Список разделов › Прочее › Беседка
А народу они как должны принадлежать? Просто чисто идти на карточку как безусловный доход?Emmanuelle писал(а):Все деньги от продажи ископаемых должны принадлежать народу, а не миллиардерам, которые их присваивают себе и выводят за границу.
И всё енто на плоской земле....Человеков писал(а):Наркотик Сому из Дивного нового мира, как я понял, заменит интернет. С учётом того, что через сеть 5 Г можно будет передавать напрямую различные эмоции, во всяком случае, вакцинированым спецвакцинами людям.
о, это интересно. А в каком виде? Аграрная реформа это уже прям мне очень близкоEmmanuelle писал(а):хотя бы произвести аграрную реформу
Например, всю хорошую поливную землю засадить морозоустойчивыми дорогими ягодами, орехами, цитрусовыми, сейчас всё это уже есть. Накормить страну, остальное продать. Вот Испания экспортирует оливковое масло и не стесняется. Почему Россия стесняется быть аграрной страной?Инфернальная Зизи писал(а):о, это интересно. А в каком виде? Аграрная реформа это уже прям мне очень близкоEmmanuelle писал(а):хотя бы произвести аграрную реформу
Инфернальная Зизи писал(а):Теперь самое время про цифры поговорить. А сколько в месяц чистой прибыли у нефтедобывающих?
А на каком основании они вообще присваивают эти деньги? Это - деньги народа.Инфернальная Зизи писал(а):Они присваивают не все деньги, а только после уплаты налогов.
талибов, например...Emmanuelle писал(а):На ответственные финансовые должности нужно брать людей не по профессиональному признаку, а по их религиозности
про ягоды чего -то даже комментировать не хочетсяEmmanuelle писал(а):Например, всю хорошую поливную землю засадить морозоустойчивыми дорогими ягодами, орехами, цитрусовыми, сейчас всё это уже есть. Накормить страну, остальное продать. Вот Испания экспортирует оливковое масло и не стесняется. Почему Россия стесняется быть аграрной страной?
так узнайте. Например, средняя годовая прибыль роснефти - около триллиона в доковидные времена. В 20-м было 147 млрд. Это падение на 70%. Вот, посмотрим, сколько в 21-м дадут. В рублях цифра, естественно.Emmanuelle писал(а):Я не знаю
Я знаю мало. Мы продаём мясо и орехи в Китай, зерно в Афганистан и картофель в Якутию. Это то, что я слышала. У нас очень много российских продуктов и товаров мелкой промышленности - стройматериалы, мыло и т.п. Но они в основном, недорогостоящие. Россия вообще от этого мало что имеет.Инфернальная Зизи писал(а):Чем живут ваши фермеры , куда и что продают? Я вот например знаю про вас много чего.
это пять.Emmanuelle писал(а):На ответственные финансовые и государственные должности нужно брать людей не по профессиональному признаку, а по их религиозности, можно даже сложный экзамен устроить, чтобы никто левый не проскочил
без опыта молодежь, но главное идейная. Допустим, самолетостроение. Зачем там опыт?Emmanuelle писал(а):В компании нужно привлекать честную энергичную молодежь и студентов, которые будут работать за идею. А к старости, мне кажется, человек коснеет, и у него притупляется ум и совесть. Ему уже ничего не надо, только бы детей обеспечить.
да я обожаю ягоды. Черешня это фрукт, но в принципе, какая разница.Emmanuelle писал(а):А чем вам не нравятся ягоды - на Урале уже растёт дорогая калированная черешня - почему её не выращивать?
получается, что прививка усугубила ситуацию? как же принцип врачующего - не навреди?Барса23 писал(а):заболел не ОТ прививки, а ДО прививки заразился. От прививки невозможно заразится и заболеть.
Есть какие-нибудь документальные свидетельства? Сообщения в СМИ?
А что, ответственность за здоровье людей возложена на медиков?Сеня1 писал(а):получается, что прививка усугубила ситуацию? как же принцип врачующего - не навреди?
Вопрос в том, что разве сами люди не несут никакой ответственности за своё здоровье?Сеня1 писал(а):Brittany,
не поняла вопроса
При том, что на кого-то они действуют пагубно, потому что человек понятия не имеет, что у него "не так"Сеня1 писал(а):Brittany,
при чем тут прививки?
действительно… пил-курил… - расстрелять!!! )))Brittany писал(а):Вопрос в том, что разве сами люди не несут никакой ответственности за своё здоровье?Сеня1 писал(а):Brittany,
не поняла вопроса
Вот я пью-курю-пренебрегаю физической активностью-наживаю себе кучу болячек,
а потом, когда гром грянет, предъявляю претензии - к кому?
Brittany писал(а):человек понятия не имеет, что у него "не так"со здоровьем.
Оракул писал(а):ПАМЯТКА ВАКЦИНИРОВАННЫМ
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию заразились, но точно не из-за самой вакцины.
3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст...
НО ЗАТО:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится;
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма;
13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки».
Сеня1 писал(а):Собянин совершил преступление. Потому что поставил людей в безвыходное положение и многие просто "нарисовали" себе прививки. Я знаю многих людей, которые купили справки всей своей семье. И как тут быть со статистикой? Как определить как воздействует вакцина на организм человека? Те, кто сейчас утверждает, что в их окружении ни одного умершего в их окружении - вы уверены, что они не купили себе справки? И уж докладывать всем об этом точно не будут.
Вообще у антисоветчиков проблемы с интуицией и здравым смыслом. я про Собянина и его подобным.
Собянин должен ответить за свои глупые и преступные действия. Его преступление не только в том, что он нарушил права людей, но и в том, что из за него невозможно оценить качество прививки.
Добавлено Сб, 28 августа 2021, 11:39:
Brittany,
не поняла вопроса
Я сначала не могла понять что за дела. ЕслиИнфернальная Зизи писал(а):в ПФР идут 22% от суммы зарплаты.
https://biz.ligazakon.net/ru/news/200731_kakie-ot ... -razmere-predusmotreny-zakonomВ соответствии со статьей 128 КЗоТ при каждой выплате заработной платы общий размер всех отчислений не может превышать 20 %,
Сейчас этот раздел просматривают: 48 гостей