Список разделов › Прочее › Беседка
что это? я вот в выпечке греческой не. Подозреваю, что это и есть кадаифи!veravelios писал(а):Кофе с куском кадаифи
не, ты чо.iriss писал(а):СТ писал(а):
iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости?
И никто ведь и фото даже не попросит) ну как зачем все пришлём свои попы одетые к НГ сделаем праздник. И не подпиши где чья, пусть гадают мужчины, вот это конкурс!
спасибо. актуально.СТ писал(а):Про магний.
Да, проверено - лучше на ночь в день, когда были тренировки. Кто-то мажет на тело магниевое масло, я не пробовала, но принцип тот же: напитать организм.
Для ванной покупаю на Вайлберриз сразу 10 кг, это около 500 рублей, хватит на 10 ванн.
Температура 36-38, 500 г на ванную. Полежать минут 15 и в люлю. Снимает напряжение однозначно.
Как хорошо, что я хожу в обычную банюОко писал(а):
насчет совместных саун. у нас в клубе дают два полотенца. небольшое и банное, в которое можно завернуться в сауне. Единственный момент - ныряние в купель после, но мало кто ею пользовался.
там просто сауна совместная. так же как хамам и прочее.Марфа_М писал(а):Как хорошо, что я хожу в обычную банюОко писал(а):
насчет совместных саун. у нас в клубе дают два полотенца. небольшое и банное, в которое можно завернуться в сауне. Единственный момент - ныряние в купель после, но мало кто ею пользовался.
Где можно просто быть голой
И никому нет дела, как и тебе
ух какая интересная закономерность)))Марфа_М писал(а):Вот ту что возле дома недалеко обнаружила, хорошая баня, настоящая парилка на дровах, просторная. Единственное, женский день только один в неделю, остальное время парятся мужчины… можно подставить, значит, размер спроса у М и Ж,
Да я и в хамам хожу голая.Око писал(а):там просто сауна совместная. так же как хамам и прочее.Марфа_М писал(а):Как хорошо, что я хожу в обычную банюОко писал(а):
Где можно просто быть голой
И никому нет дела, как и тебе
Я думаю, они и женский день сделали так, скорее «для порядка», «чтобы было», по спросу мужчины могли бы и этот день перекрыть.соль22 писал(а):ух какая интересная закономерность)))Марфа_М писал(а):Вот ту что возле дома недалеко обнаружила, хорошая баня, настоящая парилка на дровах, просторная. Единственное, женский день только один в неделю, остальное время парятся мужчины… можно подставить, значит, размер спроса у М и Ж,
у нас в клуб хорошо приходить с утра в рабочий день - никого нет ни в бассейне, ни в одной из бань))) один одинешенек. красотаМарфа_М писал(а):Я бы вообще не пошла никуда, если рядом мужчины. И женщин то в парилке с трудом переношу.
Нет, льгот для женщин специальных нет. Только пенсионеры по возрасту и инвалиды 1 группы, и то прийти нужно до 13 часов дня.соль22 писал(а):Марфа_М, они этот день возможно еще и социальным назвали, что бы льготы получить
Я думаю, в нашем городе «одиночество» найти нереально. Еще когда было 2 детей, я ходила по утрам в бассейн, детей в школу завезу и бассейн рядом… ну точнее спортивный клуб. И в 8 утра там конечно еще не много людей, но уже далеко не «одиночество».Око писал(а):у нас в клуб хорошо приходить с утра в рабочий день - никого нет ни в бассейне, ни в одной из бань))) один одинешенек. красотаМарфа_М писал(а):Я бы вообще не пошла никуда, если рядом мужчины. И женщин то в парилке с трудом переношу.
а отдельную хорошую баню, с парилкой, я уже отчаялась искать...
Ну вот, это и есть социалка ))) не я в подробности не вдавалась, но там то ли льготы то ли субсидии дают при таких раскладах...Марфа_М писал(а):Нет, льгот для женщин специальных нет. Только пенсионеры по возрасту и инвалиды 1 группы, и то прийти нужно до 13 часов дня.соль22 писал(а):Марфа_М, они этот день возможно еще и социальным назвали, что бы льготы получить
А, ну такая социалка наверное сейчас много где присутствует, если речь не про фитнесс-центр. В бассейнах тоже вроде есть «часы для пенсионеров».соль22 писал(а):Ну вот, это и есть социалка ))) не я в подробности не вдавалась, но там то ли льготы то ли субсидии дают при таких раскладах...Марфа_М писал(а):Нет, льгот для женщин специальных нет. Только пенсионеры по возрасту и инвалиды 1 группы, и то прийти нужно до 13 часов дня.соль22 писал(а):Марфа_М, они этот день возможно еще и социальным назвали, что бы льготы получить
Так мужчины вероятно там собираются как в сауну, с пивком отдохнуть))) а у Ж столько времени на расслабление нетМарфа_М писал(а):соль22, еще посмотрела про отличие М и Ж.
Женщины платят за вход и у них безлимит по времени.
Мужчины платят эту же сумму - и это за 3 часа, каждый последующий час оплачивается.
Думаю, женщины там больше трех часов редко проводят, чтобы их деньгами обкладывали еще раз).
Да, вполне возможно, сейчас все социалки оплачивают, поэтому логично что их используютМарфа_М писал(а):А, ну такая социалка наверное сейчас много где присутствует, если речь не про фитнесс-центр. В бассейнах тоже вроде есть «часы для пенсионеров».
Там ресторан рядом и тебе приносят меню…баня с рестораном вместе… можешь париться, и закусывать солониной (и не только). Мужчины, думаю там с удовольствием проведут весь день, если есть деньги и время.соль22 писал(а):Так мужчины вероятно там собираются как в сауну, с пивком отдохнуть))) а у Ж столько времени на расслабление нетМарфа_М писал(а):соль22, еще посмотрела про отличие М и Ж.
Женщины платят за вход и у них безлимит по времени.
Мужчины платят эту же сумму - и это за 3 часа, каждый последующий час оплачивается.
Думаю, женщины там больше трех часов редко проводят, чтобы их деньгами обкладывали еще раз).
Хотя конечно, это все условно ))) в СПА Ж могут и целый день провести, но это уже совсем другая история )))
Там только что кроватей нет, чтобы отдохнуть и зайти на второй круг (хотя за отдельную плату может и есть).соль22 писал(а):Марфа_М, ну тем более, раз все условия созданы, то грех и не взять
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость