Список разделов › Прочее › Беседка
Сейчас всё можно сделать дистанционно за 1 минуту как я и сделала.Gulya писал(а):Зачем сразу судиться? Можно просто прийти в тр. инспекцию, написать заявление, что обманули, недоплатили столько-то денег, все.
Но сначала честно предупредить работодателя, что если не вернут полный расчет, то пойдешь в тр. инспекцию.
В любом случае никому не нужны проверки.
10 тыщ это не 10 рублей, стоит потратить пару часов времени на поход туда.
Да, я бы так и сказала: Мне нужен лецитин, тот, который из подсолнечника. Какой у вас есть?Благодарю писал(а):так что в аптеке говорить?
это БАД и обязательно смотреть основу?
Мало жаловалась значит. Любое действие в РФ отслеживается.соль22 писал(а):А я инкогнито не жалуюсь, что за бредambient писал(а):Кстати, имейте в виду, если вы на кого-то жалуетесь в РФ, тому доложат кто на него жалуется. Проверено.
Вот поэтому не надо эту тему затрагивать в разговорах.iriss писал(а):Ну что ж мне так не везет с женихами то! Такой хороший был мужчина, пока мы не заговорили про войну, ну СВО, и всё, противоположные мнения. Заблокировала его, надеюсь на время, ахинею какую то несет.
умный - надолго, дурак - навсегда (с)iriss писал(а):Заблокировала его, надеюсь на время, ахинею какую то несет.
для них это не тема для раздоров, она так их не касается, как нас. Не думал, видимо, что заденет. (это я ща в адвоката играю )iriss писал(а):Это он поднял тему, мне зачем с женихами это обсуждать!?
Наверное, но останавливаться не хотел хотя я просила. Пришлось заблочить чтобы лишнего не наговорить.СТ писал(а):для них это не тема для раздоров, она так их не касается, как нас. Не думал, видимо, что заденет. (это я ща в адвоката играю )iriss писал(а):Это он поднял тему, мне зачем с женихами это обсуждать!?
Что и делаю. Буду дальше выбирать)Samersen писал(а):iriss, выбирай себе женихов правильных, не салорейховцев.
scarly писал(а):Вот поэтому не надо эту тему затрагивать в разговорах.iriss писал(а):Ну что ж мне так не везет с женихами то! Такой хороший был мужчина, пока мы не заговорили про войну, ну СВО, и всё, противоположные мнения. Заблокировала его, надеюсь на время, ахинею какую то несет.
Человек может со временем изменить свою тз, а отношения уже испорчены.
а.. да...Янтарь писал(а):Да, я бы так и сказала: Мне нужен лецитин, тот, который из подсолнечника. Какой у вас есть?Благодарю писал(а):так что в аптеке говорить?
это БАД и обязательно смотреть основу?
На пузырьке должно быть написано. Во всяком случае, на том, что брала я, это было указано. В том числе и в виде изображения подсолнечника. Вот такой у меня был:
- Спойлер
iriss писал(а):Ну что ж мне так не везет с женихами то! Такой хороший был мужчина, пока мы не заговорили про войну, ну СВО
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей