Список разделов › Прочее › Беседка
заразыМадера писал(а):а мы радуемся - се ля ви.
Мадера писал(а):Старшая родственница (83 года) бросила, наконец, школу!
Интересно, что ответили?Марфа_М писал(а):Пишут- завтра приходим за 15 минут до 10 часов.
Я спрашиваю,- зачем завтра опять идти в школу, что я пропустила.
Не успели ответить.Серг Б. писал(а):Интересно, что ответили?Марфа_М писал(а):Пишут- завтра приходим за 15 минут до 10 часов.
Я спрашиваю,- зачем завтра опять идти в школу, что я пропустила.
Молодец. Умница.Марфа_М писал(а):Не успели ответить.
Я поняла что в голове что-то путается, еще раз посмотрела что за группа, и поняла что это не про школу. Удалила свой вопрос)
Не встречал. Зефир купил, съели его и всё. )iriss писал(а):Так марщмелоу тоже продается и дешевле стоит и продается прям с палочками чтобы жарить)Серг Б. писал(а):Посмотрел рецепт этого маршмаллоу. Чего-то взбивать. Проще купить готовый зефир.
Во-во! Наша нам 10 лет обещала уволиться! Каждый май она "увольнялась" и каждое 1 сентября, как штык была в школе! )veravelios писал(а):Моя старшая сестра , 45-го г р, обещала в этом году уволиться со школы
Это очень плохо. Срочно найти ей дело, возможно, репетиторство. Иначе хана.Мадера писал(а):Тётушка гребёт по депрессивному циклу. (
Она учительница. И этим всё сказано. И похоже, она природная учительница. И шо теперь делать - не знаю!Aroha писал(а):Думаю: какая школа в 83 года
Это чему там учится человек ))
Самое интересное, что в нашей станице этих учителей пруд пруди , у нас там педучилище , девочки туда идут , потом заочно пед.заканчивают и работы учителем не найти , несмотря на то , что у нас 6 больших средних школ и всяких там колледжей.Мадера писал(а):Во-во! Наша нам 10 лет обещала уволиться! Каждый май она "увольнялась" и каждое 1 сентября, как штык была в школе! )veravelios писал(а):Моя старшая сестра , 45-го г р, обещала в этом году уволиться со школы
К сожалению, она не физик и не математик. Она географ. Но, поскольку заканчивала наш одесский университет ещё в золотые его времена, в школе она вела ещё и биологию, и историю, а на подхвате ещё заменяла в 5-7 классах английский и украинский.
Буквально перед войной она готовила девочку по ЕГЭ для поступления в России. Девочка поступила.
Это поколение "сталинских соколов"! Невмерущи!
Правда, что теперь с ней делать, мы не знаем. Тётушка гребёт по депрессивному циклу. (
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей