Список разделов › Прочее › Беседка
А как посмотреть, где можно обслужиться по полису согаза?Скарлетт писал(а):Но в платных, действительно, можно и по полису(не во всех), но надо места знать.
Я так была на реабилитации в Гатчине, платный центр, но сотрудничает с государством.
Поэтому и аквааэробика в отличном басике, и прочие квйфушки платной медицины, но по полису.
Но направление от врача поликлиники нужно.
У терапевта я была один раз в жизни, за 20 лет жизни здесь- и то с сыном, ради него. 1,5 часа мы сидели в очереди по записи, народу было человек 10, какие-то бабки постоянно причитали, мужики тряслись, двое чуть не подрались, один бесконечно матерился и не мог успокоиться... нам нужно было заключение терапевта для инвалидности., поэтому мы сидели.Скарлетт писал(а):после 45 проводится полная, терапевт назначает и узи,
в Кстово?И-Горёк писал(а):Марфа_М, щас не движка в цене подскочила в трое
Однокомнатная квартира в недостроенном доме ( панель) стоит 4 млн
Вот это я не знаю, я по сарафану.monroe писал(а):как посмотреть, где можно обслужиться по полису согаза?

Мне по роботу предлагали несколько разСкарлетт писал(а):Вот это я не знаю, я по сарафану.monroe писал(а):как посмотреть, где можно обслужиться по полису согаза?
Или тупо проработать все, что есть в округе платного.
Добавлено Чт, 21 марта 2024, 10:53:
А, самим страховщикам можно позвонить, номер телефона на полисе.
Я проходила диспансеризацию, правда, уже давно. Направили от нашей поликлиники, по полису. Биохимический анализ крови, моча, ЭКГ, УЗИ, флюорография, гинеколог.Марфа_М писал(а):Там тебе померят давление, снимут наверное ЭКГ и возьмут кровь на общий анализ, и на этом все.
В инетеmonroe писал(а):А как посмотреть, где можно обслужиться по полису согаза?Скарлетт писал(а):Но в платных, действительно, можно и по полису(не во всех), но надо места знать.
Я так была на реабилитации в Гатчине, платный центр, но сотрудничает с государством.
Поэтому и аквааэробика в отличном басике, и прочие квйфушки платной медицины, но по полису.
Но направление от врача поликлиники нужно.
Где находится бесплатный гинеколог у нас, я даже не знаю, это какое-то отдельно стоящее здание, не в поликлинике.Янтарь писал(а):Я проходила диспансеризацию, правда, уже давно. Направили от нашей поликлиники, по полису. Биохимический анализ крови, моча, ЭКГ, УЗИ, флюорография, гинеколог.Марфа_М писал(а):Там тебе померят давление, снимут наверное ЭКГ и возьмут кровь на общий анализ, и на этом все.

У нас тогда был в нашей же поликлинике, там же можно было сделать анализы, ЭКГ и УЗИ. Только флюорографию надо было делать вообще в другой части города.Марфа_М писал(а):Гдек находится бесплатный гинеколог у нас, я даже не знаю, это какое-то отдельно стоящее здание, не в поликлинике.
Янтарь писал(а):У нас тогда был в нашей же поликлинике, там же можно было сделать анализы, ЭКГ и УЗИ. Только флюорографию надо было делать вообще в другой части города.Марфа_М писал(а):Гдек находится бесплатный гинеколог у нас, я даже не знаю, это какое-то отдельно стоящее здание, не в поликлинике.
Не знаю, как сейчас, но раньше - это был 2015 - я сделала УЗИ на той же неделе, когда мне дали направление. Что-то в пределах двух-трех дней ожидала. Но думаю, что теперь все по-другому у нас.Марфа_М писал(а):Любая запись на УЗИ вроде ждать не меньше месяца, это для больных и грудных, которых надо быстро обследовать... а тут по диспансеризации сомневаюсь, что их кто-то пустит вперед людей с диагнозами.
вот даМарфа_М писал(а):И главное непонятно, откуда берутся люди... которые покупают все эти квартиры, по таким ценам....

Да, мне тоже интересно. В Одессе появились новёхонькие БМВ и Мазды (шикарный цвет!) и немало. И вот я думаю, откуда у людей такие деньги, чем нужно торговать (наркотой, органами, оружием), чтобы в войну покупать такие авто?!Марфа_М писал(а):главное непонятно, откуда берутся люди... которые покупают все эти квартиры, по таким ценам..
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей