А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#5941 СТ » Пн, 26 декабря 2022, 8:53

Доброе утро!
кофе, кофе, кофе.

Ну и яичница.

veravelios писал(а):Кофе с куском кадаифи
что это? я вот в выпечке греческой не. Подозреваю, что это и есть кадаифи!

Про магний.
Да, проверено - лучше на ночь в день, когда были тренировки. Кто-то мажет на тело магниевое масло, я не пробовала, но принцип тот же: напитать организм.
Для ванной покупаю на Вайлберриз сразу 10 кг, это около 500 рублей, хватит на 10 ванн.
Температура 36-38, 500 г на ванную. Полежать минут 15 и в люлю. Снимает напряжение однозначно.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
iriss писал(а):СТ писал(а):
iriss, а зачем? ну вот я скажу, что довольна свои ухом - оно здоровое, функциональное. Никто ж не заявлял, что оно - самое красивое или там что, чтоб все сразу пошли со своими линейками - а соответствует ли оно нашему понятию красивости?
И никто ведь и фото даже не попросит) ну как зачем все пришлём свои попы одетые к НГ сделаем праздник. И не подпиши где чья, пусть гадают мужчины, вот это конкурс!
не, ты чо.
наши и так с ума тут сходят, а ты такие интересные конкурсы предлагаешь :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#5942 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 9:04

Доброе утро!
Я сегодня проспала
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#5943 Око » Пн, 26 декабря 2022, 10:48

СТ писал(а):Про магний.
Да, проверено - лучше на ночь в день, когда были тренировки. Кто-то мажет на тело магниевое масло, я не пробовала, но принцип тот же: напитать организм.
Для ванной покупаю на Вайлберриз сразу 10 кг, это около 500 рублей, хватит на 10 ванн.
Температура 36-38, 500 г на ванную. Полежать минут 15 и в люлю. Снимает напряжение однозначно.
спасибо. :rose: актуально.

СТ, еще тебе отдельная огромная благодарность от всего нашего семейства за совет по поводу кофе SOLO, нам очень понравился :bouquet:

насчет совместных саун. у нас в клубе дают два полотенца. небольшое и банное, в которое можно завернуться в сауне. Единственный момент - ныряние в купель после, но мало кто ею пользовался.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 125
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: мать драконов)

#5944 veravelios » Пн, 26 декабря 2022, 10:57

СТ, я думаю это турецкое.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Арабский десерт оказывается.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#5945 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:02

Око писал(а):
насчет совместных саун. у нас в клубе дают два полотенца. небольшое и банное, в которое можно завернуться в сауне. Единственный момент - ныряние в купель после, но мало кто ею пользовался.
Как хорошо, что я хожу в обычную баню
Где можно просто быть голой
И никому нет дела, как и тебе
Марфа_М F
Аватара

#5946 Око » Пн, 26 декабря 2022, 11:02

Марфа_М писал(а):
Око писал(а):
там просто сауна совместная. так же как хамам и прочее.
Око
Аватара

#5947 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:04

Вот ту что возле дома недалеко обнаружила, хорошая баня, настоящая парилка на дровах, просторная. Единственное, женский день только один в неделю, остальное время парятся мужчины… можно подставить, значит, размер спроса у М и Ж,
Марфа_М F
Аватара

#5948 соль22 » Пн, 26 декабря 2022, 11:06

Марфа_М писал(а):Вот ту что возле дома недалеко обнаружила, хорошая баня, настоящая парилка на дровах, просторная. Единственное, женский день только один в неделю, остальное время парятся мужчины… можно подставить, значит, размер спроса у М и Ж,
ух какая интересная закономерность))) :approve:
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#5949 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:07

Око писал(а):
Марфа_М писал(а):
Око писал(а):
там просто сауна совместная. так же как хамам и прочее.
Да я и в хамам хожу голая.
Я бы вообще не пошла никуда, если рядом мужчины. И женщин то в парилке с трудом переношу. Как начнут про свои блинчики, или магазины…,,
Благо вот, новая баня, там парилка огромная, на 60 человек, даже если кто-то разговаривает, можно уйти подальше. Но там правда и не разговаривают, температура высокая и люди ходят именно парится, с вениками многие. Там не до разговоров.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):Вот ту что возле дома недалеко обнаружила, хорошая баня, настоящая парилка на дровах, просторная. Единственное, женский день только один в неделю, остальное время парятся мужчины… можно подставить, значит, размер спроса у М и Ж,
ух какая интересная закономерность))) :approve:
Я думаю, они и женский день сделали так, скорее «для порядка», «чтобы было», по спросу мужчины могли бы и этот день перекрыть.
Марфа_М F
Аватара

#5950 Око » Пн, 26 декабря 2022, 11:11

Марфа_М писал(а):Я бы вообще не пошла никуда, если рядом мужчины. И женщин то в парилке с трудом переношу.
у нас в клуб хорошо приходить с утра в рабочий день - никого нет ни в бассейне, ни в одной из бань))) один одинешенек. красота :wub:

а отдельную хорошую баню, с парилкой, я уже отчаялась искать...
Око
Аватара

#5951 соль22 » Пн, 26 декабря 2022, 11:15

Марфа_М, они этот день возможно еще и социальным назвали, что бы льготы получить :hi-hi:
соль22

#5952 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:26

соль22 писал(а):Марфа_М, они этот день возможно еще и социальным назвали, что бы льготы получить :hi-hi:
Нет, льгот для женщин специальных нет. Только пенсионеры по возрасту и инвалиды 1 группы, и то прийти нужно до 13 часов дня.
Марфа_М F
Аватара

#5953 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:29

Око писал(а):
Марфа_М писал(а):Я бы вообще не пошла никуда, если рядом мужчины. И женщин то в парилке с трудом переношу.
у нас в клуб хорошо приходить с утра в рабочий день - никого нет ни в бассейне, ни в одной из бань))) один одинешенек. красота :wub:

а отдельную хорошую баню, с парилкой, я уже отчаялась искать...
Я думаю, в нашем городе «одиночество» найти нереально. Еще когда было 2 детей, я ходила по утрам в бассейн, детей в школу завезу и бассейн рядом… ну точнее спортивный клуб. И в 8 утра там конечно еще не много людей, но уже далеко не «одиночество».
А сейчас с учетом понастроенных домов наверняка стало хуже.
Марфа_М F
Аватара

#5954 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:43

соль22, еще посмотрела про отличие М и Ж.
Женщины платят за вход и у них безлимит по времени.
Мужчины платят эту же сумму - и это за 3 часа, каждый последующий час оплачивается.
Думаю, женщины там больше трех часов редко проводят, чтобы их деньгами обкладывали еще раз).
Марфа_М F
Аватара

#5955 соль22 » Пн, 26 декабря 2022, 11:49

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, они этот день возможно еще и социальным назвали, что бы льготы получить :hi-hi:
Нет, льгот для женщин специальных нет. Только пенсионеры по возрасту и инвалиды 1 группы, и то прийти нужно до 13 часов дня.
Ну вот, это и есть социалка ))) не я в подробности не вдавалась, но там то ли льготы то ли субсидии дают при таких раскладах...
соль22

#5956 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:51

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):
Ну вот, это и есть социалка ))) не я в подробности не вдавалась, но там то ли льготы то ли субсидии дают при таких раскладах...
А, ну такая социалка наверное сейчас много где присутствует, если речь не про фитнесс-центр. В бассейнах тоже вроде есть «часы для пенсионеров».
Марфа_М F
Аватара

#5957 соль22 » Пн, 26 декабря 2022, 11:52

Марфа_М писал(а):соль22, еще посмотрела про отличие М и Ж.
Мужчины платят эту же сумму - и это за 3 часа, каждый последующий час оплачивается.
Думаю, женщины там больше трех часов редко проводят, чтобы их деньгами обкладывали еще раз).
Так мужчины вероятно там собираются как в сауну, с пивком отдохнуть))) а у Ж столько времени на расслабление нет :-D
Хотя конечно, это все условно ))) в СПА Ж могут и целый день провести, но это уже совсем другая история )))

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Марфа_М писал(а):А, ну такая социалка наверное сейчас много где присутствует, если речь не про фитнесс-центр. В бассейнах тоже вроде есть «часы для пенсионеров».
Да, вполне возможно, сейчас все социалки оплачивают, поэтому логично что их используют :yes:
соль22

#5958 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 11:55

соль22 писал(а):
Марфа_М писал(а):соль22, еще посмотрела про отличие М и Ж.
Так мужчины вероятно там собираются как в сауну, с пивком отдохнуть))) а у Ж столько времени на расслабление нет :-D
Хотя конечно, это все условно ))) в СПА Ж могут и целый день провести, но это уже совсем другая история )))
Там ресторан рядом и тебе приносят меню…баня с рестораном вместе… можешь париться, и закусывать солониной (и не только). Мужчины, думаю там с удовольствием проведут весь день, если есть деньги и время.
Марфа_М F
Аватара

#5959 соль22 » Пн, 26 декабря 2022, 11:56

Марфа_М, ну тем более, раз все условия созданы, то грех и не взять :grin:
соль22

#5960 Марфа_М » Пн, 26 декабря 2022, 12:01

соль22 писал(а):Марфа_М, ну тем более, раз все условия созданы, то грех и не взять :grin:
Там только что кроватей нет, чтобы отдохнуть и зайти на второй круг (хотя за отдельную плату может и есть).
Зато в правилах написано что «нельзя складывать ноги на стол» :-D
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка