы прогуляться, пока дождя нет.

Скарлетт писал(а):Утром рассмешил цветочный начальник времен 16-18 года, написав "не хотите вспомнить цветы?"
он даже меня рассмешил
купила похожие, мандалистые

(с) Махадев

А подо что нужно подобрать? Наверное чтобы не сливались с обоями? Не выходит из моды пудра, горчица, бирюза ну и все оттенки кофейные. В цвет обоев я бы не советовала. Ноги - смотря какая мебель и пол.Шаулла писал(а):У меня не выходят обои с головы. Хочу. И в спальню и кабинеткупила похожие, мандалистые
![]()
Там 5 рулонов осталось, говорят берите всё или не берите ничего.
Как мне их уговорить продать мне 3
И кресло с "мусорника" принесла чешского дизайна Ракушка. Ободрала. Сейчас на дизинфекции.
Примерно такое:
- Спойлер
phpBB [media]
![]()
![]()
![]()
Какой цвет выбрать для обивки и какой цвет ножек. Моск уже устал перебирать варианты.
Варианты ножек - черный, серебряный и золотой.
Склоняюсь к тому, чтобы ни к чему не подбирать. Просто акцентная вещь.iriss писал(а):А подо что нужно подобрать?
подбирать нужно. (с) МахадевВроде несложно догадаться что не от самой хорошей жизни. Но грех жаловаться, понимаю что всё относительно. А кто такой Кологривый впервые слышу. Вот раньше все телевизор смотрели, а сейчас уже почти никтоAlice писал(а):Кологривый звезду словил на волне успеха. Мало того, что в своих интервью успел приложить и высмеять всех, кого только сумел вспомнить, так еще и хулиганить принялся.Samersen писал(а):Пьяный Никита Кологривый укусил официантку и устроил дебош в ресторане.
Не удивлюсь, если ему теперь не только в Бургер Кинг дорогу перекроют.
- Спойлер
- идиот
Добавлено Чт, 21 марта 2024, 19:25:Вот что ты с собой делаешь? Зачем?!ambient писал(а):Я сейчас чуть на улице не замерз, мама каким-то чудом меня нашла

Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя