Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Так он и не претендовал на какую-то вашу...креативность.
А цель какова?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Так он и не претендовал на какую-то вашу...креативность.
Я не про него. Поскольку сам не пью, надо подумать над текстом.
Brittany писал(а):А цель какова?
monroe писал(а):Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, телевизор с широким экраном
Антон работает в Вузе на кафедре. Работа не пыльная. Занимается документами, систематизацией данных. Единственный минус - низкий доход. Зато нет нервотрепки, а в свободное время играет с друзьями в футбол. Женат ровно год. Детей пока нет. Недавно Антона поставили перед выбором - либо меняешь работу, либо развод. Как думаете что он выбрал? Жену абсолютно не устраивает низкий доход мужа и его не желание что-то менять в жизни. Она уверена, что такая работа подходит в качестве временной, а мужчина там "застрял" с третьего курса. И уже 10 лет там работает.
У супруги глобальные планы относительно будущего - большой загородный дом, свой бизнес, дорогой автомобиль, путешествия. Она уверена, что её супруг "топчется" на месте и вообще, кроме своего футбола, ни чем не увлечен и тем, что он сейчас занимается женская прерогатива и такой вариант отлично подходит только в качестве подработки.
На просьбы жены, если так можно было выразиться (супруга закатывала скандалы по поводу места работы) мужчина ответил отказом и предложил выбрать день, когда можно пойти в ЗАГС и развестись.
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А цель какова?
Думаю над этим.
Brittany писал(а):То бишь: возникло желание провести некий эксперимент, но цели пока нет..
Brittany писал(а):На самом деле, с мужчиной лучше.
Папа_Карло писал(а):Вдвоем всяко веселее.
Brittany писал(а):Только с хорошим.
После чего он сразу исчезПапа_Карло писал(а):Коротко о теме.
— Вы женаты, Семен Маркович?
— Разведен.
— И сильно?
— Трусы таки оставили.
Друг вдруг решил жениться в 50 лет, ребенок мертвый родился. Переживает. Случай единичный конечно, но отчасти - верная мысль.tiss78 писал(а):Иначе на выходе можно получить вымирающий род.
Серг Б. писал(а):Друг вдруг решил жениться в 50 лет,
У него была какая-то любовь в молодости неудачная. не женился, разбежались с ней. Ну и несколько краковременных романов, вполне вероятно были, но он не рассказывал особо о них.Папа_Карло писал(а):Серг Б. писал(а):Друг вдруг решил жениться в 50 лет,
В 1й раз?
Папа_Карло писал(а):
Михаил Пришвин: «Если придет другая, настоящая, то я уйду к настоящей"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей