Список разделов › Прочее › Беседка
видимо такое уже было и не единожды)))Марфа_М писал(а):нельзя складывать ноги на стол
Думаю да, потому что хочется полежать, а ноги куда-то нужно при этом закинуть… а там скамеек нет, только такие, кресла, и столы.соль22 писал(а):видимо такое уже было и не единожды)))Марфа_М писал(а):нельзя складывать ноги на стол
Марфа_М писал(а):а то заснете и вас не выкуришь оттуда…
Ну так… мечта мужчины)соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):а то заснете и вас не выкуришь оттуда…
Она не сразу меняется, компьютеру нужно время, может час… и нужно чистить историю браузера, чтобы увидеть изменение.rimi писал(а):Добрый день. Не могу поменять аватару. Постоянно выходит старая.
Как так получается ?
Марфа_М писал(а):Она не сразу меняется, компьютеру нужно время, может час… и нужно чистить историю браузера, чтобы увидеть изменение.rimi писал(а):Добрый день. Не могу поменять аватару. Постоянно выходит старая.
Как так получается ?
Поменяй один раз и жди изменений и чисти историю браузера.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Она не сразу меняется, компьютеру нужно время, может час… и нужно чистить историю браузера, чтобы увидеть изменение.rimi писал(а):Добрый день. Не могу поменять аватару. Постоянно выходит старая.
Как так получается ?
спасибо. буду бить дальше.
Марфа_М писал(а):rimi, нет, сейчас ты уже без авы
Зато все стонут, что вымираютМарфа_М писал(а):Ну так… мечта мужчины)соль22 писал(а):Марфа_М писал(а):а то заснете и вас не выкуришь оттуда…
Ушел в баню, пропарился, поел, поспал… опять попарился, опять поел, еще поспал…
Надо как-то ограничить)))
Ну так… Там кто-то к кошельку присосался… в очередной раз, когда он спалсоль22 писал(а):Марфа_М писал(а):Зато все стонут, что вымираютсоль22 писал(а):Ну так… мечта мужчины)
Ушел в баню, пропарился, поел, поспал… опять попарился, опять поел, еще поспал…
Надо как-то ограничить)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 34 гостя