Список разделов › Прочее › Беседка
во!!monroe писал(а):Накрасила голову

"Хорошенькая - не могу!"СТ писал(а):От такое безобразие творит неделя под солнцем

Тот случай когда сочувствуешь женщинам. А мы можем ходить седыми или лысыми )monroe писал(а):Я тут даже подсчитала стоимость годового запаса краски на свои волосы - это приблизительно 20 тыщ.
Окислитель и всякие стабилизаторы цвета не вошли.
ой, я тоже пользуюсь профи.monroe писал(а):Я тут даже подсчитала стоимость годового запаса краски на свои волосы - это приблизительно 20 тыщ.
Окислитель и всякие стабилизаторы цвета не вошли.
спасибоМадера писал(а):"Хорошенькая - не могу!"
мерси. Чудесатость - наше усё!Марфа_М писал(а):СТ, ты чудесна)
защищаю - бесполезно. Я все равно ныряю и плаваю долго. ни она защита не выдерживает.Brittany писал(а):СТ, почему ты волосы не защищаешь?
Так а я тоже люблю плавать. А кто-то просто не умеетСТ писал(а):мерси. Чудесатость - наше усё!Марфа_М писал(а):СТ, ты чудесна)
Добавлено Чт, 21 марта 2024, 14:04:защищаю - бесполезно. Я все равно ныряю и плаваю долго. ни она защита не выдерживает.Brittany писал(а):СТ, почему ты волосы не защищаешь?

Марфа_М писал(а):И главное непонятно, откуда берутся люди... которые покупают все эти квартиры, по таким ценам....
Мадера писал(а):Да, мне тоже интересно. В Одессе появились новёхонькие БМВ и Мазды (шикарный цвет!) и немало. И вот я думаю, откуда у людей такие деньги, чем нужно торговать (наркотой, органами, оружием), чтобы в войну покупать такие авто?!Марфа_М писал(а):главное непонятно, откуда берутся люди... которые покупают все эти квартиры, по таким ценам..
Добавлено Чт, 21 марта 2024, 12:14:
Не, ну красавец! Правда? )
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей