Список разделов › Прочее › Беседка
Умирают и от пневмонии, и от инсульта. После 60 рекомендуются прививки от пневмонии.Helenka писал(а):зато вот если б промер от последствий пневмонии в 72 года, или через полгода потом от инсульта, то это было бы только от ковида!
да, не вычитая.. вроде бы. Но на самом деле сумма зарплаты из-за вычетов не может сильно расти.Солнечный лучик писал(а):22% в РФ в ПФ перечисляет работодатель (не вычитая из зарплаты работника), а в налоги входит другое
бредMirina писал(а):Не вакцинированные передут в четвертое ( а затем в пятое) измерение сознания. Это будет тот долгожданный Золотой век, где будет жить шестая раса человечества.
И если кто-то смог обматуть техногеннуюрабовладельческую систему, купил справку, а сам не вакцинировался, то и молодец!
MirinaВ сети
С нами: 3 года 8 месяцев
В статистику смертности от ковида войдут и те, кто купил себе поддельные сертификаты.Инфернальная Зизи писал(а):Статистика смертности покажет, кто был прав.
Человеков писал(а):Там все это есть, оттуда слизано, фактически.
несомненно. Но их все равно меньше, чем тех, кто реально вакцинировался. Гораздо меньше.Brittany писал(а):В статистику смертности от ковида войдут и те, кто купил себе поддельные сертификаты.
Brittany писал(а):Умирают и от пневмонии, и от инсульта. После 60 рекомендуются прививки от пневмонии.Helenka писал(а):зато вот если б промер от последствий пневмонии в 72 года, или через полгода потом от инсульта, то это было бы только от ковида!
Инсульт это, как правило, результат образа жизни.
Собянину раньше надо было такие меры вводить, а не когда в очередной раз все больницы переполнились. Уж если в чем попрекать, то в этом.Сеня1 писал(а):Собянин совершил преступление. Потому что поставил людей в безвыходное положение и многие просто "нарисовали" себе прививки. Я знаю многих людей, которые купили справки всей своей семье. И как тут быть со статистикой? Как определить как воздействует вакцина на организм человека? Те, кто сейчас утверждает, что в их окружении ни одного умершего в их окружении - вы уверены, что они не купили себе справки? И уж докладывать всем об этом точно не будут.
зачем???Brittany писал(а):Вот я пью-курю-пренебрегаю физической активностью-наживаю себе кучу болячек,
вот, что бывает, когда филолог курящий и пьющийBrittany писал(а):Инсульт - это,
Это НАПРИМЕР.Y-ina писал(а):зачем???Brittany писал(а):Вот я пью-курю-пренебрегаю физической активностью-наживаю себе кучу болячек,
А мы в знаем анамнез молодого спортсмена? И что показало вскрытие?Helenka писал(а):а если умер молодой спортсмен после прививки, остановка сердца ночью, то это не от прививки конечно, а "с ним было что то не так изначально"
вот и вся логика
Инфернальная Зизи писал(а):несомненно. Но их все равно меньше, чем тех, кто реально вакцинировался. Гораздо меньше.Brittany писал(а):В статистику смертности от ковида войдут и те, кто купил себе поддельные сертификаты.
Гспди! Зачем же так обнадёживать?!Brittany писал(а):Это НАПРИМЕР
а потом будут говорить, что вакцина не работаетBrittany писал(а):Его "услугами" воспользовались не менее 1600 человек.
Это твой педагогический юмор?Y-ina писал(а):вот, что бывает, когда филолог курящий и пьющийBrittany писал(а):Инсульт - это,
Думаешь, сейчас не говорят?Инфернальная Зизи писал(а):а потом будут говорить, что вакцина не работаетBrittany писал(а):Его "услугами" воспользовались не менее 1600 человек.
У меня друг - детский хирург. Очень хороший врач! Сейчас о таких говорят : " очень классный!"!Brittany писал(а):Вероятно, да, меньше.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей