Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Действительно!Y-ina писал(а):Зачем ей знакомиться с врачом? Больная, что ли?
а кому оставлять?Невидимочка писал(а):Суды вот сейчас оставляют матерям ребенка в очень подавляющем большинстве случаев. Это зачем?
это только под серьезной угрозой возможноНевидимочка писал(а):Хоть бы традиция была, что родственники мужского пола обязаны заботиться.
так если бабушка, то мать материсоль18 писал(а):не ну нафиг мне еще детей сыновей воспитывать
КТБ XVI писал(а):так если бабушка, то мать материсоль18 писал(а):не ну нафиг мне еще детей сыновей воспитывать![]()
Я вот тоже думала уже, что с ребенком внука я не буду напрягаться так, как с детьми своей дочери. Потому что я думаю скорее не о внуках, а о том чтобы помочь дочке, уменьшить нагрузку, дать хоть чуточку передохнуть от 3-х детей, работы, лошадей)))
А с ребенком внука кувыркаться будет его жена. Это у ее матери должно душа болеть за свою деточку
Фишка в том, чтобы этого не допускать, только как последнее средство, если ничего не помогло. Нужно так планировать стратегию, чтобы идти по позитивному пути - предотвращать негатив заранее, разум имея.Обитель писал(а):кому оставлять?
матери отца?
Ну я имею в виду система если патриархата (т.е. жена и ребенок идет жить в род отца) разваливается, заменять тогда надо бы на матриархат (когда отец остается в своем родительском роду, а ребенок остается в роду матери)Обитель писал(а):Невидимочка писал(а):
Хоть бы традиция была, что родственники мужского пола обязаны заботиться.
это только под серьезной угрозой возможно
а кто будет этим заниматься?Невидимочка писал(а):Фишка в том, чтобы этого не допускать, только как последнее средство, если ничего не помогло. Нужно так планировать стратегию, чтобы идти по позитивному пути - предотвращать негатив заранее, разум имея.
Умные люди.Обитель писал(а):а кто будет этим заниматься?Невидимочка писал(а):Фишка в том, чтобы этого не допускать, только как последнее средство, если ничего не помогло. Нужно так планировать стратегию, чтобы идти по позитивному пути - предотвращать негатив заранее, разум имея.
планировать стратегию и предотвращать негатив?
Это общеизвестная истина.Невидимочка писал(а):Потому что ребенок должен иметь два образца - мужской и женский. Но ни до кого это не допирает..
Если б была известна, они бы так не делалиBrittany писал(а):Это общеизвестная истина.Невидимочка писал(а):Потому что ребенок должен иметь два образца - мужской и женский. Но ни до кого это не допирает..
Эти...они не интересуются детской психологией.Невидимочка писал(а):Если б была известна, они бы так не делали
Мадера писал(а):Страшно уточнять...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей