Список разделов › Прочее › Беседка
В смысле следить:? Он же четко написал. Ну я поняла каждый о своем, на запрос наплевать_)mimo писал(а):iriss, так, я же не могу следить за Самерсеном и его обедом.iriss писал(а):Не знаю что ты имел ввиду но Самерсен хотел именно пожарить.iriss, я сказал, что нужно жарить маринованные грибы?
вкусно...mimo писал(а):Мы сушим грибы, развешиваем над плитой..Серг Б. писал(а):У нас суп грибной с опятами сушеными. Пломбир едим, килограмм взяли сразу.
Потом получается вкусный фасолевый суп с грибами.. ))
Вкусняшка.mimo писал(а):Мы сушим грибы, развешиваем над плитой..
Потом получается вкусный фасолевый суп с грибами.. ))
итальянское. И способ приготовления тоже определенный, каша по-другому варитсяСерг Б. писал(а):ризотто - новое слово
Как в СССРmimo писал(а):Мы сушим грибы, развешиваем над плитой..
Носки заказал с Белоруссии. Пахнут нафталином как в СССР. Помню в дестве на кухне всегда верёвочка с пронизанными грибами сушилась.Samersen писал(а):Как в СССР
зачем выбирать? поспи, потом погуляйSamersen писал(а):Не знаю, то ли спать, то ли гулять
напился - в глаз захотел?Samersen писал(а):Это вам не итальяшки.
Серг Б. писал(а):Носки заказал с Белоруссии. Пахнут нафталином как в СССР. Помню в дестве на кухне всегда верёвочка с пронизанными грибами сушилась.Samersen писал(а):Как в СССР
Это от самочувствия будет зависеть. Если хорошо и бодро, то велосипед в самый раз. А если сонливость, тогда поспать, а потом прогуляться на свежем воздухе.Samersen писал(а):Не знаю, то ли спать, то ли гулять
Да, если кто сам собирал грибы, то это знает. )Samersen писал(а):Как в СССРmimo писал(а):Мы сушим грибы, развешиваем над плитой..
Samersen писал(а):mimo, я летом в детстве так и собирал, а бабушка развешивала и сушила. Мы все лето снимали домик в деревне.
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 14:24:
mimo, а ты где живешь, в городе или в селе?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей